Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Катюшка1702, не переживайте напрасно. Мы абсолютно не можем быть уверенны в том, что происходит в операционной после действия наркоза. Я уже писала несколько месяцев назад, что слышала о том, что "твой " хирург перед наркозом находится рядом, тебе улыбается, а потом саму работу делает начинающий. Кто пойдет у начинающему хирургу без имени? А практику как ему нарабатывать? Но это предположение. С другой стороны хирург с именем навряд ли захочет испортить свою репутацию косяками другого. Поэтому лучше, я считаю, об этом не думать. И правильно - настроиться на долгожданный прекрасный результат и новую жизнь с новым носиком!!!!
|
|
||||
|
||||
Думаю, клиника выберет лучшего хирурга на коррекцию - они ведь тоже заинтересованы в результате.
|
|
||||
|
||||
Катерина, в данной клинике лучшей была как раз Вакула. Вторым хирургом был на этой операции Поляев... видимо сам за собой и правил ошибки.... боюсь даже дня когда будут снимать гипс((
Хотя с другой стороны может это и правильно, он должен был видеть как исправить его улички но под руководством более опытного врача. Но разговор о том, что Вакула была ассистентом не даёт мне покоя. Значит она просто была наподхвате и подсказывала что делать... а это извините совсем не то, чего я хотела |
|
||||
|
||||
Катюшка1702, они вроде с недавнего времени взяли хорошего специалиста именно по рино Шмелева,который там с пьезо оперирует. Может она ему ассестировала.
|
|
||||
|
||||
Тайдит, нет, вторым хирургом был Поляев , как раз тот, кто первую рино мне делал.
Теперь только ждать... гипс снимать через неделю |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
У меня запись на 21 мая
giza007, привет , не передумала? Я хочу поменяться Можно ватсап мне написать 89275015556 |
|
||||
|
||||
dahsa, мне этот укол совсем не помог.
|
|
||||
|
||||
А что вам помогло? Я сегодня проснулась у меня правую грудь раздуло раза в 1.5 и болит. А во второй дренаж стоит 9 день сегодня снимут. Я прям боюсь. И все течет и течет....
Предыдущее сообщение вам было) забыла нажать. |
|
||||
|
||||
dahsa, мне ничего не помогало,мне продлевали антибиотик,добавляли второй внутривенно,дважды кололи кеналог( от которого,КАК Я ДУМАЮ,почти уверена,вылезла отвратительная пробочка),я продолжала сцеживать катетером почти до 3-х недель,потом вроде на УЗИ показало улучшения.
Девочки,может кто знает вышел Круглый из отпуска или нет?Или когда выйдет? |
|
||||
|
||||
Добрейкин, чудесный врач🥰🥰🥰🥰Не понимаю почему все к Этому к Круглому идут !!!!Лежим с подругой отдыхаем теперь
Медперсонал золото просто здесь, так давно за нами не ухаживали ♥ |
|
||||
|
||||
После операционной сама идёшь? Пешком?
|
|
||||
|
||||
Нет, нас привезли, положили, укрыли одеялом, накормили и часто приходят спрашивают как мы себя чувствуем. И Сам Добрейкин тоже в заходил |
|
||||
|
||||
Девочки, здравствуйте! Кто делал грудь у Круглого ( увелич. без подтяжки) через какое время сказал компру снимать?
|
|
||||
|
||||
Аа ну тогда это хорошо, а то тут писали что сама идёшь пешком, я прям переживала по этому поводу
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Насколько я знаю так и Круглого пешком идут Цитата:
А мы делали у Добрейкина |
|
||||
|
||||
Девочки! Те, кто оперировался у Круглого В.В., как он относится к вам после операции (если нужна коррекция например)!? в общем признает ли док свои ошибки?
|