Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Most, спасибо за быстрый ответ! Исходник прикрепляю...в анамнезе 2,5 года гв и полностью сдувшийся верх, до родов грудь была круглая, сейчас больше каплю напоминает (обвисшую
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Lolkanax, найди тогда хотелку без белья и приходи с ней в тему Выбора имплантов. Фото в лифчике и с поднятыми руками не могу расценить как образец к чему стремимся).
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
![]()
@Barselona-sevilla, на фото 295 и 325)
@Эмма123, сама жду ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Barselona-sevilla, да ) опг 68 рост 158 вес 45 кг
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, принимайте в свои ряды. Почти месяц после операции. Установили импланты Ментор 250 мл круглые. Сделали подтяжку по ареоле.
Своя грудь была 75В. Очень переживаю, что размер огромный получился ![]() И грудь широкая и совсем не соответствует фигуре. Я 164 см, 51 кг. Что скажите? Может ли это быть отек и уменьшится ли размер? |
|
||||
|
||||
![]()
@free2bfree, кто твой доктор, если не секрет?
Знакомый «почерк» |
|
||||
|
||||
![]()
Мельников
|
|
||||
|
||||
![]()
@free2bfree, а что тут сказать. надо ж понимать что ты хотела получить от операции и какой у тебя был исходник. Некоторым нравится такая большая грудь. Может быть надо было просто сделать подтяжку без имплантов? Потому что это минимальный для тебя имплант. Меньше можно было бы и не ставить вовсе. Что ты сама то хотела? И нет, она не уменьшится. Просто сойдет отек и она станет мягче и чуть компактнее.
В одежде с заниженной талией она не будет смотреться отягощающей тело. Просто подбери одежду, учитывая новую геометрия тела) Грудь красивая.
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
![]()
@Most, Исходник есть только в белье. Фото прикрепляю.
Я хотела получить максимум 3ий размер. Но, вообще, чем меньше, тем лучше. Без импланта не получалось, так как верхний полюс был пустой. Видимо прийдется удалять имплант ![]() То есть меньший поставить мне нереально? Какой же тогда выход в моей ситуации? |
|
||||
|
||||
![]()
@free2bfree, можно было анатом ставить, средний в профиль, но вытянутый по вертикали, это наполнило бы верх, но и дало бы объем тоже. Или липофиллинг груди. Но получается ты хотела свою же грудь, только с наполненным верхом? Такого же размера? Так не бывает при таком богатом исходнике)
|
||||
|
||||
![]()
@Most, да, хотела максимум на размер побольше. А получила размера на 2. И очень широкую( хотя доктор говорил, что будет 3ий размер.
@Most, я понимаю, сто уже как есть... но хочу понять нужно ли просто вытащить импланты или можно их все де заменить на другие и получить хоть и не идеальный, но более комфортный результат. Очень хотелось иногда носить одежду без белья. Но с таким размером делать это невозможно ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@free2bfree, нет нельзя. имплант подбирается по базе. нельзя взять базу 11.5 как у тебя (минимальная для опг 75) и сделать на ней +1 размер. Это невозможно, тк у импланта есть другие параметры и наполнение. У тебя самый минимальный имплант для твоих параметров с профилем 3.6. Меньше уже просто нельзя было тебе поставить. По всем законам геометрии))
@free2bfree, тут есть тема Для тех, кому много.
|
||||
|
||||
![]()
@free2bfree, не знаю приятно ли, но грудь красивая и совсем не большая) но это ИМХО конечно. Может чуть пышнее верх, но тогда и размер больше будет.
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, вы пишете: "посмотри мои фото" а где и как их смотреть? Подскажите, пожалуйста, скок ковыряюсь - не могу найти (((
|
|
||||
|
||||
![]()
@Kommi, нажимаешь на аватарку.там вкладка статистика и дальше вложения.Все фото,загруженные пользователем на сайт там