Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Здравствуйте, хочу переделать грудь( не нравится форма и размер хочу побольше). В 2018 делала у Нестеренко М Л. Стоят анатомы allergan 245, обхват под грудью 65. Прикрепляю фото как сейчас и фото груди до. Планирую пойти на консу к Рыжовой С Д. Посоветуйте,пожалуйста, к кому еще сходить на консультацию?
|
|
||||
|
||||
@Imm&ms, компрессию надо носить, когда жидкость. Твердая грудь будет то мягчать, что твердеть. я с такой проблемой давно живу. по врачам (разным) походила - все говорят, скорее всего опять будет контрактура после повторки. и жидкость тоже будет скорее всего. а один док сказал, что пену надо ставить, чтоб таких проблем не было ( очень тиражировалось одно время такое мнение). На форуме есть девочки с контрактурой на пене.
Пластические хирурги, на мой взгляд, либо уверенно говорят что будет лучше (видят в тебе потенциальную пациентку на повторку), либо не обнадеживают ( видимо считают, что повторку к ним если и придешь делать, то будешь потом мозг им выносить с контрактурой). |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@ssuperlisha, я делала у Рыжовой первую операцию, можете у меня фото посмотреть)
|
|
||||
|
||||
Девочки, привет! Достаточно времени прошло, может кому-то на заметку. В общем моя серома и контрактура закончились повторной операцией. Шла переделывать обе груди, но хирург настоял на одной. Операция прошла очень хорошо, но вот потом мои переживания по реабилитации сложно описать имплант поставили обратно мой же, карман ушивали. Грудь отекла на 4 день так, что я подумала что этот мой страшный сон с жидкостью не закончится никогда(( она была огромной. Пришлось компрессию немного усилить и я совсем не ожидала того, что моя оперированная грудь станет в два раза меньше левой и выше на несколько сантиметров ( по фото видно ) Я думала что это останется и придётся идти ещё на коррекцию. Но девочки , лента и валик сверху опустили мой имплант в карман. Компрессию я конечно носила долго, 2,5 месяца точно . Реабилитация после повторной в разы легче, не так больно, но грудь отекала, твердела ( я делала массаж ). Сейчас она мягкая как и была. В конечном итоге грудь разная, но это в жизни не бросается сильно в глаза. Девочки, если вы не заядлые перфекционистки)) и можете абстрагироваться от сисек и дать им зажить ( честно сказать у меня это сложно получалось), то можете ремонтировать одну! Если бы откатить обратно, то я бы наверное уже не согласилась на это. Сложность пережить такую реабилитацию в том, что вы постоянно сравниваете свою оперированную грудь со второй. И понимаете что они на столько разные, что это сводит с ума)) . Хотя, и две груди тоже по разному заживают.
|
|
||||
|
||||
В белье все жизненно !)
Девочки, может совсем не в тему, но признательна Кахраманову за то что он хирург от Бога- это во-первых. И во-вторых что ни разу не коммерческий. Знаю что ещё раз пойду к нему за грудью �� но позже , когда эти совсем отвиснут)) |
|
||||
|
||||
@Korolevishna, психологически испытать конечно многое пришлось , поэтому идеальная симметрия как то уже становится не такой важной.
|
|
||||
|
||||
Реэндо
Девочки help!!!
Вот уже 10 лет стоят 285 политех репликон анатомы высокий профиль, база 11,8,опг 72, 173/53, исходник 0, своих тканей мало . Очень сильно хочу грудь побольше . Док настаивает на 350 максимум тот же имплантат , тк базу расширить нельзя ( максимум 12).Я же хочу 425 на той же базе , но сверхвысокий . Док говорит будет контурировать сильно . Как быть ? 65 мл плюс я хоть замечу вообще или не завязываться ? Или настоять на 425 пусть контурируют ?? Поделитесь опытом и мнением 🙏 |
|
||||
|
||||
@Most, не то слово! Каких я только трансформаций своей груди не видела)) мне даже казалось что здоровая уде выглядит как то не так, все ж перемотано было, передавлено. Мышца правой груди постоянно толкала имплант вверх, думала он на плече окажется. Все-таки лента сделала своё дело. Слава богу все позади. вернулись формы!)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
А у кого нибудь стоит сверхвысокий профиль ? Почему его так редко ставят ? |
|
||||
|
||||
Я так понимаю шов у тебя под грудью?
|
|
||||
|
||||
Да и он мне не нравится плюс ко всему (
|
|
||||
|
||||
Все привет! Я сделала операцию 15 дней назад, ментор 275 сс, средний профиль, доступ через подмышки.Мои параметры 167/55, опг 76 см, исходник 1 размер, после кормления. Сейчас уже вижу что грудь очень маленькая для моей комплекции, плечи широкие. Я в депрессии две недели хожу, плачу каждый день .., что делать .., хотела третий размер, получился второй((((
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|