Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Куклааа, я бы на вашем месте проконсультировалась еще у парочки хороших хирургов...
|
||||
|
||||
Куклааа, Вас хирург смотрел лично? Тулгур кожи сам щупал или по фото? Вот стоя на мой похож исходних, хммм не знаю... Мини абдо я б не рекомендовала конечно... А косметологические процедуры пробовали? Меза? Озон? Апаратный массаж? Я, да, сделала операцию с похожим исходником, но, до этого сделала всё возможное, чтоб обойтись без ножа. По цене липо конечно дешевле и координальней, чем косметология.... Все эти массаж и ниьекции не дешевые. По фото кожа хорошая, есть шанс без опи))) это моё мнение)))
|
||||
|
||||
karinamarina, фух, успокоила. А то я уж начала туда поглядывать с опаской. Спасибо!
|
||||
|
||||
Доброе утро! 2 сутки после операции и не покидает ощущение, что в моем боди слабая компрессия. Девочки должно давление ощущаться и по обоегантю прям не ухватиться или нет? Подскажите пожалуйста?
|
|
||||
|
||||
GROL,
Tatyanabelka, спасибо за ответы)) Да, хирурги смотрели лично.... просто на вторую опи точно не решусь уже. А на счет косметических процедур, я уже даже не верю не во что.... лпджи, обычные массажи, липолитики - я все это использовала лично, как по мне, так эффект минимальный Tatyanabelka, а где можно посмотреть ваш исходник? Не совсем тут еще разобралась, что куда |
|
||||
|
||||
Куклааа, нажимаете на фото рядом с ником, потом статистику и посмотреть вложения!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Tatyanabelka, посмотрела Ваш исходник, мне кажется у Вас ситуация по-лучше была чем у меня, поэтому сразу вопрос - почему полное абдомино? Почему не мини? |
|
||||
|
||||
Куклааа, решение принимал хирург, а я доверилась. Сказал, что так будет лучше и красивее. И еще смотрел на подвижность кожи, при мини абдо и липо живота навесание кожи было бы над пупком. Конечно я расстроилась, что полная абдомина, но потом смотря результаты миниабдо, поняла, что так даже лучше. Итог меня устраивает. Найдите личные темы девочек по абдомино, там есть девочки которые и миниабдомино делали и еще архивы гляньте с декабря по февраль, тоже есть фото девочек и рассказы. Сходите еще к хирургам, не торопитесь с решением ))) если косметология себя исчерпала в вашем случае, то так и говорите хирургу "хочу красиво! А не если да кабы" ждать потом если что исправим... По мне это вообще не вариант. И чтоб хирург мог хоть на 90% дал гарантию результата
|
||||
|
||||
Куклаа, я бы не резала.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Дело в том, что я выбрала у себя в городе долго и тщательно хирургов и из всех оставшихся (в другой город ехать не вариант) остались двое, к остальным не лежит душа, а в таком деле для меня это очень важно, если нет доверия к врачу, то не могу я лечь к нему под нож и соответственно с консультацией так же.... И ждать для меня уже тоже не вариант. Последние три года это была прям моя мечта к которой я шла, собирала деньги, искала хирургов, и вот чем дольше я тяну с опи, то приходят дурацкие мысли в голову "а может ну его, как то прожила все это время с такой фигурой, может стоит потратить эти деньги на что то более нужное"... в общем чувствую - либо сейчас, либо никогда Как то сумбурно написала, но думаю Вы меня поймете))) Тиалиша, ну я вот тоже к этому больше склоняюсь))) Девочки, еще же реабилитация тяжелее будет, если даже мини делать, у меня ведь еще грудь. Совсем загнусь))))) ха |
|
||||
|
||||
Куклааа, а у тебя диастаз есть? Если да, то без операции не обойтись.
Может тебе попробовать вес сбросить, правильное питание, спорт?
|
||||
|
||||
Цитата:
У меня вес на данный момент 49,5 кг, все что можно я уже сбросила, спортом занимаюсь, хоть и не в таком объеме как хотелось бы, но все же. На правильном питании уже больше года, редко позволяю себе что-то запрещенное. Да и вообще, сама по себе я худая, а вот живот всегда был моей проблемой, весь жирок откладывался только там, а после родов я вообще молчу. |
|
||||
|
||||
Куклааа, кожа хорошая, диастаза нет. Не надо резать, тем более очень часто доки делают так высоко их, что только в высокие трусы их спрятать можно. Напиши разным врачам, собери мнения. Потом ещё над швом будет весь жир откладываться и ступенька образовываться. Короче минусов полно от абдо. Липо может и сушиться, качаться. А может и без липо ))
|
||||
|
||||
Куклааа, 50 кг живот конечно и бока большие. Мой док от меня 2 тыс км... Отправь по почте разным докам в другие города. И уж если решишься обязательно уточняй где будет шов, как будет выглядеть пупок, и конечно будь готова к тому, что как бы не хотелось плоского живота и убрать шки, шрам в 40 см в любом случае будет тебя смущать и не нравится... А так же глянь не удачные случае и побочку, про серому, про гноение. Я не отговариваю и не уговариваю. Если есть доля сомнения на таком этапе, то лучше пока не делать. Хотя вспоминая себя я тоже сомневалась и боялась, по мне дак это нормальное человеческое состояние
|
||||
|
||||
МариносикНН, спасибо)
Теперь, видимо, точно резать не буду. Все сошлись во мнении, что не стоит)) Вот только по поводу шва и ступеньки, как раз сейчас такая ситуация у меня. Два кесарево подряд с маленький промежутком времени, от этого уже никуда не деться. Хирург, который предлагал миниабдо, сказал, что есть риск получить еще более ярко выраженную "ступеньку" если не резать, но это не 100%. Цитата:
Сейчас смотрю свои фотки, что то правда кажется много, может ракурс такой))))) как то в жизни лучше, чем на фотке хааа))))) В любом случае, девочки, вы правы, не буду резать. Обойдусь липо. Уж хуже чем сейчас точно не будет))) |
|
||||
|
||||
Всем привет! У меня сегодня месяц после опи и прям резко себя лучше чувствовать начала!) разогнулась наконец-то, шов тянуть перестал, хожу не как инвалид Хоспади, как это кайфово
|
||||
|
||||
Куклааа, почитай личную тему Мамино счастье, у неё как раз миниабдомино,
вот ее только ступенька над швом после кесарево и напрягала!)) У неё все ок!)) липо тебе однозначно нужно, а вот по поводу опи - решать уже самой!!)) |
|
||||
|
||||
BabySol, ура!! поздравляю!!!! я хоть и распрямилась вроде как бы давно, но все равно немного как горбатая
|
||||
|
||||
попробуй только липо))) Кожа видно, что хорошая, не пергамент. Сама подтянутся должна. Тем более если хирург уверен в этом))) у меня кожа хорошо подтягивалась до операции, я тогда похудела на 16 кг вроде, уже точно и не помню на сколько именно
|
||||
|
||||
MARISHANN, спасибо за наводку, обязательно прочту
Tatyanabelka, я тоже думаю что должна подтянуться)) |
Закрытая тема |
|
|