Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Андриевский Андрей Николаевич пластика груди пластика живота липоскульптура тела на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Реконструктивные операции В этом разделе мы обсуждаем реконструктивные операции (восстановление груди, удаление биополимерного геля (силикона) из груди и губ, восстановление груди и губ после удаления биополимерного геля (силикона), восстановление внешности после несчастных случаев и т.д.)

Ответ

Опции темы
Старый 06.09.2020, 13:02
Tata001 Tata001 вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 0 раз(а)

Tata001 на нуле

Девчата, всем привет! Давно не заходила на форум, вчера до ночи читала архивы. Удаляла я биополимер года 2 или 3 назад, уже не помню. Изначально была рада ( наверно, оттого, что избавилась от геля) , но теперь вижу, да и не только я, что недорезали. Сейчас решительно настроена сделать повторную оп или доколоть, пока не определилась, но дело надо исправлять, уже не могу смотреть в зеркало, фоткаться перестала, так мне не нравится верхняя губа( собираюсь попасть к Гурьянову, Ищенко, Карповой. Может кого ещё рассмотреть? Фото прилагаю
Миниатюры
d527b5a8.jpg  
Старый 16.09.2020, 17:09
Ishvari Ishvari вне форума
Новичок
Beginner

Ishvari на нуле

Сегодня была на операции по удалению геля из верхней губы, которому почти 16 лет!
Делала в клинике Галактика СПб у Андреищев А. Р.
Условия в клинике шикарные. Все кроме матрасов. Матраса по сути нет. Лежит старый продавленный поролон.
Отношения сестёр очень тёплое и душевное.
В клинике всего нужно находиться около 38-40 часов. Как видите на фото никаких синяков и жутких отеков. Напомню, что в мае у меня стала быстро расти губа и ощущалось воспаление внутри. Это подтолкнуло меня к решению об удалении геля и фиброза.
Теперь буду ждать 2-3 месяца чтобы делать коррекцию формы.
Миниатюры
7246c877.jpg   1f3baf78.jpg   71359bd7.jpg   244274a9.jpg   c8ff2b01.jpeg  
Старый 17.09.2020, 15:41
Shushu Shushu вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 5 раз(а)

Shushu на нуле

Всем здравствуйте! я тоже товарищ по несчастью. 9 лет назад вколола эту дрянь, естственно шла колоть гиалурон. Но после передачи Малахова про Наташу Строгино аж обдало холодным потом, потому что у нее я это все делала. Год назад сделала узи-все подтвердилось - биополимер с фиброзом. Хотя на вид выглядит все прилично, без шишек и огромных губ. Не нравится подушка. Хирурги говорят не трогать, мол лучше на вид не будет. В подушку они не лезут.
А мне от одной мысля что там биополимер и он в любой момент может воспалится становится дурно.
Посоветовали сходить в клинику на ольховку.
Вопрос, кто либо туда обращался к доктору Макарову Е.В?

У Карповой конечно цены космос....консультация 7500...
хотя на ольховке не сильно дешевле - 5600...
Девочки, кто был у Карповой, она кроме операции еще что то предлагает (физиопроцедуры, Лазерное лечение)? или просто говорит делать/не делать?
Выше девушка пишет что через 16 лет воспалися. Неужели всю жизнь сидеть и ждать когда это начнет вылазить..?
Старый 18.09.2020, 14:56
Linо4ka Linо4ka вне форума
Новичок
Beginner

