Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по пластике тела Совмещенные операции (лицо + тело), липофиллинг (фэтграфтинг) ягодиц и голеней, глютеопластика, абодминопластика, липосакция, бодилифтинг и многое другое (кроме увеличения и подтяжка груди). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
dubovickaya.ekaterina, я еле выжила на 54.5 .
Нее , ни каких еще больше утянутся . А если опять ребра заноют ? Да я офигею тогда . Мне и так уже ( после вчерашней истерики ) помощь психолога нужна . |
|
||||
|
||||
Врут конечно доки, уж незнаю ради бабла или чувства прекрасного. Но как с такой реботой можно рекомендовать совмещать абдомино КАК, это сразу можно либо с результатом по талии распрощаться либо с абдомино, и кто что выберет из этого? Так же как тут был пример с имплантами в попе, где явно видно, что на талию пациент забил и не утягивался потому что это за гранью боли и результат только благодаря имплантам.
АлёнаС, тебе сейчас как сказал ассистент "комфортно" вот и не трогай! |
|
||||
|
||||
АлёнаС, да вроде всё уже, прошли первые дни реабилитации -самый болезненный и неприятный период. Теперь всё будет норм.
Ну нет, значит нет, не будем утягивать корсет. 54,5 тоже отличный размер! |
|
||||
|
||||
dubovickaya.ekaterina, что значит всё. Все думали у Наттали все, а вчера сняла- одела корсет, снова боли 10 из 10. Не трогать лишний раз сломанное. Итак девчонкам все равно придется обрабатывать, хоть раз в пять дней.
|
|
||||
|
||||
Может, на обработку к врачу ходить в поликлинику?
Самим не гнуться и не крутиться. Пришла-расстегнули-обработали-застегнули. Никаких разворотов корпуса и смещений. |
|
||||
|
||||
Тигра полосатая, ты думаешь реально самой себе швы на спине обрабатывать ? Нет конечно .
Я не хожу ни куда , меня дома мужик обрабатывает . Растегнул-Обработал-Застегнул . Я фото ран постила . Вот только после растегнул-обработал-застегнул ребра ноют на 10 болевого синдрома . Нет , ты не сможешь даже если захочешь . Движение -боль . |
|
||||
|
||||
АлёнаС, и изменение компрессии боль.
Факап куда ни кинь. Как обеспечить полный покой сломанным костям, квест. А ты ещё в горах не была на третий день)) |
|
||||
|
||||
Тигра полосатая, Ну мне кажется, что только разрабатывать модель корсета под эту операцию. Вшивать сзади молнии с доступом к швам. Иначе никак. Если вся жесть начинается после повторной утяжки, то нужно стараться её избегать. Но, блин, если корсет не снимать 2 месяца, то там наверняка кто-нибудь заведётся))))
|
|
||||
|
||||
Evva, предусмотрев их так, чтоб не травмировались швы и ткани вокруг.
|
|
||||
|
||||
а теперь представь, как ты на спине будешь спать с этими молниями напротив швов
Тигра полосатая, девочки, это ооочень сложно, учесть все нюансы, которые могут возникнуть у тех, кто прооперировался |
|
||||
|
||||
Лёвка, как-то молния платья пришлась на то место, где обрабатывали лазером. Я на ней не лежала, но и в движении ощущалось, мягко говоря.
|
|
||||
|
||||
Rinuccia, ты смеешься??? Сравнила якорную подтяжку и переломанные ребра!!! Это небо и земля по ощущениям - как-будто о тебе самосвал проехал!!! А ты - якорная... якорная
Плюс - где находятся швы при якорной, и где - при этом переломе ребер??? Девочки спят на них, и корсеты прям на швах утягивают!!! Это же абсолютно несовместимые сравнения! |
|
||||
|
||||
Я сегодня весь день себя хорошо чувствую . Ни где ни чего не болит , ребра не ноют . Утяжка по прежнему 54.5 см ( исходник объема талии 65-66 см )
|
|
||||
|
||||
Алена очень рада за тебя!
|
|
||||
|
||||
возможно, неверно тебя поняла. Возможно, могут, но не берусь судить
АлёнаС, очень рада, что у тебя сегодня норм!! Так бы и дальше продолжалось уже! |