Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по пластике лица Совмещенные операции (например, рино + менотопластика), пластика губ, удаление комков Биша, пересадка волос и многое другое (за исключением ринопластики без совмещения, омолаживающих и ортогнатических операций). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
своя губа такая, что думаешь?
какая-то впадина на щеке [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
![]()
ТруЛяля, свои . Впадина - тень .
Не в курсе . Пойдешь к Агапову на консу 100% будет разводить на кисселиринг .
|
||||
|
||||
![]()
АлёнаС, а как наощупь, плотная сейчас у тебя губа и участок от неё до носа?
|
||||
|
||||
![]()
Mahora, если воспользоваться гуглом , то находится:
Когда нужна такая операция на губы Пластика верхней губы булхорн используется, чтобы привести расстояние между верхней губой и носом к гармонически безупречным пропорциям. Поэтому показания к операции очень разнообразны: Увеличение губ. После операции тонкая верхняя губа приобретает больший объем и чувственность. Зы : не всегда на форуме есть ответы , поэтому гугли . Анжелина, нет , не плотная . Хз. Что такое " плотная " ? Она и не была " плотная " . Приезжай , дам пощупать ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Ну, я имела в виду, что ткани за счёт отека не более твёрдые наощупь, как с гелем ? Но уже поняла, что нет)))
Да чо ехать сейчас? Надо было сперва ехать ДО щупать, потом уж - после))))
|
||||
|
||||
![]()
посмотрела фото выше. воодушевляет и вызывает желание бежать именно к агапову т.к. шва практически не видать и нос не изменен
делающим бул после рино - оч. важно последнее правильно поняла, что если отрезать меньше, отек, в общем, должен тоже быть меньше и недели две должно хватить на обретение вида "можно в люди" - ?
|
||||
|
||||
![]()
Mahora, и в Деге профессиональный анастезиолог Дмитрий Жаров .
Вот для сравнения https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...61#post3047761 обсудили на несколько страниц не компетентных анастезиологов Спика . Не привидигосподи в спике оперироваться .
|
||||
|
||||
![]()
АлёнаС, по поводу наркоза в Спике, моя первая ринопластика, я до сих пор считаю что выходила из него сутки)) то есть утром сделали, а пришла я в себя на сл день. И всем всегда рассказывала что выход из наркоза это сутки или двое. Но это же не так
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, ну вы прям обнадеживаете! И что делать ?
Неужели оперирующие врачи и администрация клиники не принимает никаких мер? можно же своих анестезиологов на курсы повышения какие-то отправить, перенять у других опыт. Нафига так усложнять? После вмешательства и так тяжко, еще и отходняки ловить(
|
||||
|
||||
![]()
АлёнаС, приветики)) я новенькая на этом сайте. Зашла первоначально в поисках инфы по поводу булхорна. Неделю штудировала все архивы про эту оп)) надумала и передумала и снова надумала по сто раз пока читала))) на 5 томе поняла, что уже морально готова стойко вынести все ужасы реабы.. с каждой из девочек как-будто переживала это снова и снова. Ваши комментарии, ссылки, опыт от прошлых операций и главное реабилитаций-это просто кладезь знаний для таких как я. Алена, мне очень нравится ваш подход к реабилитации.. и хочу попросить (если конечно есть желание)-а ты не можешь поподробнее в хронологическом порядке восстановить картину твоей реабы после була. Из серии после операции до снятия швов я этим обрабатывала швы, кроме того проходила такие то процедуры по реабилит.программе, после снятия то то и тд.и тп.. я читала ты и на шлифовки ходила и на bbl, halo и тп. Только изза большого объёма информации я не уловила на каком сроке, в какой последовательности и тд. Для меня это будет очень нужной информацией. И думаю любой новичок зашедший сюда тоже вам будет очень благодарен. Но это лишь просьба, тк понимаю, что для этого нужно потратить не мало времени
|
|
||||
|
||||
![]()
Irishkaa, перечесляешь 1 тр на благотворительность . Как это сделать читаешь здесь https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=10898
И я напрягаюсь и делаю выжимку из своей темы , раз тебе ее читать лень . Впредь на подобные просьбы реагирую тока так .
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
АлёнаС, справедливо)) условия выполнены
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
ЗА ТАКОГО РОДА СПАМ ПРЕДЛАГАЮ ТОЖЕ ШТРАФОВАТЬ РУБЛЕМ НА БЛАГОТВОРИТЕЛЬНОСТЬ ! Совсем коротко не получилось . Ну я надеюсь ты осилишь Разметка [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Проснулась после наркоза [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Провела ночь в клинике , днём в клинике обработали швы ПЕРЕКИСЬЮ И БАНЕОЦИНОМ МАЗЬ [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] 5 дней после выписки из клиники обрабатывала шов ПЕРЕКИСЬ и мазала БАНЕОЦИН МАЗЬ . Ходила на реабилитационные процедуры в клинику каждый день все 5 дней подряд : УЛЬТРАФОНАФОРЕЗ до 10 мин - 3000 руб . Вид на вторые сутки после выписки из клиники [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Процедуры реабилитации : [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] 3-й день после оп [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] 5-й день после оп [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Реабилитация на 5-й день " Была сча в Дэге , уколола Наталья Игоревна мне синюю пробирку швейцарского плазмолифтинга в области : по шву под носом , между носом и губой и по низу подбородка . Была у всех реабилитологов в Дэге , из всех больше всего понравилась Наталья Игоревна [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Её ассистентка быстро взяла кровь из вены ( а вены то у меня так себе . Лабораторные сестры не всегда с первой попытки кровь берут ) . Обезболили эмлой 20 мин под плёнкой и без болезненно укололи . По стоимости с эмлой 1 синяя пробирка швейцарского плазмолифтинга 14.100 руб ." Вечером 5-го дня посла оп СНЯЛИ НИТКИ И ЗАКЛЕИЛИ СТРИПАМИ [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
||||
|
||||
![]()
и я УЛЕТЕЛА ДОМОЙ В ТАКОМ ВИДЕ [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
дома отклеила стрипы и обработала шов ОКТИНИСЕПТ [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] МАЗЬ ТРИДЕРМ [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ВЕСЬ ПОСЛЕДУЮЩИЙ МЕСЯЦ ПОСЛЕ ОПЕРАЦИИ 3 раза в день обрабатывала шов ОКТИНИСЕПТ И МАЗАЛА МАЗЬЮ ТРИДЕРМ 10-й день после оп [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] 10-й день после операции возникло воспаление [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Доктор выписал АНТИБИОТИК ТАВАНИК [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] 500 мг 1 раз в день -6 дней ЧЕРЕЗ МЕСЯЦ ВОСПАЛЕНИЕ ПРОШЛО ПОЛНОСТЬЮ . ПОСЛЕ того как пропила АНТИБИОТИК [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ЕЩЕ РАЗ ПРО ГИГИЕНУ ШВОВ " Часто хирурги рекомендуют протирать швы водкой – после душа или вместо. Иногда – сушить стрипы феном. Швы можно протирать хлоргексидином или мирамистином, но не водкой. Водка жжет и сушит нежный молодой эпителий, ее применение совершенно не оправданно. После того, как хирург разрешил принимать душ – мыть швы обычным средством для мытья тела, желательно рН-нейтральным. Рубцы нужно мыть каждый день. В волосистой части головы – ежедневно или через день. Эти слова подтверждает очень опытная перевязочная медицинская сестра, в течение 40 лет работающая с именитыми пластическими хирургами, занимающаяся уходом за рубцами пациентов после пластических операций: «Для обеззараживания достаточно хлоргексидина, который не оказывает такого агрессивного воздействия, как водка. В медицине водку не применяют как средство лечения, дезинфекции или ухода за послеоперационными швами». Но я мою шов ОКТЕНИСЕПТ . Прям пшикаю не жалея ( купила литровый балон ) переливаю в пшикалку и 2 раза в день устраиваю рубцу не хилый душ ." МЕСЯЦ ПОСЛЕ ОПЕРАЦИИ [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ПОД НОСОМ МАЗЬ ТРИДЕРМ .