Linо4ka на нуле
По умолчанию сделала операцию

Девочки привет! давно слежу за этим форумом. вот хочу поделиться своей историей. У меня гель стоит с 2005 года (как потом оказалось нерассасывающийся) - слава богу, ума хватила вторую губу не делать У меня уже была попытка его удалить в клинике Лантан в 2017. Но потом опять появилась асиметрия и увеличение губы. Я поняла, что что-то не то. Начала искать информацию и поняла, что мне удалили не гель, а просто часть губы. Долго смотрела и выбрала Вакорину Е.И.. Она, конечно, жесткая и строгая, общаться с ней мне сложно, но я поняла, что пойду только к ней. Даже несмотря на ценник (это для меня ОЧЕНЬ дорого). Я сделала операцию 5 сентября. И когда я увидела видео (она мне показала видео операции) я была в шоке. Внутри были шарики белые и их было много. кроме того, они были не только в губах, они были еще и в щеках и в носогубных складках То есть этот гель еще и мигрирует. Ситуация осложнялась тем, что эти маленькие шарики были еще и на железах и на сосудах. Операция длилась 4 ч. 20 мин, была также пересадка лоскута. Я провела 4 дня у них в стационаре в прекрасных условиях. Завтра у меня снятие швов. По сравнением с операцией в Лантане, это было реально серьезное восстановление. Пила кучу таблеток.
Девочки, срочно избавляйтесь от этой гадости и только у хороших хирургов. Скупой платит дважды. Это наше здоровье. Я взяла кредит на эту операцию. Я рада, что сделала ее сейчас. Ибо потом могла бы быть онкология (Екатерина Игоревна сказала). Здоровье не стоит никаких денег...((
Старый 24.09.2020, 19:48
Ishvari Ishvari вне форума
Новичок
Beginner

Ishvari на нуле

Прошло 8 дней с операции. Восстановление идёт хорошо. Осложнений нету. Операция действительно сложная и травмирующая. Полностью гель уже не удалить. Он действительно мигрирует. Во время операции повреждаются нервы и сейчас я совсем не чувствую верхнюю губу. Словно заморозка. Хирург говорит, что восстановление чувствительности может длиться до нескольких месяцев. Девочки, поделитесь пожалуйста у кого как проходило восстановление чувствительности? Может есть для этого физиопроцедуры или специальные препараты? Как ускорить этот процесс и поддержать организм?
Миниатюры
bd6501f2.jpeg   b296b7bb.jpeg   732e3fe4.jpeg  
Старый 03.10.2020, 22:46
mari92 mari92 вне форума
Новичок
Beginner

mari92 на нуле

привет. через какое время прошла стянутость? или это уже навсегда. после операции прошло 2 недели, но я не могу нормально улыбаться. страшно что губы такие останутся.
Старый 03.10.2020, 23:19
mil@sik mil@sik вне форума
Посетитель
Pro-Active

mil@sik на нуле

Давно не писала тут, удаляла гель 4 года назад, верхняя губа потеряла прежднюю чувствительность которая не восстановилась и не думаю что когда либо восстановится, слегка онемевшая и скованная
Старый 04.10.2020, 11:35
mari92 mari92 вне форума
Новичок
Beginner

mari92 на нуле

@mil@sik, а как зажил шрам? стянутость прошла? улыбка какая?
Старый 11.10.2020, 16:53
fleur81 fleur81 вне форума
Посетитель
Pro-Active

fleur81 на нуле

Седуля вы не пожалели что ослушались Карпову и сделали нижнюю? Я все хочу удалить полимер из губ, была у неё на консультации, она тоже сказала мне туда не лезть, типо сделаю хуже, но меня так расстраивают мои губы , что я хочу сделать, думаю у Вакориной, хотя очень смущает эндотрахеальный наркоз( короче я в замешательстве( я после совета Карповой удалила биополимер и теперь у меня есть очертания на белой кайме в местах иссечения( моя проблема что био ушёл у меня под нижнюю губу ( красную кайму) и в расстояние между носом и началом красной каймы( вот хожу у...ом
Старый 15.10.2020, 08:19
Посетитель
Pro-Active

fleur81 на нуле

Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2a6b4697.jpg
Просмотров: 79
Размер:	48,2 Кб
ID:	388913 моя проблема как раз подухи над губой и под нижней губой уже 15 лет так хожу, но не могу смирится с такими губами( но сколько читаю никто подухи не убирает((((
Старый 15.10.2020, 20:52
Седуля Седуля вне форума
Посетитель
Beginner+

