Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Реконструктивные операции В этом разделе мы обсуждаем реконструктивные операции (восстановление груди, удаление биополимерного геля (силикона) из груди и губ, восстановление груди и губ после удаления биополимерного геля (силикона), восстановление внешности после несчастных случаев и т.д.) |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девчата, всем привет! Давно не заходила на форум, вчера до ночи читала архивы. Удаляла я биополимер года 2 или 3 назад, уже не помню. Изначально была рада ( наверно, оттого, что избавилась от геля) , но теперь вижу, да и не только я, что недорезали. Сейчас решительно настроена сделать повторную оп или доколоть, пока не определилась, но дело надо исправлять, уже не могу смотреть в зеркало, фоткаться перестала, так мне не нравится верхняя губа( собираюсь попасть к Гурьянову, Ищенко, Карповой. Может кого ещё рассмотреть? Фото прилагаю
|
|
||||
|
||||
Сегодня была на операции по удалению геля из верхней губы, которому почти 16 лет!
Делала в клинике Галактика СПб у Андреищев А. Р. Условия в клинике шикарные. Все кроме матрасов. Матраса по сути нет. Лежит старый продавленный поролон. Отношения сестёр очень тёплое и душевное. В клинике всего нужно находиться около 38-40 часов. Как видите на фото никаких синяков и жутких отеков. Напомню, что в мае у меня стала быстро расти губа и ощущалось воспаление внутри. Это подтолкнуло меня к решению об удалении геля и фиброза. Теперь буду ждать 2-3 месяца чтобы делать коррекцию формы. |
|
||||
|
||||
Всем здравствуйте! я тоже товарищ по несчастью. 9 лет назад вколола эту дрянь, естственно шла колоть гиалурон. Но после передачи Малахова про Наташу Строгино аж обдало холодным потом, потому что у нее я это все делала. Год назад сделала узи-все подтвердилось - биополимер с фиброзом. Хотя на вид выглядит все прилично, без шишек и огромных губ. Не нравится подушка. Хирурги говорят не трогать, мол лучше на вид не будет. В подушку они не лезут.
А мне от одной мысля что там биополимер и он в любой момент может воспалится становится дурно. Посоветовали сходить в клинику на ольховку. Вопрос, кто либо туда обращался к доктору Макарову Е.В? У Карповой конечно цены космос....консультация 7500... хотя на ольховке не сильно дешевле - 5600... Девочки, кто был у Карповой, она кроме операции еще что то предлагает (физиопроцедуры, Лазерное лечение)? или просто говорит делать/не делать? Выше девушка пишет что через 16 лет воспалися. Неужели всю жизнь сидеть и ждать когда это начнет вылазить..? |
|
||||
|
||||
сделала операцию
Девочки привет! давно слежу за этим форумом. вот хочу поделиться своей историей. У меня гель стоит с 2005 года (как потом оказалось нерассасывающийся) - слава богу, ума хватила вторую губу не делать У меня уже была попытка его удалить в клинике Лантан в 2017. Но потом опять появилась асиметрия и увеличение губы. Я поняла, что что-то не то. Начала искать информацию и поняла, что мне удалили не гель, а просто часть губы. Долго смотрела и выбрала Вакорину Е.И.. Она, конечно, жесткая и строгая, общаться с ней мне сложно, но я поняла, что пойду только к ней. Даже несмотря на ценник (это для меня ОЧЕНЬ дорого). Я сделала операцию 5 сентября. И когда я увидела видео (она мне показала видео операции) я была в шоке. Внутри были шарики белые и их было много. кроме того, они были не только в губах, они были еще и в щеках и в носогубных складках То есть этот гель еще и мигрирует. Ситуация осложнялась тем, что эти маленькие шарики были еще и на железах и на сосудах. Операция длилась 4 ч. 20 мин, была также пересадка лоскута. Я провела 4 дня у них в стационаре в прекрасных условиях. Завтра у меня снятие швов. По сравнением с операцией в Лантане, это было реально серьезное восстановление. Пила кучу таблеток.
