Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Эя, стильная и красивая на фото в тотал белом, даже букет белый))))) Эффектная и яркая!
|
|
||||
|
||||
![]()
Эми.РУ,
Я за чисто белый цвет !! Вы тот случай, когда этот цвет не портит в возрасте, а подчеркивает элегантность! |
|
||||
|
||||
![]()
Светлуна, Tetecora, Спасибо! Буду тоже колоть мильгамму, тем более что у меня уровень В12 ниже нормы.
Bogdana, рада , что тебе нравится моя тема. Здесь не так много пациенток моего возраста, и на своём примере, я хотела воодушевить наших взрослых дев на перемены! ![]() Светлуна, интересно, что ты придумала с волосами? А стрижка Шарлиз Терон - моя любимая, люблю такие короткие волосы! Согласна с тобой: и Вайкуле, и Хакамада - очень стильные дамы! Norma123,спасибо за комплименты! Поздравляю с ОП. Рада, что твои ручки заживают. К лету швы уже будут незаметными! А там и с лицом определишься! Слежу за твоими успехами и искренне за тебя рада ![]() Эми.РУ, Славена, спасибо! Да, многие за белый цвет волос. У нас в центре города есть большой профессиональный магазин для парикмахерских, я там покупаю краску для волос, там была продавец , которая каждый раз, когда я пыталась изменить цвет, умоляла меня не делать этого ![]() ![]() ![]() Безумная нимфа, спасибо! С глазами опять вроде лучше. Левый - сейчас слеза не течет, но как только перестаёт течь слеза, начинает печь за нижним веком, ближе к внешнему углу глаза.. Мейбомиевые железы в норме. Как я понимаю, это легкий кератит. К офтальмологу схожу, посмотрим , что он скажет. А сухость глаза мне по паспорту положена, когда слеза теряет гормональную составляющую, она теряет вязкость и не обволакивает пленкой глаз, я на глазных каплях с незапамятных времён. ![]() А вот правый глаз, мне кажется, сейчас до конца не открывается, особенно когда прихожу с улицы, хоть у нас и не холодно +10. Это почему??? |
|
||||
|
||||
![]()
Эя, Бывает, что нервы не работают еще, порой восстанавливаются до 8 недель вроде бы, но к окулисту сходи, не тяни. Некоторые капли сушат еще больше глаза, когда много используешь. Я не знаю можно ли тебе корнергель гель закладывать?
Я под веко его закладывала, потихоньку помогало)) |
|
||||
|
||||
![]()
Безумная нимфа,спасибо,моя дорогая!!
А что мне еще оставалось делать..с лицом удача мимо меня прошла и значит ждем дальше, а руки давняя мечта была (сколько можно было их прятать). Зато теперь самая счастливая!! Эя,благодарю тебя от души,очень приятно слышать!! Швы на руках со временем заживут и они меня особо не беспокоят, хочется побыстрее востановить полноценные движения рук. А пока буду обдумывать и выбирать доктора для омоложения,что бы к лету уже принять окончательное решение..для меня это задача №1.
|
||||
|
||||
![]()
54 день после ОП. Отеки уменьшаются, осталась зона слева от носогубки на щеку и с двух сторон под подбородком. Делаю микротоки через три дня на четвёртый, пока сделала две процедуры. Результат есть, буду продолжать! Пью нейробион (витамины группы В).
|
|
||||
|
||||
![]()
Эя, прекрасные изменения, цвет и фактура кожи все улучшается))) шовчики отличные, ушки прекрасные!!! Учитывая что это голая кода без макияжа- просто красота!!!
|
||||
|
||||
![]()
Эя, добрый день. Спасибо что так все подробно рассказывайте о том как проходит восстановление. И , понятно, что это не так просто. Для себя есть возможность оценить ситуацию трезво и понять, к чему ты готов. Я вот хотела бы для себя понять, какие именно манипуляции приводят к таким проблемам с глазами. Нижняя блефаропластика или именно из за доступа через рот к нижним векам и перераспределение там жировых пакетов? Вам желаю скорейшего выздоровления . Все будет Хорошо!