Седуля на нуле

@fleur81, я не пожалела . А вы у кого оперировались ? Как я поняла после как Карпова вам сказала не лезть вы сделали у другого ? Мне кажется подуху и под губой только Вакорина делает , по крайней мере по результатам в Инстаграмм . А до операции у вас не было так ?
@fleur81, это вы так натянули губу для фото , чтоб была видна подуха или в свободном состоянии так же ?
Старый 15.10.2020, 23:38
Посетитель
Pro-Active

fleur81 на нуле

Цитата:
Сообщение от Седуля Посмотреть сообщение
@fleur81, я не пожалела . А вы у кого оперировались ? Как я поняла после как Карпова вам сказала не лезть вы сделали у другого ? Мне кажется подуху и под губой только Вакорина делает , по крайней мере по результатам в Инстаграмм . А до операции у вас не было так ?
@fleur81, это вы так натянули губу для фото , чтоб была видна подуха или в свободном состоянии так же ?

Нет это в свободном сосоточнии и такой ракурс где наиболее видно все асимметрию и ужас, в обычной жизни я надеюсь не так заметно, я зону вокруг губ замазываю тональником и на фото всегда улыбаюсь, благодаря этому не видно полимер( Карпова говорила не трогать, но я тронула у какого-то неизвестного хирурга, лучше не стало точно, дооолгая реабилитация, удалял вроде из подух, колол дуда дипроспан и лонгидазу , были провалы , выглядело ужасно это в 24 года, и потом провалы видимо внутри фиброзом и сравнялось( но больше я ничего не делала, нижняя совсем поплыла, ее я не делала, когда потом пришла к Карповой , то она все равно говорила не трогать! А тут на сайте пока ни одной девушки не нашла с таким поражением получи как у меня( лучше бы все в кайме осталось, благо я маленького роста и благодаря этом мне кажется не Милонов глаза бросается , к вакориной боюсь ибо наркоз делает эндо трахиальный...( и не уверенна что она сможет мне подучи убрать, объём в красной кайме меня впринципе устраивает Нажмите на изображение для увеличения
Название: 550590ba.jpg
Просмотров: 176
Размер:	52,7 Кб
ID:	388999 не пойму что делать, ищу-ищу и ничего не нахожу ( а смирится с тем что мое лицо изменено и не мочь нормально фоткаться , гримасничать итд очень сложно и обидно, хотя и понимаю что сама виновата....
Старый 19.10.2020, 11:09
Shushu Shushu вне форума
Посетитель
Beginner+

Shushu на нуле

Вот мой результат. делала операцию 8 октября. Делал Иванов Семен Ильич. Я довольна)))
Миниатюры
eeb9a2b4.jpg  
Старый 20.10.2020, 19:23
VetaI VetaI вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 133 раз(а)

