Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по пластике тела Совмещенные операции (лицо + тело), липофиллинг (фэтграфтинг) ягодиц и голеней, глютеопластика, абодминопластика, липосакция, бодилифтинг и многое другое (кроме увеличения и подтяжка груди). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Не, я стойко на 56 утянута)) не знаю, как его снимать надолго. Так ссыкотно) на два часа снимала и ходила все время, прилечь боялась) Подруга моя на ночь снимает уже, но и результат несильно радует.
|
|
||||
|
||||
![]()
Tata1973, так эксперементально на мне выяснили что нет смысла сильно утягиваться. Я сильно утягивалась и спустя более трёх месяцев после оп резалт минус 4 см ( седня . Позавчера был минус 5 . Но это видимо мышцы и внутренние органы после корсета пару - тройку дней расправляются окончательно )
У МаминоСчастье окончательный резалт тоже минус 4 . Так что уже не минус 5 , а минус 4 см можно получить от этой оп . Какая эффективная , чо то ржу ![]() Стоимость оп у автора методы 180 тр , 3 месяца в корсете из них 1 месяц не комфортный у 90% пациентов . Остальные 10% или под наркотой или под адреналином фигачат в горы и танцуют . Кстати помните первые пациенты Кудзаева после этой оп , из его инсты худели после этой оп ? Вот , это еще один намёк : под наркотой то не жрёшь , аппетита то нет .
|
||||
|
||||
![]()
-4 -5 это ещё круто! Ты смотрела тему Милы Куинс? У неё вобще -1,5 см
|
|
||||
|
||||
![]()
МаминоСчастье, да ну нахрен . Пойду гляну .
|
||||
|
||||
![]()
АленаС, так я ж не потому что сама захотела до таких см утянуться, мне ж по- другому вообще никак было. Ребро шевелилось и болело, просто пипец как. И только с такой утяжкой я могла ходить. Это я ещё хоть бинт сняла, а тож сверху замотанная по самое не балуй была. Практически гипс на себя напялила
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Tata1973, да , я забыла . Ходи в 56 см утяжки . А то может быть что если не сильная утяжка резалт вообще минус 1 см .
Гыы : сильная утяжка ( искры с глаз ) резалт минус 4 см Не сильная утяжка ( комфортное ношение корсета ) минус 1-1,5 см Чо выбираем за 100-180 тр ?
|
||||
|
||||
![]()
Лишь бы жопа не пропала. Я уже переживаю по этому поводу. Мало того, что повисла, собака, если ещё и уменьшится, то вообще треш будет!
|
|
||||
|
||||
![]()
Tata1973, поприседай . В корсете ж можно приседать . Ну вот и приседай каждый день . Держись руками за что нить и приседай .
|
||||
|
||||
![]()
АленаС, точно! Надо начать! Завтра сфоткаюсь и как начну!))
|
|
||||
|
||||
![]()
Привет всем красоткам этого форума) Сегодня я совершила подвиг и проходила без корсета 4 часа. За это время успела поесть)) По итогу талия -60,5см , а сразу после снятия 59см. Исходник-69см. Туловище поменялось, появилась женственность, но и жопа потерялась. Весов нет, но я вижу, что стала меньше ( по см на 1,5), для меня это трагедия! Без корсета спать не буду, я ссыкло. Буду ходить дальше) Шишка слева на спине почти рассосалась, жаль некому сфоткать. Сына выпишут, его попрошу. Ну и наконец- то у меня ничего не болит спустя 10 недель после операции
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Что- то я кривоватая, видимо такая ассиметрия и была)
|
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Очень красиво ! В Новый год с новой фигурой)
|
|
||||
|
||||
![]()
Tata1973, В Вегасе ( или куда вы на свадьбу собрались) талией будешь сверкать.
Покажешься во всей красе? Можно фрагментами. Дитёнышу выздоровления! |
|
||||
|
||||
![]()
Tata1973, ну конечно результат есть, и он классный, вопрос какой ценой
|
|
||||
|
||||
![]()
Елена Онишенко, если так и останется, я буду очень рада)
|
|
||||
|
||||
![]()
Классно!) Красотка!)
|
|
||||
|
||||
![]()
Да, девочки, результат есть, но реально тяжело достался. Легче две пары сисек пришить, чем две пары рёбер сломать, как оказалось))
|
|
||||
|
||||
![]()
Tata1973, а как у подруги дела?
|
||||
|
||||
![]()
Катерина, она не слушалась, часто снимала корсет, и уже неделю спит без него( Я более исполнительная в этом плане. Ну и конечно жирок, вот он- то и портит всю картину. У неё сейчас ночь, завтра попрошу фото прислать. Короче, эта операция может помочь тем, у кого не то, что лишнего веса нет, а есть недостаток веса, как в моем случае, когда жира нет вообще, и рёбра просвечивают. Иначе, результат не яркий. Вот такой я сделала вывод)
|