Девочки, срочно избавляйтесь от этой гадости и только у хороших хирургов. Скупой платит дважды. Это наше здоровье. Я взяла кредит на эту операцию. Я рада, что сделала ее сейчас. Ибо потом могла бы быть онкология (Екатерина Игоревна сказала). Здоровье не стоит никаких денег...(( |
|
||||
|
||||
Прошло 8 дней с операции. Восстановление идёт хорошо. Осложнений нету. Операция действительно сложная и травмирующая. Полностью гель уже не удалить. Он действительно мигрирует. Во время операции повреждаются нервы и сейчас я совсем не чувствую верхнюю губу. Словно заморозка. Хирург говорит, что восстановление чувствительности может длиться до нескольких месяцев. Девочки, поделитесь пожалуйста у кого как проходило восстановление чувствительности? Может есть для этого физиопроцедуры или специальные препараты? Как ускорить этот процесс и поддержать организм?
|
|
||||
|
||||
привет. через какое время прошла стянутость? или это уже навсегда. после операции прошло 2 недели, но я не могу нормально улыбаться. страшно что губы такие останутся.
|
|
||||
|
||||
Давно не писала тут, удаляла гель 4 года назад, верхняя губа потеряла прежднюю чувствительность которая не восстановилась и не думаю что когда либо восстановится, слегка онемевшая и скованная
|
|
||||
|
||||
Седуля вы не пожалели что ослушались Карпову и сделали нижнюю? Я все хочу удалить полимер из губ, была у неё на консультации, она тоже сказала мне туда не лезть, типо сделаю хуже, но меня так расстраивают мои губы , что я хочу сделать, думаю у Вакориной, хотя очень смущает эндотрахеальный наркоз( короче я в замешательстве( я после совета Карповой удалила биополимер и теперь у меня есть очертания на белой кайме в местах иссечения( моя проблема что био ушёл у меня под нижнюю губу ( красную кайму) и в расстояние между носом и началом красной каймы( вот хожу у...ом
|
|
||||
|
||||
моя проблема как раз подухи над губой и под нижней губой уже 15 лет так хожу, но не могу смирится с такими губами( но сколько читаю никто подухи не убирает((((
|
|
||||
|
||||
@fleur81, я не пожалела . А вы у кого оперировались ? Как я поняла после как Карпова вам сказала не лезть вы сделали у другого ? Мне кажется подуху и под губой только Вакорина делает , по крайней мере по результатам в Инстаграмм . А до операции у вас не было так ?
@fleur81, это вы так натянули губу для фото , чтоб была видна подуха или в свободном состоянии так же ? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Нет это в свободном сосоточнии и такой ракурс где наиболее видно все асимметрию и ужас, в обычной жизни я надеюсь не так заметно, я зону вокруг губ замазываю тональником и на фото всегда улыбаюсь, благодаря этому не видно полимер( Карпова говорила не трогать, но я тронула у какого-то неизвестного хирурга, лучше не стало точно, дооолгая реабилитация, удалял вроде из подух, колол дуда дипроспан и лонгидазу , были провалы , выглядело ужасно это в 24 года, и потом провалы видимо внутри фиброзом и сравнялось( но больше я ничего не делала, нижняя совсем поплыла, ее я не делала, когда потом пришла к Карповой , то она все равно говорила не трогать! А тут на сайте пока ни одной девушки не нашла с таким поражением получи как у меня( лучше бы все в кайме осталось, благо я маленького роста и благодаря этом мне кажется не Милонов глаза бросается , к вакориной боюсь ибо наркоз делает эндо трахиальный...( и не уверенна что она сможет мне подучи убрать, объём в красной кайме меня впринципе устраивает не пойму что делать, ищу-ищу и ничего не нахожу ( а смирится с тем что мое лицо изменено и не мочь нормально фоткаться , гримасничать итд очень сложно и обидно, хотя и понимаю что сама виновата.... |
|
||||
|
||||
Вот мой результат. делала операцию 8 октября. Делал Иванов Семен Ильич. Я довольна)))
|
|
||||
|
