Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Здравствуйте! Подскажите, чем помочь швам. После подтяжки прошло 1,5 месяца. Швы очень плотные, рядом с основной линией шва образовываются белые шрамы, он весь как будто растекается и уплотняется. Плюс пигментация и сосуды проступают. Не знаю, что делать(((
П.С. Прошу прощения за перевернутые фотографии! Первый раз, ещё не разобралась. |
|
||||
|
||||
@vivivi009, ничего кретичного у вас не увидела вообще. Прочтите мое сообщение девочке на предыдущей странице в самом конце. Большое сообщение про созревание швов и узбагойтесь)))
Все у вас нормально. У вас начался сложный период созревания шва. Он довольно длительный и сложный. У меня тоже швы белеют. Тоже капилярная сетка и тоже швы плотные. Особенно под грудью Пол года будет где то длиться. Потом швы станут мягкими и уйдет капилярная сетка |
|
||||
|
||||
Милые, спасибо за совет по Траумелю! Это единственное средство, которое мне убрало шелушения на шве. Бепантен, Мадекассол, Имофераза давали сильный эффект бесконечного шелушения.
Единственный нюанс, от траумеля шов все равно красный. А после мадекассола - вроде на миллиграмм светлел. Или я уже слишком всматриваюсь?)) пора оставить швы наверное в покое...) |
|
||||
|
||||
@Olis, не за что. Я траумелем буду еще недели две три мазать и буду убирать. Пусть швы уже сами естественно заживают.
У меня 4-ый месяц идет. Мне траумель немного даже плотность швов под грудью убрал. Но теперь надо набраться терпения и ждать когда начнут светлеть. Пока у меня то светлеет то снова яркие. Светлеет какими то кусками. То желтое. В общем какой то процесс идет кожа и организм сам там что то делает. |
|
||||
|
||||
Уже ничего, только корректировать хирургически, у меня так на одной растянулся за 2 года, на 1 см (подтягивали заново).
|
|
||||
|
||||
@Popova82, ну так они только начали ползти, может это еще не предел?!, остановить же это можно.
Может пластырями прям сплошняком без просветов @Olis, завтра за пстрипами съезжу и когда переклейку буду делать, сфотаю У меня уже ползли швы раньше, но тогда мепиформ клеила, на него грешила. |
|
||||
|
||||
Девочки,подскажите) 5 месяцев.вот шов на ореоле,какой-то болезненный стал,тянет,выглядит грубее,(фото 1)чем второй.Доку написала,говорит все норм,ничего не делать.А мне не спокойно,посоветуйте,что делать,плиз).
|
|
||||
|
||||
@Svetikbagirova, Свет, я сейчас свои помацала, так ничего не болит, если по периметру ареолы сжимать шов, как бы защипами, то болезненность есть. Но, опять же, когда делаешь защипы из кожи. А что док говорит?
Нифига себе, 5 месяцев, а швы у тебя уже белые! Есть фото ареол, на ранних сроках? Вообще, сейчас посмотрела, первое фото, да, шов, как бы сползает и более толстый, что ли? Может это келоидный шов или еще както их называют, они обычно болезненные. Еще вопрос, у тебя не стали ареолы светлее после операции? |
|
||||
|
||||
@Лена67, ореолы всегда были такого цвета,сосок был маленьким.Я сегодня стала смотреть первые фото и на этом Месте изначально шов был толще,корочки были больше ,чем на правой. Не понимаю,почему такое происходит ...Делали одни руки ,на одном человеке,один шов проста на 5+,а один поплыл(((
@Лена67, доку сегодня написала,фото отослала ,пишет ничего не делать ,все норм |
|
||||
|
||||
@Svetikbagirova, перешить конечно швы можно, но не факт, что опять такое не получится!? Может попросить АА перешить в дальнейшем шов?
|
|
||||
|
||||
@Лена67, сделала склейки, с 10 дня фото и сегодня.Сейчас понимаю,что была разница
@Лена67, лишь бы хуже не стало,если так и останется ,то ничего страшного.Но ... время покажет |
|
||||
|
||||
@Svetikbagirova, да уже не станет точно. Это из за черных корочек, швы получились именно в этих местах чуть пошире.
|
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет!
Грудке 2 мес.), со швами всё отлично. Силиконовый лейкопластырь клею - ношу примерно 1 месяц. Вертикального шва практически не видно, подгрудный более красный и плотный. Ареолы красноватые, особо не разъезжаются - я про это спрашивала у доктора - сказал, что они не " поедут" , т.к стянуты внутр.швом. Буду далее соблюдать рекомендации, скоро на приём. |
|
||||
|
||||
@Svetikbagirova, А может это особенность кожи? Шовчики очень похожи на спайки...
|
Закрытая тема |
|
|