|
|
||||
|
||||
![]()
Эя, нежная такая, почти прозрачная)), прекрасна как всегда! Не устаю любоваться )
И взгляд как у Снегурочки, добрый и мягкий)
|
||||
|
||||
![]()
jannusy, спасибо! С твоей подачи я озаботилась Дерматиксом. Правда Наталья Львовна мне говорила, что особо мазать швы мне не надо, так как мой возраст (хоть где-то это плюс
![]() Светлуна, спасибо! Как твои дела, когда следующая ОП, где будешь освещать, может в разделе пластические операции? Удачи тебе! ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Элла71, Это не проблема с глазами , это нюанс реабилитации, при чем именно мой. Многие с этим не сталкиваются совсем или всё проходит за 7-10 дней. Главное это неопасно для зрения.
Вот как рассказывала Наталья Львовна о моей блефаропластике. Про верхние веки (верхняя блефаропластика). Избытков кожи у меня не было. Мне сделан короткий разрез по складке, вскрыты жировые пакеты, и этим жировым компонентом заполнен свод века для уменьшения скелетизации. Кожа не удалялась. Про нижние веки (нижняя блефаропластика). Это оказалось самым сложным. Нужно было заполнить периорбиталную зону и убрать лишнюю кожу. Наталья Львовна не хотела травмировать нижнее веко, растягивать его, чтобы не получить «круглый глаз», учитывая мой возраст. Поэтому приняла решение делать нижнее блефаро через рот. ...из доступа во рту вскрыли надкостницу и перегородку нижних век и выделили жировые пакеты, прошили их и фиксировали в проекции слезной борозды. Для укрепления и подвешивания нижнего века прошили за надкостницу в проекции SOOF,и закрепили к глубокой фасции виска швами, которые рассасываются 3 месяца. После фиксации всей средней зоны (это после эндо средней зоны), только тогда определили излишки кожи нижних век - 6 мм, специальным пинцетом и удалили. Швы на 3 дня. Получается, что мне сделали нижнюю блефаропластику через рот во время эндо средней зоны. А лишнюю кожу век удалили потом. Зона вокруг глаз сейчас у меня идеальна, а ничто так не омолаживает, как глаза - без мешков, а гусиных лапок у меня никогда и не было, вот теперь бы белки сделать по-белее... Что такое настоящие проблемы с блефаро можно посмотреть в интернете, но я не советую, не надо себя программировать на всякие ужасы ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Эя, это правда, тебе не стоит опасаться каких то заметных швов)) скорее всего их просто не будет! Совсем и абсолютно!
Дерматикс заказывай в интернет аптеке! Доставят бесплатно в ближайшую к тебе аптеку( на выбор) Мне привезли на 2 день!
|
||||
|
||||
![]()
Эя, спасибо, милая! Оп в феврале, ещё дату не сказали. Освещать здесь мне нельзя по правилам формула, а жаль(
|
||||
|
||||
![]()
Светлуна, почему нельзя? Что не так?
|
||||
|
||||
![]()
Эя, какая вы нежная, светлая и утонченная )) как лебёдушка! Ушли синячки, кожа очистилась, ура! Швы около ушек замечательные, не волнуйтесь, мне кажется их потоп только с лупой можно будет отыскать)) С глазками обязательно сходите к офтальмологу, согласна с девочками, не тяните! Лучше перестраховаться! Обнимаю, сестрёнка!
|
|
||||
|
||||
![]()
Svetlanka1973, моя вторая акция не этого форума- нельзя(
|
||||
|
||||
![]()
Светлуна, поняла теперь..
![]() Желаю вам шикарнейшего преображения!
|
||||
|
||||
![]()
Светлуна, вот это скорость, даже полгода еще не прошло от предыдущей операции...Не успеем оглянуться, как наша Светлуна будет не соответствовать возрасту в паспорте!!! УМНИЧКА!!
![]() Что планируешь делать - грудь или живот?
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, посмотрите ролик Натальи Львовны о том, как происходит подъем средней зоны при зндоскопической подтяжке лица!
Это замечательная возможность заранее увидеть, знать, понимать и представлять , что будет происходить во время операции. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
![]()
Вот сразу все понятно
![]() Несколько раз пересмотрела! Немного правда жутковато как то..