Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Klio896,
Доброе утро. 01.10.2019 сделала якорную подтяжку тоже без имплантов. Врач сказал что сделал твердую троечку. Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Не умею пользоваться. Если получиться то вышлю. Вот это исходник. Если честно не подготовилась. Это фото делал хирург за 10 мин до начала операции. Сама не догадалась это сделать. |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте!подскажите пожалуйста как перенесли наркоз ?долго после операции восстанавливались?как долго заживал шов??
|
|
||||
|
||||
Добрый день.
В Челябинске. У Голикова. Цитата:
От наркоза отошла прекрасно. Просто открыла глаза и через 29 минут уже работала в палате за компом. Швы ещё не зажили полностью. Есть корочки. Но в целом все хорошо. Цитата:
Только сейчас когда пошла третья неделя стало легче. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Ношу до сих пор так прошло только 18 дней. Гардероб не меняла. |
|
||||
|
||||
Здравствуйте
Уже столько тут всего перечитала и не могу понять . У меня одной прошёл очень плохо наркоз после редукции ?( Читаю и все прекрасно себя чувствуют после него , в эйфории , работают |
|
||||
|
||||
Моя оп длилась три часа в час дня я очнулась в послеоперационной ,повезли в мою палату до часов 18 00 не вставала мне было очень плохо ,часов в 7 поставили антибиотик и обезболивающее я встала походила пару минут как раз приехала сестра она смотрю идёт хватает меня и на кровать сново ,говорит ты побелела резко и зашаталась вообщем легла затошнило,подышала глубоко ртом тошнота прошла,не ела ничего в этот день не хотела было плохо,и последующие дни было не совсем хорошо ,речь заторможенная ,через неделю сново стала собой!
|
|
||||
|
||||
@AngelicaSi, это ж не от операции зависит, а от анестезиолога и собственно говоря наркоза, который используется в клинике. У меня операция 3 часа длилась, я проснулась, как после хорошего крепкого сна, голова ясная, речь нормальная, только очень спать хотелось. Зайдите в тему липофилинга, там девочки по 10 часов под наркозом лежат, и после этого огурцом просыпаются!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
У меня операция была больше 6 часов, проснулась как с утра, ничего особенного по ощущениям, кроме того что сонливость была еще сутки.
|
Закрытая тема |
|
|