| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Dinara_0206, вот и я первый раз, дура (это я про себя) обрадовалась, ай какой хирург хороший все мне сделает без лишних швов. А ведь реально верим, идем, все надеемся на профессионализм врача, а потом хлебаем и читать на форумах начинаем, вот сами пишите, понадеялись на вероятность. Русское авось, читаем инструкцию когда уже все , пипец, сломалось. До этого вникать то лень. Это я опять про себя. У вас есть шанс что расправиться, но идеальной формы не будет это факт.
У знакомой наверное исходник нулевой был? irishkabest, как грудь? Динамика есть? Лучше или хуже?
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Круглый будет на переделке?) Простите не удержалась))
|
|
|
||||
|
||||
|
Думаете, все безнадёжно? (
|
|
|
||||
|
||||
|
Dinara_0206 нет ни в коем случае не в ваш адрес было, просто к получившейся фразе Пончика. Вам желаю чтобы все выровнялось!
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Да, я понимаю, мне только выжидать и остаётся, спасибо! |
|
|
||||
|
||||
|
Akteya, всех к Круглому на переделку))))
Т9 , он такой зараза Dinara_0206, Это она про Врача) Dinara_0206, Вот так всегда- боюсь подтяжки, ставим большой имплантант и в итоге сиси на писе
|
||||
|
||||
|
Dinara_0206, мне первый раз делали тоже без подтяжки, хотя я не против была.результат меня не устроил. В вашей ситуации идеального результата тоже не будет, уж не обижайтесь что так прямо. Ещё и подвиснет со временем. Во второй раз мне поставили импланты в два раза больше, но и тогда без подтяжки было бы некрасиво. Вы или привыкайте к этому результату, или договаривайтесь с доком на полноценную подтяжку на имплантах
|
||||
|
||||
|
Вот я тоже пошла к врачу, только потому что он подружке хорошо сделал. Я его не выбирала можно сказать, провернуть бы время назад.. Врача нужно выбрать самой, походить по консультациям эх, и прочувствовать вот здесь мне сделают хорошо....
|
|
|
||||
|
||||
|
Yelyza, у подруги грудь без птоза была?
|
||||
|
||||
|
Без птоза( её почти не было но была немного разного объёма он разные импланты поставил
|
|
|
||||
|
||||
|
Это совершенно разные вещи, с птозом нужен гораздо больший объём вмешательства. Самые красивые результаты получаются на нолях и единичках без ползла, но будь у меня такая грудь я б вообще оперироваться не пошла)
|
||||
|
||||
|
Dinara_0206, во вложении в моем профиле
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Тоже зависит от фигуры и самоощущения |
|
|
||||
|
||||
|
Yelyza, я только о себе) личное, так сказать, мнение) а так хоть на ноль пусть литрушки ставят, лишь бы самим нравилось
|
||||
|
||||
|
Dinara_0206, смотрю и удивляюсь - ну как можно было так отлично поставить импланты по высоте и не сделать ветрикальную подтяжку? Ведь он видел на столе, что не дотянет он их... нет слов. Какие параметры импланта? марка, форма?
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
|
||||
|
||||
|
Dinara_0206, посмотри мою тему в личных, исходник очень похож, и первая опи увы тоже... Сегодня как раз склейки добавила. Можешь предположить что через 5 + лет будет...
|
||||
|
||||
|
Dinara_0206, к сожалению к 6 месяцам грудь ляжет, низ так и будет обрезан верх пропадёт, с таким исходником даже с вертикальным швом руки у дока должны быть золотые с учётом что ты не хочешь высокой стоячей груди.
Самое ужасное когда отказываются делать полную подтяжку сразу боясь швов, это исправлять уже оттяпаное и внутри и снаружи.
|
||||
|
||||
|
Карамельная, пожалуйста, прочитай пожалуйста девочкам лекцию в моей теме об общих методах подтяжки и исправления груди с таким птозом и объёмах тканей, я смотрю многие не знают или не хотят делать полную подтяжку, не понимая последствий(((
|
||||
|
||||
|
irishkabest, ну как ты? Сделали уже операцию?
|