VetaI на нуле
По умолчанию Выбор хирурга

Цитата:
Сообщение от Linо4ka Посмотреть сообщение
Девочки привет! давно слежу за этим форумом. вот хочу поделиться своей историей. У меня гель стоит с 2005 года (как потом оказалось нерассасывающийся) - слава богу, ума хватила вторую губу не делать У меня уже была попытка его удалить в клинике Лантан в 2017. Но потом опять появилась асиметрия и увеличение губы. Я поняла, что что-то не то. Начала искать информацию и поняла, что мне удалили не гель, а просто часть губы. Долго смотрела и выбрала Вакорину Е.И.. Она, конечно, жесткая и строгая, общаться с ней мне сложно, но я поняла, что пойду только к ней. Даже несмотря на ценник (это для меня ОЧЕНЬ дорого). Я сделала операцию 5 сентября. И когда я увидела видео (она мне показала видео операции) я была в шоке. Внутри были шарики белые и их было много. кроме того, они были не только в губах, они были еще и в щеках и в носогубных складках То есть этот гель еще и мигрирует. Ситуация осложнялась тем, что эти маленькие шарики были еще и на железах и на сосудах. Операция длилась 4 ч. 20 мин, была также пересадка лоскута. Я провела 4 дня у них в стационаре в прекрасных условиях. Завтра у меня снятие швов. По сравнением с операцией в Лантане, это было реально серьезное восстановление. Пила кучу таблеток.
Девочки, срочно избавляйтесь от этой гадости и только у хороших хирургов. Скупой платит дважды. Это наше здоровье. Я взяла кредит на эту операцию. Я рада, что сделала ее сейчас. Ибо потом могла бы быть онкология (Екатерина Игоревна сказала). Здоровье не стоит никаких денег...((
@Lino4ka , добрый день! Спасибо, что поделились своим опытом.Представляете мне в своё время как раз в клинике Лантан(где вы впервые удаляли гель) ввели биополимерный гель, хотя уже тогда была гиаулронка, но мне посоветовали испанский биополимер, сказали, что он через 5 лет рассосётся и он самый лучший.Подскажите, как у вас проходит восстановление, понимаю, что ещё рано оценивать результат, но , как вам кажется, врач справился с поставленной задачей?Я тоже рассматривала Вакорину, даже ходила к ней на консультацию, но тк пришлось на год уехать в другой город я решила не торопиться.Очень тяжело определиться с выбором хирурга.Я вот ещё думала о Карповой, но ещё год назад звонила в клинику где она принимала и мне сказали губами она больше не занимается.Еще вчера видела работы в Инстаграмме Иванова Семена и тут девушка выставила, неплохие работы, но Вакорина и Карпова мне кажется более опытны, хотя это все такая рулетка, даже у хороших хирургов возможны «осечки» в подобного плана операциях, а так хочется вернуть нормальную губу, убрать этот ужасный комок.

Цитата:
Сообщение от mil@sik Посмотреть сообщение
Давно не писала тут, удаляла гель 4 года назад, верхняя губа потеряла прежднюю чувствительность которая не восстановилась и не думаю что когда либо восстановится, слегка онемевшая и скованная
@mil@sik, здравствуйте!Я как раз интересовалась в своё время как вы, остались ли довольны результатом, сама вот выбираю хирурга, рассматриваю в том числе кандидатуру Вакориной.С одной стороны, хочется скорее закрыть этот вопрос и решить проблему, с другой, так боязно ошибиться с выбором хирурга.
@Морковина, добрый день! Как у вас проходит восстановление, через какое время будет окончательный результат?Я тоже с аналогичной проблемой, хочу убирать гель из нижней губы сначала, сейчас в процессе выбора врача.Тоже Карпову рассматривала, но думала она уже не берётся за губы.А у вас в обеих губах гель или только в нижней?Операция была под общим наркозом ?Могли бы подсказать в какой клинике консультировались с Карповой и где операция проходила?Я бы тоже к ней на консультацию сходила.Мне кажется у вас и с биополимером не было явных «неровностей», у меня просто комок с одной стороны ужасный, его видно всегда, можно подумать, что это либо ушиб, либо герпес, которого у меня никогда не было😂🙈

Цитата:
Сообщение от Морковина Посмотреть сообщение
@Катерина Елена Карпова меня взяла, очень приятная женщина оказалась) сегодня 3-й день после удаления геля из нижней губы🥳
Не поймуВложение 382868Вложение 382869

Хотела написать Не пойму, как загружать фото) поняла как))
@Морковина, забыла ещё спросить, вам Карпова не говорила можно ли потом спустя восстановительный период корректировать объём с помощью гиаулронки?

@Нелли Яр, здравствуйте.В предыдущих частях вы делились опытом удаления биополимерного геля у Карповой, хотела узнать как сейчас ваши губы?Если анализировать результат уже по прошествии продолжительного периода времени вы остались довольны?
Старый 24.10.2020, 06:35
Terra Terra вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Terra на нуле

