Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, а что дальше? Уходит отек, «горбы» убираются и грудь немного поднимается наверх?
Я вот не могу понять это отек или повод для волнения? Область отметила зелёным. Ох, уж эти селфи! Как в них все криво, аж страшно, в зеркало смотрю, вроде все очень даже, а на селфи просто караул(( А на фото в зеркале вообще весь объём пропал куда-то...
02.11.18 171/55/ОПГ72 350 круги Последний раз редактировалось ItalianCat; 14.11.2018 в 20:29. Причина: Дополнение |
|
||||
|
||||
Все у вас хорошо, отек ещё.
|
||||
|
||||
ItalianCat, конечно, оч красиво все!
|
|
||||
|
||||
ItalianCat, а у вас круги или анатомы ?
|
|
||||
|
||||
Хочу_2, круги, средний плюс профиль
|
||||
|
||||
ItalianCat, красота отеки сойдут - будет еще красивее, пока слишком рано. Что МГ говорит - все ок?)
ЮлияРивьера, 450 - маленькие?) А какой у вас ОПГ? У меня вес и рост такие же, но ставлю 355)) |
|
||||
|
||||
Доброй ночки всем. В 16 прошла операция. Как же все болит. Вздохнуть до конца не могу. Видимо отошло обезгаживание. Делала в Питере. В клинике СПИКА. Клиника нравится. Все чистенько и красиво. Но блин как же мне больно. Видимо я совсем нытик(((
Поставили круги 275 или 290. Я только оклемалась, пока ничего не видела и не знаю. И как же сильно меня тошнит((( две беременности не тошнило, в тут прям кошмар((( принесли еду. Наверное надо кушать((( Рост 165, обхват под грудью 75, груди вроде 83 был |
|
||||
|
||||
Aleksasha88, Желаю вам побыстрее отойти . У меня был опыт только с легким наркозом , чистили после родов . И там то тошнило , не могла отойти . Я конечно надеюсь , что мне просто не рассчитали дозу ( городская больница ) , совсем скоро буду на вашем месте ....
|
||||
|
||||
ItalianCat, отек у тебя и довольно большой ещё!) жди и красота придёт скоро
Aleksasha88, поздравляю! Отдыхай и спи побольше ! Легкой реабы тебе!)
|
||||
|
||||
Molly23, я стараюсь по каждому волнению доку не писать)) а то она меня бы уже "забанила" )
На следующей неделе иду на консультацию и задам все вопросы Ты тоже созрела на еще одну консультацию?
|
||||
|
||||
Aleksandra88, восстанавливайся! Меня чуток подташнивало, когда первый раз встала. Главное не делать резких движений и пульт от кровати вам в помощь!!
|
||||
|
||||
Orlin, спасибо! меня просто эта припухлость смутила...
Aleksasha88, желаю хорошенько выспаться и легкой реабилитации!
|
||||
|
||||
ItalianCat, очень все у вас красиво и аккуратно, очень мне нравится ваш результат. Тем более еще отеки сойдут. Это наверно после операционный стресс у многих бывает... то мало, то много, то одно то другое. Начинаем искать недостатки. Как быстро забываем как было ДО... Я тоже недельку депрессию ловило, потом посмотрела фото до и успокоилась, потом примерила белье и вообще радости нет предела.
|
|
||||
|
||||
Если бы сейчас можнг было поставить другие, это было бы 400 наверное))
Хотя изначально моей целью было не увеличение, а подтяжка, те главное чтоб стояли, а не лежали Девочки, уже которую ночь просыпаюсь в 5утра от жуткого прилива к груди) еще и ногу сводит и коликами берет)) это видимо от постоянного сна на спине)
|
||||
|
||||
KayPro, я тоже по несколько раз просыпалась...попытки встать самой - были не успешны))) будила мужа, чтоб поднимал...похожу, прилив отходит и снова ложусь
С каждым днём эти приливы будут все меньше и меньше и потом вовсе сойдут на нет
|
||||
|
||||
Malinka27 , Orlin , ItalianCat ой спасибо девочки. Сделали укол, но чет пока не легче) скорее бы прошли эти первые дни.
|
|
||||
|
||||
Aleksasha88 , поздравляю!!!! Легкой реабы!!!! Крутая Клиника у вас!!
|
||||
|
||||
Aleksasha88, скоро уже пройдут, куда они денутся немножко потерпеть надо
Molly23, мой ОПГ 75, но у меня до опи была двойка, так что в результате мне хочется прям сиськи с большой буквы)) но 500 док ставить не советовал, сказал больше 4го получится, больше мне не хотелось, а сейчас думаю ошибалась)) ну хоть на 450 его уговорила, и-то хорошо Evelin похоже права про пост опи депрессию Molly23, ой, вы такая хрупкая, оказывается, рост вес схожи, а грудная клетка такая узенькая на фото, эхх, я покрупнее смотрюсь
|
||||
|
||||
Aleksasha88, с обновкой ) с каждым днём все лучше будет. Но вот отек по утрам у всех. У меня сегодня 8 день, неделя с опи и уже в принципе ничего не мучает, не болит, только по утрам отек груди.
|
||||
|
||||
Aleksasha88 , как вы сейчас? Привыкаете?
|