|
||||
|
||||
![]()
ВОСПАЛЕНИЕ ПРОШЛО [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
ЧЕРЕЗ МЕСЯЦ ПОСЛЕ ОПЕРАЦИИ СДЕЛАЛА НА ШОВ BBL И НАЧАЛА МАЗАТЬ ШОВ КЕЛО КОУТ [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] 2 МЕСЯЦА ПОСЛЕ ОПЕРАЦИИ [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ О ЛЕЧЕНИИ РУБЦОВ " После заживления шва и на протяжении всего срока рубцевания, наносим препараты со смягчающим, увлажняющим и келоидолитическим действием - Мепиформ, Kelo-cote и пр. (при отсутствии индивидуальной непереносимости). Внутреннее формирование рубцов начинается примерно с 3 недели после операции и может быть очень беспокоящим процессом: пациент ощущает жесткость и стянутость в зоне операции. Если объем операции был большим, чувствуется не только стянутость кожи, но и уплотнения, инфильтрации. В этом случае поможет физиотерапия: помимо уже упомянутых процедур мы подключаем ультразвук. Он способен размягчить отек и дать дополнительный отток жидкости, улучшить микроциркуляцию и значительно сократить срок восстановления чувствительности. С рубцами мы начинаем работать на самых ранних сроках. Через месяц после операции рубец уже может гипертрофироваться. Если рубец красный – нужно коагулировать сосуды, питающие его ткани. Для этого мы воздействуем BBL или другим аппаратом для фототерапии (например, М22). Шлифовка рубцов многим показана уже через 3 недели после операции. Активно используем и PRP-терапию: она значительно усиливает регенеративные способности кожи. Даже если хирург очень деликатно наложил швы, и они малозаметны в первые дни, через 2-4 недели шов может стать краснее, толще, что означает гипертрофическое формирование рубца. Происходит замещение нормальных клеток кожи на патологические с высокой активностью синтеза коллагена. Образуется грубый фиброзный рубец (но не нужно путать гипертрофию с келоидом). Гипертрофические рубцы могут формироваться как благодаря местным причинам (воспаление, медленное заживление), так и в масштабах всего организма (индивидуальные реакции на травму, дефицитные состояния). Но повлиять на ход рубцевания реально. И тут поможет физиотерапия в сочетании с препаратами, влияющими на формирование рубца. Например, компания Medicalia создала целый ряд таких средств. Или Kelo-cote, Дерматикс, в состав которых входят силиконы, сдерживающие развитие гипертрофии. Фонофорез (терапевтический ультразвук) мы, как правило, подключаем на 2-3 неделе. Он тоже благотворно влияет на рубцы, так как способен улучшать микроциркуляцию, размягчать ткани, способствовать проникновению лекарственных и космецевтических препаратов (Дипроспан, Лидаза, Ферменкол). Хирурги говорят: «Ничего не надо делать, шов рассосется сам». Да, рубец со временем все равно посветлеет, но каким будет его эстетический вид зависит от профилактики. Чем больше гипертрофия, чем плотнее и шире рубец, тем шире он расползется после рассасывания гипертрофии." КЕЛО КОУТ НАЧАЛА МАЗАТЬ ЧЕРЕЗ МЕСЯЦ ПОСЛЕ ОП И МАЖУ ДО СИХ ПОР и МАЗАТЬ БУДУ ДО СРОКА 1 год после операции СДЕЛАЛА BBL И ШЛИФОВКУ HALO на всё лицо и рубец под носом на сроке 2 месяца после операции [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Пришёл из штатов СКАРГУАРД [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и сейчас чередую : на ночь мажу скаргуард , днём кело коут . Скаргупрд хорош тем что в нем ВИТАМИН Е , для красивого формирования рубца нужен витамин Е .
|
||||
|
||||
![]()
а почему не дерматикс?я всегда им пользовался,мне помогал,или КЕЛО КОУТ лучше работает?
|
|
||||
|
||||
![]()
gfk, без разницы. У меня спросили чем я мазала , я мазала кело коут . Почему кело коут ? Тюбик гыы симпатичнее . Ну не помню . Почитала отзывы в инете и решила купить кело коут . До этого я всегда Скаргуард мазала . Но в этот раз поздно его в штатах заказала , долго ждала . И после скаргуарда пленка не эстетичная под носом ( как буд то сопли вытекли ) , а после кело коута более менее под носом выглядит .
|
||||
|
||||
![]()
АлёнаС, спасибо тебе огромное!!!! Теперь я уловила всю последовательность действий и главное на каких сроках, что делать))
|
|
||||
|
||||
![]()
Я приследеняюсь к Irishkaa спасибо тебе огромное за такое досканальное описание .никто до тебя этого не делал и я уверенна это поможет многим девам в борьбе со шрамами
|