Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, помогайте, пожалуйста. Дочке сделали 2-ю ринопластику. Сначала нос был просто большой и с горбинкой. после ринопластики уменьшился, но все равно был большеват. Прошло 1,5 года, решились на вторую ринопластику в Турции. изначально договаривались, никакой курносости, просто уменьшить длинну и немного ноздри. вчера сняли стрипы, обе впали в глубокую депрессию, особенно я: не уберегла, повезла на операцию. появилась курносость и откуда этот длинный кончик????????????? написали переводчикам, ответили, что это отек, сегодня 12 дней. Что то мне не верится, что кончик опустится и это отек. Ваше мнение??? Катерина, помогайте, пожалуйста
|
|
||||
|
||||
первыe две фотки перед 1 операцией. третья, после операции. и последняя, после второй операции
|
|
||||
|
||||
@Risa, сложно сказать, сколько там отека. Хирурги наверняка знают, но не скажут. Однако сейчас все равно делать выводы рано.
|
|
||||
|
||||
Спасибо, Катерина. Зная вашу корректность, ответ скорее пугает)). Но что делать, хочется как лучше, а получается как всегда. Жалко девочку, конечно, но по пути Майкла Джексона мы точно не пойдем. Тем более, что первая операция как раз и делалась в Америке, у известного хирурга , после консультации еще с 5. Вообщем, старались очень. Сам хирург пока молчит, на вопросы не отвечает. Ну и правильно, денежку уже взял, под договором на 5 страниц мы подписались
|
|
||||
|
||||
Я бы наверное среди российских выбирала. С ними понятнее, кто что делает и как себя ведет после операции. Но отек еще непременно есть, кончик скорее всего подопустится. Так что рано расстраиваться.
|
|
||||
|
||||
Еще раз, огромное спасибо. Насчет российских врачей нам сложнее. Во первых, мы их совершенно не знаем. А Турция тут к нам намного ближе, на машине ездили. И потом, врач то неплохой dr. Muhammet Dilber. Ну вроде бы)) Во всяком случае я видела много красивых носов его исполнения. Наконец он ответил, написал набраться терпения, сказал, что кончик опустится, что очень отекший.Ничего другого не остается как верить. После первой операции американский доктор, 3 раза колол в нос кортикостероид. Турецкий врач говорит, что через 2 месяца надо показаться ему. Посмотрим, какая будет обстановка с коронавирусом и где в этот момент будет дочка. Я помню, что после моего увеличения подбородка я 2 месяца ходила с огромным зобом и пришлось делать 20 лазеров.
|
|
||||
|
||||
3 дня после пластики, под гипсом чешется, я как то сморщилась рефлекторно и почувствовала легкое хрустение) ничего не сдвинула себе, как думаете?
|
|
||||
|
||||
не переживай, ничего не сдвинула
|
|
||||
|
||||
Подскажите пожалуйста, пластыри которые держат эту штуковину, от жирной кожи выглядят уже не такими надежными. До снятия конструкции ходить ещё 10дней.
Бывает, что они отклеиваются? Как выкрутиться можно? |
|
||||
|
||||
Девочки, пишу для тех, у кого мозоли после рино (так как в своё время сама задалась этим вопросом) Я от них 3 раза колода дипроспан с разницей в месяц примерно. Фо до и сейчас. Конечно если прикопаться то справа на фото можно ещё немного дипроспан добавить, но я решила остановится. Фото сделано не издалека, а макро съёмкой, чтобы было Все видно.
|
|
||||
|
||||
@Yamanouchi , я подрезала, когда отклеился
|
|
||||
|
||||
Девушки, всем привет. 11 день после открытой рино. Гипс сняли. Есть затруднения дыхания одной ноздри. До операции все норм было. Заложенность как при орви. У кого так было отзовитесь и вообще кто знает это норма? Восстановится ли дыхание? Спасибо заранее кто ответит
|
|
||||
|
||||
@Lemarmelad, привет,я дышать нормально еще 2 недели не могла,внутраенний отек был. Но я промывала очень часто аквалором и на ночь не брезговала каплями сосудосуживающими иначе спать было тяжело. Сейчас все хорошо,дышу отлично год)))
@Risa, если интиресно гляньте мои фото, после корекции я вообще на свинку похожа была, сейчас кончик опустился и даже намека на курносость нет,но т.к.у вас вторичка,то терпения набраться вам нужно вдвое больше. Отеки вдвое дольше будут сходить. Ну даже если она легкая и останется,но впринципе все будет устраивать,то не нужно так сильно переживать, слегаа курносенькие носики добавляют милоты . Вам нужно ее сейчас поддержать и взять себя в руки. Нос так сказать новорожденный)). Подождите хотя бы месяца 4 и тогда начинайте оценивать то что получилось)) |
|
||||
|
||||
Всем привет!
Прошу дать совет по двум вопросам. 1) У меня 15 день после рино.. углядела внутри одной ноздри спайку.. Примерно на расстоянии 2 см от кончика, прям вглубине. Доку я говорила об этом еще в субботу, она посмотрела, говорит, промывать пока. Я то промыла, все лишнее оттуда было успешно выковорено дома. И там натуральная спайка слизистой, боковой валик клеится к перегородке и конкретно осложняет дыхание. Одна ноздря идеально дышит после обычного аквалора, а вот эту склеенную ни промыть нормально, ни дышать ей не получается. У кого-нибудь было такое? Что делали? 2) На носу след от гипса. Сегодня 4-й день, как сняли. Отеки, кончик, шишка на переносице - это все понятно. Очень настораживает именно отпечаток гипса. У кого-нибудь было такое? Через сколько примерно это проходит и чем можно ускорить? Сейчас я использую синякофф, лиотон, траумель, но пока это не помогает. Последний раз редактировалось sofi_anderson; 16.09.2020 в 18:33. Причина: забыла вложить фото |
|
||||
|
||||
@Екатерина_3,
@Екатерина_3, добрый день! Ну как ваш носик задышал? Что врач говорит что предприняли? У меня тоже проблема |
|
||||
|
||||
Цитата:
И как вообще колят дироспан? Это один укол или по всей отекшей поверхности обкалывают? |
|
||||
|
||||
@sofi_anderson, мой док раньше 5 мес не колит,но все по разному,читала,что и со второго месяца кто то колол. Мне уколов 7 делали,спинку укола 3 и по кончику укола 4. Интервал 2 месяца. Но после него реально нос сдувается.
|
|
||||
|
||||
Девочки, скажите, а у Вас носик со временем становился уже в анфас? У меня сейчас 2 месяца , но кажется картошкой(((
|
|
||||
|
||||
Срок был около 2 мес. Кололи с обеих сторон прямо в мозоли
|
Закрытая тема |
|
|