@Ishvari, здравствуйте. У вас слишком мало времени прошло. Я делала операцию три года назад, у Вакориной . Остались самые лучшие впечатления и результат. Так вот чувство стянутости было около двух -трёх месяцев. Мне очень помогли физиопроцедуры : магниты и ультразвук. Но мне назначила врач, исходя из моей ситуации. Губы на каком то этапе начали деревенеть. Все индивидуально, конечно, но если есть возможность - проконсультируйтесь
@mari92, все наладиться, не переживайте. Если хирург грамотный и опытный, не оставил в губах геля, то все будет хорошо... писала выше , что месяца два-три тянущие ощущения могут быть. Ткани обрастают новыми сосудами, происходит регенерация, губы становятся все эластичнее.
Старый 29.10.2020, 01:57
coti coti вне форума
Новичок

coti на нуле

Цитата:
Сообщение от Ishvari Посмотреть сообщение
Прошло 8 дней с операции. Восстановление идёт хорошо. Осложнений нету. Операция действительно сложная и травмирующая. Полностью гель уже не удалить. Он действительно мигрирует. Во время операции повреждаются нервы и сейчас я совсем не чувствую верхнюю губу. Словно заморозка. Хирург говорит, что восстановление чувствительности может длиться до нескольких месяцев. Девочки, поделитесь пожалуйста у кого как проходило восстановление чувствительности? Может есть для этого физиопроцедуры или специальные препараты? Как ускорить этот процесс и поддержать организм?
Правильно вам врач говорит. У меня после операции 3 месяца губа была как под анестезией, все прошло само. Не трогайте губы и не паникуйте

Давно не была после операции на форуме, решила выложить что было до оп и что стало. Недостатки есть и они теперь уже явно не исчезнут сами собой, но в целом я довольна.
Расскажите своё мнение о моей губе
2 первых фото до оп
3 фото на 7 день после оп
4 фото месяц
5 фото 9 месяцев после оп
Миниатюры
9253b45b.jpg   30b4f00f.jpg   d665a909.jpg   80fc4d12.jpg   8b7d3ca5.jpg  
Старый 30.10.2020, 13:21
Shushu Shushu вне форума
Посетитель
Beginner+

Shushu на нуле

Девчата, у меня три недели после операции, результат на фото!
Миниатюры
3751adb4.jpg  
Старый 03.11.2020, 02:27
moonn moonn вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 3 раз(а)

moonn на нуле
Exclamation

Девочки, всем привет! в 2012г под видом гиалуронки мне закачали гель и после того ужаса, что я увидела в зеркале на следующий день этот же "косметолог" мне его якобы раскалывал, как оказалось позже этим же препаратом и как вы понимаете гель никуда не ушел, губы стали еще больше утка пати, "косметолог' заблокировал мой номер и исчез. Через пару лет я узнала, что такое биополимер и пошла на узи, которое показало, что ничего в моих губах нет ����Мне кололи лонгидазу, но губы не уменьшались и вот в 2016 году я наткнулась на **** и пошла к нему на консультацию) оп сделали оперативно, реабилитация была ужасная, расходился шов и его помощник зашивал мне его в пустой клинике, обещая, что все будет ок. По итогу у меня очень снизилась чувствительность, асимметрия, жуткий рубец(где расходился шов)на нижней губе, чуть лучше на верхней , если не считать, что она абсолютно бесформенная ,появились большие подушки и в зеркало я не могу смотреть на них)
Первое время я была категорически против повторной оп, мне было очень тяжело физически и морально пережить такое еще раз, но рубец не перестает тянуть, эстетика я вообще молчу , все врачи у которых я была ,меня не брали, в одной клинике предлагали попробовать убрать рубец лазеров , в другой сказали, что это невозможно , я хотела обойтись без оп, но видимо это невозможно
Я прочитала всю ветку, всем сопереживаю, у кого так же неудачные оп
Но я до сих пор не могу понять кому можно доверить свои губы, удалял ли кто нибудь рубец отдельно, удаляет ли кто нибудь подушки и что вообще делать, когда так страшно оступиться с выбором врача еще раз
HELP
Старый 03.11.2020, 22:11
blondinkaolya blondinkaolya вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 2 раз(а)

blondinkaolya на нуле

@moonn; покажите фото
Старый 07.11.2020, 01:14
Елена73 Елена73 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 3 732 раз(а)

Елена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном пути

@coti, очень натуральные губы получились , никаких несовершенств не видно на фото.
Ответ