Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Мама маленькой купальщицы. Удивительный "человечек". Всёпонимающая и добродушная девочка. Ни секунды жизни без меня не представляет. Причем она еще достаточно тактична и ненавязчива.
|
|
||||
|
||||
@Antoine, Спасибо за приятные слова! Буду неспеша знакомить с моими йоркодетками)
Вот она совсем мелкая, Малинка моя.На этом кадре уже виден характер) Ни минуты покоя - остальным) Тот случай, когда корабль поплыл против течения и имя не оправдал) Собачка, которой есть дело до всего! Ничего не происходит вне ее присутствия! Удивительная способность телепортации) Обожает свою маму ( фото с выставки) и и слегка уважает меня. Прошу прощения, что не всегда могу решить вопрос с правильным расположением фото) пыс: продолжение следует... |
|
||||
|
||||
@Leona79, до чего Хороша эта барышня!!!
Очень похожа на нашего чемпионистого папу У вас по паспорту какой окрас, не голубая сталь? Сейчас таких не часто встретишь, все больше «красные» или даже Черные йорки. Нашему викингу уже 12 в этом году, а заводчица завязала с йорками, теперь знаю где искать, ну если что... |
|
||||
|
||||
@Ирина71, Спасибо огромное, так приятно) У йорков один окрас по стандарту FCI - это ст-п , т.е сталь с подпалом. А разводят да, даже в крапинку, называют- мерле ))))))
Викингу- долгих лет жизни! |
|
||||
|
||||
@Leona79, это наш помощник во всех делах Особенно в смене постельного белья: он должен быть в центре этого процесса — на диване, сгон бесполезен, тут же по лестнице он на верху, контролирует процесс
Сколько твоей старшенькой сейчас? Никого из последних деток себе не оставляешь? |
|
||||
|
||||
@Ирина71, Самой старшенькой-10 лет.
Деток уже два года не имею возможности завести. Работаем с мужем, сын летом из армии возвращается , вот может тогда. Хочунимагу опять эти розовые пяточки) такие они вкусненькие, молочкомпахнущие) Лежат в ладошке, во сне муркают и зевают. Эх... |
|
||||
|
||||
@Leona79, с выставками для старшей завязали по возрасту или еще красуется?
Покажи всю семейку, они такие лапочки Корю себя постоянно, что второго не завела через пару лет после появления Люкастого в нашей семье...Потом уже было поздно — сами воспитали эгоиста—ревнивца, даже погладить собакина другого нельзя — ревнует дико |
|
||||
|
||||
@Ирина71, Я ей чемпиона России и Беларуси закрыла , деток родили и у нее пиометра случилась. Маточку удалили, ей 3 года было.Я за ней аж в Германию летала) С тех пор живёт себе другими увлечениями, покажу ее и расскажу о характере, постепенно всех покажу) Они такие все разные, даже удивляюсь иногда. С момента рождения я понимаю каким будет собакин. Капризный, лентяй, лидер , нытик или боец, практически сразу себя показывают)
|
|
||||
|
||||
@Leona79, а мы своего ни разу на выставки не водили, брали для себя, даже изначально за родословной в Москву ехать не хотели —мама приписана к московскому клубу была, но потом решили, что «мужик» должен иметь этот документ! Хозяйка клуба настоятельно советовала выставками не пренебрегать, хорош получился, невест было полно Но поленились, вроде и не жалеем, хотя ... Говорили, что если развязать, то метить будет... У многих друзей и знакомых с этим проблемы были. А мы затупили, хотя могли бы его сыночка взять ... Наш очень любит малюсек, прям просит дать понюхать, поцеловать
У соседей по даче тоже йорки, девочки, мама и дочь, у мамы тоже пиометра, сейчас еще и проблемы с суставами добавились, а дочку решили не вязать совсем. Она прикольная, веселая, ласковая, но трусиха — на руках чужого не будет сидеть, даже если хозяйка передаст. Но не перецвела совсем, хотя «позывы» были, так и осталась с черной спинкой. Мама похожа на нас, только красновата. |
|
||||
|
||||
Очень красивые фотки с животными, может кому захочется себе
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |