Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластика подбородка, скул, члх: отзывы В этом разделе находятся темы, посвященные пластическим операциям в области скул, челюстей и подбородка. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
VicentM, да, сама.
Всегда нравились лица с выражеными углами. Благородно, и долго молодо ( опора для тканей). А у меня щека-шея было. Я спросила врач, сказал сделаем. Сейчас смотрится, что многовато. но сойдет отек, и будет нормально. Сейчас разрабатываю открывание рта, отек вернулся больше. |
|
||||
|
||||
БирНа, сейчас всем кажется многовато из за отека)))) я вобще себя вылитым хомяком вижу ) как буд то по 2 конфеты за щеками ) все пройдёт
|
|
||||
|
||||
ТикТак, у тебя откаты случаются?
У меня уже несколько раз. Последний в прошлое воскресенье случился, и все еще держится (((. |
|
||||
|
||||
gfk, БирНа, спасибо! молочку не люблю, а вот холодец и зелень это отлично) буду иметь в виду.
БирНа, не могу ответить за ТикТак, но у меня случались регулярно. Там как-то девочки советывали попить клюквенный морс, чтобы мягко отеки посгонять, я четко видела эффект) И еще такой момент, с первой операции прошло уже считай 10 месяцев, а в районе пластин, особенно у верхней челюсти, конкретно держится отек. Прям такие водянистые подушечки по бокам от носа. Не знаю у всех ли так, но помню, что тут на этот момент тоже жаловались. Пластины снимать не обязательно, но я бы, при таком раскладе, рекомендовала это делать. Вода тяжелая, лишний вес тканям лица ни к чему. |
|
||||
|
||||
Un.Pretty, у меня хотя бы только НЧ )).
И да, именно с области пластин подушки. То больше, то меньше. Пластины у меня получится удалить не раньше осень только. Правая и левая сторона поменялись местами по проблемности ))). А я то, наивная , думала, что на сроке 2-ух месяцев уже все супер-пупер более или менее )). |
|
||||
|
||||
БирНа, мне мое лицо начало нравится только месяцам к 5-ти, к сожалению. Х) Сенюк А.Н. говорил на консультации, что лучшее время снимать пластины - месяцев через 10 после операции, так что как раз осень получается в твоем случае, вроде бы)
|
|
||||
|
||||
Девочки , 26.03 сделала операцию у Андрея Руслановича . Низдвижение и выдвижение верхней челюсти. Выдвижение,опущение и V line нижней. Реабилитация не лёгкая . Сильно болит ухо и зубы . Сегодня наконец отёк заметно начал уходить .
|
|
||||
|
||||
Simona12, Поздравляю! Объем операции большой, на восстановление нужно время. Молодец, что решились. С носом что либо делали?, на фото кажется, что под крыльями носа синячки.
|
|
||||
|
||||
Simona12, поздравляю. Терпения вам в реабилитации! С отеками еще долго вам быть, крепитесь.
Un.Pretty, Андреищев вытаскивает пластины со срока 4 мес. Я хотела на сроке 6 мес. Но в принципе от полугода до года не поздно, да. А ты пластины не убирала ? |
|
||||
|
||||
Уверенная, АР подшил ноздри Чтобы нос не расплылся.Я пытаюсь четвёртый раз сообщение отправить
|
|
||||
|
||||
Как подшил ноздри, чтобы нос не расплылся? У меня как раз нос расплылся (операцию делала в октябре 2018). Вы видели мои фото? Я их выложила здесь как раз по поводу носа. Он у меня был узкий, а сейчас стал широкий и мне плохо с широким. Он великоват для моего лица. Но девочки сказали, что отёк, спадёт. Прошло ведь только 6 месяцев после операции.
Так он мог вообще у меня расплыться и его нужно было подшить, чтобы этого не произошло? Девушки, а мне хирург сказал, что пластины убирать не нужно. Так с ними и жить. Прикладываю ОПТГ моей челюсти. Вы эти пластины имеете ввиду? |
|
||||
|
||||
БирНа, Меня тоже очень волнует сформированный каркас - углы нижней челюсти. Хирург говорит, что сформиовал. Но что-то не очень заметно. 6 месяцев после операции прошло. И никак не пойму - что всё-таки случилось с моим носом?
|
|
||||
|
||||
Я уже эти фото загружала, но ещё загружу, простите!
|
|
||||
|
||||
Oddy151, я уже спрашивала, кто ваш доктор?
Пластины можно и не убирать, но вот Андреищев рекомендует все же вынимать. И читая прошлые тома, я сделала вывод, что они частенько продлевают отеки По снимку не вижу манипуляций конкретно с углами. Как доктор их формировал говорит? Simona12, теперь только ждать) Делаете микротоки? Во сколько вам обошелся такой объем вмешательств? |
|
||||
|
||||
Доктор не говорит, каким образом он формировал углы. Но я не знала, что есть разные способы для этого. Врач - Топольницкий
Simona12, микротоки делаю, но результата нет. Делала по квоте. |
|
||||
|
||||
Oddy151, скажите, пожалуйста, а вы с доктором не обговаривали, как заполнить эти "пустоты" по бокам от подбородка? (не знаю ,как их правильно обозвать = переходы между подбородком и нижними челюстями)
|
|
||||
|
||||
мимо шла, он мне только сказал, что т.к. челюсть задвинута назад, то появилась лишняя кожа и теперь мне нужно делать круговую подтяжку. И такое случается даже с довольно молодыми женщинами. А про нос он мне сказал, что это не отёк, а видимо, когда верхнюю челюсть двигал, нос от этого разъехался и его совет - делать ринопластику.
Я до этой операции выглядела моложе, т.к. лишней кожи, кот. образовалась из-за того, что нижнюю челюсть задвинули назад не было, а сейчас провисло. И нос мне всегда мой нравился - узенький, аккуратненький. Я и подумать никогда не могла, что он у меня разъедется и мне придётся делать ринопластику. |
|
||||
|
||||
Oddy151, АР почти всегда подшивает ноздри. Почитайте личные темы его пациенток .
звездо4ка, 530 тысяч . Плюс 210 тысяч подготовка к протезированию. Мне удалили мой мост старый , кисту, которая уже съела часть кости , наростили кость и вкрутили какие то штучки под имплантанты .3 штуки всего. Сделают временные зубы , а когда приеду снимать железо , вкрутим уже постоянные.Вот мой исходник. Последний раз редактировалось Simona12; 31.03.2019 в 20:17. Причина: Добавить фразу |
|
||||
|
||||
БирНа, пластинки не вытаскивала. Ждала 10-го месяца, как Сенюк сказал. И на сроке 6 мес. поняла, что нужна повторка. Так что наверное эти снимут и поставят новые.
Потом буду просить А. Н. вытащить их пораньше. Устала от всего этого дела, хочется побыстрее отстреляться. Oddy151, убирать пластины не нужно. Но у некоторых они держат отек. Я еще до первой оперции думала их остаивть, не хотелось опять ходить надутым шариком. Но когда заметила, какие весомые подушки у меня именно над пластинками образовались, поняла - нужно снимать. |
Закрытая тема |
|
|