||||
Выбор хирурга
Цитата:
Цитата:
@Морковина, добрый день! Как у вас проходит восстановление, через какое время будет окончательный результат?Я тоже с аналогичной проблемой, хочу убирать гель из нижней губы сначала, сейчас в процессе выбора врача.Тоже Карпову рассматривала, но думала она уже не берётся за губы.А у вас в обеих губах гель или только в нижней?Операция была под общим наркозом ?Могли бы подсказать в какой клинике консультировались с Карповой и где операция проходила?Я бы тоже к ней на консультацию сходила.Мне кажется у вас и с биополимером не было явных «неровностей», у меня просто комок с одной стороны ужасный, его видно всегда, можно подумать, что это либо ушиб, либо герпес, которого у меня никогда не было😂🙈 Цитата:
@Нелли Яр, здравствуйте.В предыдущих частях вы делились опытом удаления биополимерного геля у Карповой, хотела узнать как сейчас ваши губы?Если анализировать результат уже по прошествии продолжительного периода времени вы остались довольны? |
|
||||
|
||||
@Ishvari, здравствуйте. У вас слишком мало времени прошло. Я делала операцию три года назад, у Вакориной . Остались самые лучшие впечатления и результат. Так вот чувство стянутости было около двух -трёх месяцев. Мне очень помогли физиопроцедуры : магниты и ультразвук. Но мне назначила врач, исходя из моей ситуации. Губы на каком то этапе начали деревенеть. Все индивидуально, конечно, но если есть возможность - проконсультируйтесь
@mari92, все наладиться, не переживайте. Если хирург грамотный и опытный, не оставил в губах геля, то все будет хорошо... писала выше , что месяца два-три тянущие ощущения могут быть. Ткани обрастают новыми сосудами, происходит регенерация, губы становятся все эластичнее. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Давно не была после операции на форуме, решила выложить что было до оп и что стало. Недостатки есть и они теперь уже явно не исчезнут сами собой, но в целом я довольна. Расскажите своё мнение о моей губе 2 первых фото до оп 3 фото на 7 день после оп 4 фото месяц 5 фото 9 месяцев после оп |
|
||||
|
||||
Девчата, у меня три недели после операции, результат на фото!
|
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет! в 2012г под видом гиалуронки мне закачали гель и после того ужаса, что я увидела в зеркале на следующий день этот же "косметолог" мне его якобы раскалывал, как оказалось позже этим же препаратом и как вы понимаете гель никуда не ушел, губы стали еще больше утка пати, "косметолог' заблокировал мой номер и исчез. Через пару лет я узнала, что такое биополимер и пошла на узи, которое показало, что ничего в моих губах нет Мне кололи лонгидазу, но губы не уменьшались и вот в 2016 году я наткнулась на **** и пошла к нему на консультацию) оп сделали оперативно, реабилитация была ужасная, расходился шов и его помощник зашивал мне его в пустой клинике, обещая, что все будет ок. По итогу у меня очень снизилась чувствительность, асимметрия, жуткий рубец(где расходился шов)на нижней губе, чуть лучше на верхней , если не считать, что она абсолютно бесформенная ,появились большие подушки и в зеркало я не могу смотреть на них)
Первое время я была категорически против повторной оп, мне было очень тяжело физически и морально пережить такое еще раз, но рубец не перестает тянуть, эстетика я вообще молчу , все врачи у которых я была ,меня не брали, в одной клинике предлагали попробовать убрать рубец лазеров , в другой сказали, что это невозможно , я хотела обойтись без оп, но видимо это невозможно Я прочитала всю ветку, всем сопереживаю, у кого так же неудачные оп Но я до сих пор не могу понять кому можно доверить свои губы, удалял ли кто нибудь рубец отдельно, удаляет ли кто нибудь подушки и что вообще делать, когда так страшно оступиться с выбором врача еще раз HELP |