Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
НастоящаяЯ, я так и знала что мой док меня за дуру держит, он сказал в месяц это мне
У меня одна грудь твёрдая мышца держит и подпрыгивает, и она поменьше, та где сосок плохой(, два раза сказал уколоть дипроспан, сказал про контрактуру- я тоже удивилась ответила это же осложнение после шести месяцев(на тот момент уже начиталась) короче я в шоке, за кого он меня принимает Так и сказал у вас на левой контрактура первой степени, что является нормой после операции. А на правой груди контрактура второй степени. Первая и вторая степень не нуждаются в операциях, только третья и четвёртая. И что капсула формируется в течение месяца. Девочки я просто в шоке и у меня паника. У кого я оперировалась?!?!
|
||||
|
||||
Как мог увеличиться опг на 3 см? Вес не набирала. Отёк? Блин
|
||||
|
||||
Yelyza, у меня была контрактура, правда, не знаю, какой степени, во время коррекции капсулу иссекли, чтобы новая образовалась. Но коррекция была через 8 месяцев после оп.
|
||||
|
||||
НастоящаяЯ, контрактура в 8 месяцев образовалась?
|
||||
|
||||
Yelyza, не в 8, а на протяжение 8 месяцев)
|
||||
|
||||
Но я наверное первая у кого в месяц
|
||||
|
||||
Yelyza, да там еще нет ничего в месяц))
|
||||
|
||||
НастоящаяЯ, это у вас нет, а у меня есть
|
||||
|
||||
Yelyza, чудеса какие-то. Наверное он имел ввиду , что-то другое. Ну как может бытб в месяц контрактура, если капсула еще не сформировалась. А может быть капсула априори считается контрактурой, это он имел ввиду? ну и типа второй степени-это уже такая хорошая, зрелая капсула, а первой-это начало формирования? ну рановато все равно месяц для зрелой капсулы.
|
|
||||
|
||||
natali712, у меня доктор- сказочник. Так всё и сказал.
У меня после операции жидкости было много в левой, кровь перестала в дренаж выходить..(или шо там лимфа) вообщем озера были в груди, меня повели на узи сказали жидкости нет, всего 3мл.как и в другой, и как я вообще её могу чувствовать..бывает 9мл и не чувствуют. Через три недели тоже норм, в обеих по 3мл. Ещё через неделю пошла в другую пласт.клинику сделать узи когда увидела как грудь подскакивает от напряжения, в той левой 15мл жидкости , в правой нет. И ещё удивилась узист- а чего вы компрессионку сняли..надо носить с таким количеством, хотя док сказал в месяц снять.. Но вот как всё это? Поэтому когда пришла на консу диктофон включила, У меня контрактура-2 на одной груди в месяц на консультации..переслушала, всё так как я описала выше Вопрос в другом: как после этого общаться? Хотя это надо было делать до операции.. Вот когда я его спросила за «это» он стал лапшу вешать про контрактуру. (Это я напрягла обе мышцы)
|
||||
|
||||
Yelyza, ну похоже, что мышца зажала имплант, у меня так было, пошла на коррекцию.
|
||||
|
||||
НастоящаяЯ, ты же говорила контрактура? Сейчас про мышцу, когда ты заметила такое?
|
||||
|
||||
Yelyza, да со второго дня после оп. У меня была в одной груди внутренняя гематома, сильнейший отек, можешь фотки у меня во вложениях посмотреть. Из-за отека мышца зажала имплант и все вместе - и воспаление, гематома, и отек привели к контрактуре.
|
||||
|
||||
НастоящаяЯ, у меня отека нет и не было, она наоборот меньше
|
||||
|
||||
Yelyza, отек у меня был из-за гематомы. У тебя ее не было. Но мышца все равно могла зажать имплант, так бывает
|
||||
|
||||
НастоящаяЯ, у меня накачена эта грудь из-за моей работы. У меня ещё последний раз в месячные она так болела аж на третий день температура поднялась
|
||||
|
||||
Yelyza, ну так и у меня тоже)) Сильные грудные могут поджать импланты. Но возможно, что потом расслабятся и он опустится у тебя.
|
||||
|
||||
НастоящаяЯ, но пока не очень.. левая как своя родная, правая прямичувствую там этот пакет с наполнителем и по нему будто кожа ездит, стоит прибитым и твёрдый
Тебе имплант пришлось менять?
|
||||
|
||||
Сохранила недавно вот такие сиськи)Оч понравились,теперь не могу найти чьи.
Подскажите ПЛИИИС чьи или какие тут импланты стоят? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Yelyza, про наличие контрактуры какой либо степени тебе док не по фото должен сказать, а узи показать, а также записать это в заключении в диагнозе. Но то что ты показываешь на фото - это тонус мышцы.
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
Закрытая тема |
|
|