Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Эстетическая стоматология и здоровье зубов Идеальные зубы: брекеты, виниры, имплантаты, отбеливание зубов и многое другое.

Гурьянов Роберт пластический хирург гениопластика бесплатно, челюстно лицевая хирургия, уменьшение скул отзывы, бесплатная костная пластика
Ответ

Опции темы
Старый 24.01.2023, 19:02
Диди Диди вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 5 раз(а)

Диди на нулеДиди на нулеДиди на нулеДиди на нуле

@nik-N.i.k.a, У меня нет ничего точно! Это была ни клиника, а поликлинника где то на Китай-городе( Вместо лечения буду заниматся поисками.Я все таки думала, может как то можно по снимкам определить, выход же должен быть.
Старый 24.01.2023, 19:18
nik-N.i.k.a nik-N.i.k.a вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 740 раз(а)

nik-N.i.k.a на нулеnik-N.i.k.a на нулеnik-N.i.k.a на нулеnik-N.i.k.a на нулеnik-N.i.k.a на нулеnik-N.i.k.a на нулеnik-N.i.k.a на нуле

@Диди, не, по снимкам никак. Там вся суть в шаге и виде резьбы и материале. Конструкция то сборная -имплантат в челюсть крутят, в него абатмент закручивают. Вот эта "сладкая парочка" должна дружить. А сверху уже коронка. Вы ещё погуглите фирмы имплантов, может в памяти всплывёт знакомое название Если это была поликлиника с карточками там должно быть строго, сдают в архив, так что шанс найти есть. И вряд ли поликлиника занималась индивидуальными абатментами,у них скорее всего был самый ходовой типовой пакет от поставщика. Поэтому у Вас вероятно и коронка мелкая поставлена. Абатмент надо индивидуальный делать. Это несколько дороже, но не прям разительно на пару нулей
Старый 25.01.2023, 18:58
Диди Диди вне форума
Постоянный участник
Profi

@nik-N.i.k.a, Спасибо за наводку!Со сл неделе начну поиск поликлинники . А сейчас зрением занялась)) сыпимся после 40 лет ,не знаешь за что хвататся и делать и денег надо ВАГОН!
Старый 25.01.2023, 19:31
Lippia Lippia вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 6 146 раз(а)

Lippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном пути

@Диди, у меня был имплант поставленный лет 10 назад. Клиника где делала вообще разорилась, название не помню. Я пошла в стоматологию рядом с домом (там доктор сам владелец и рукастый) он подобрал отвертку, резьбу, сделал мне новую коронку и абатмент нашел.
Старый 26.01.2023, 18:56
Диди Диди вне форума
Постоянный участник
Profi

@Lippia, О! А поделись пожалуйста чудо-доктором !Может и мне в рот заглянет удачно. Вот только у меня почему то личные сообщения не отправляются никому( заранее спасибо !
Старый 07.02.2023, 00:26
Йолка Йолка вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 0 раз(а)

Йолка на нуле

@kotik-spb, привет. Напиши , пожалуйста клинику, где ты зубами занимаешься. У тебя очень крутой результат!
Старый 07.02.2023, 23:05
Celin8983 Celin8983 вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 179 раз(а)

Celin8983 на нуле

У меня 3 импланта, все без абатментов (ставила в 2018), коронки вкручены в имплант. Их легко снять и переделать, если что не дай бог с коронкой.
Сейчас тоже очередной этап предстоит
Старый 10.02.2023, 16:58
Лакка Лакка вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 33 раз(а)

Лакка на нулеЛакка на нуле

У меня тоже коронки вкручены, но абатмент есть. По-моему, абатмент обязателен.
Старый 10.02.2023, 19:15
Частый посетитель
Profi

nik-N.i.k.a на нулеnik-N.i.k.a на нулеnik-N.i.k.a на нулеnik-N.i.k.a на нулеnik-N.i.k.a на нулеnik-N.i.k.a на нулеnik-N.i.k.a на нуле

Есть одноэтапные импланты. В них нет отдельного абатмента. Цельная конструкция, винт с верхушкой, на него ставят коронку. Ограниченно применяются.
Старый 22.02.2023, 13:29
gilda gilda вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 15 раз(а)

gilda на нуле

А что скажете, когда предлагается поставить имплантат+коронка по акции? Центр дентальной имплантологии доктора Севака (она же клиника Estetus) предлагают по акции Nobel +коронка из циркония за 78 тыс. Оплата сразу всей суммы. В чем может быть подвох? Не знаю, входит ли туда временная коронка, наверное, нет. Мне ещё вырывать зуб нужно, это отдельная плата. Может, делал там кто-то что-то?) В частности у доктора Бобоева?

Вот ещё в Датистофф акция. Если набор тот же- Нобель +циркониевая коронка - 88 тыс
Не знаю, куда обратиться, посоветуйте, пожалуйста доктора
Старый 22.02.2023, 14:25
Tig Tig вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 978 раз(а)

Tig на нулеTig на нулеTig на нулеTig на нулеTig на нуле

@gilda, удивительно тк мне Альфа Био с циркониевой коронкой обошелся в 75 тр. И это с учетом скидки раз, с учетом оплаты до спецоперации" два. И это в небольшой подмосковной клинике.
Может это без работы? Или там еще за формирователь доплата)

Обо мне:
Старый 22.02.2023, 16:35
Криолис Криолис вне форума
Посетитель
Pro-Active
Мои фото: (2)
Благодарил(а): 9 раз(а)

Криолис на нуле

Девочки, кому ставили импланты корейской фирмы Dentium? Как ведут себя импланты? Врач, которого я выбрала, работает именно с имплантами этой фирмы. Голова кругом
Старый 24.02.2023, 16:44
gilda gilda вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 15 раз(а)

gilda на нуле

@Tig, все входит, не входят: удаление зуба, синус-лифтинг и прочее, связанное с ним, да, временная коронка тоже не входит, у меня жевательный, не знаю, может, действительно без нее можно обойтись?

В итоге в Дантистофф Нобель+цельноцирконевая коронка + вышеперечисленные манипуляции насчитали в районе 137тыс.

Была и в Спасибо.Клиник (спасибо Катерине за наводку)) по поводу пересадки зуба. Очень дорого. Приживаемость своего зуба ниже, чем у импланта. Да и сам доктор, как мне показалось, целесообразней видит установку имплантата, хотя впрямую этого не говорил. Мне ещё пришлось бы пересаженную 8-ку лечить и под коронку. Нижняя 8-ка лучше, но нижняя может сломаться во время удаления. И ещё если забирать верхнюю 8-ку, то нужно и нижнюю удалять…
Мол, со временем начнёт выпирать.
Вот думаю, пусть наверное сидят пока две 8-ки, может, в будущем пригодятся…
Придется, видимо, все же имплантат ставить…

Консультировалась в нескольких клиниках. Одни советуют на жевательные зубы циркониевые коронки с керамикой (они дороже), в других говорят, что на жевательные нет смысла ставить с керамикой, достаточно цельнокерамических. Что думаете по этому поводу?

И по поводу импланта. У меня стоит один Nobel уже несколько лет, поэтому склоняюсь к нему. Врач предложил также STRAUMANN или NEODENT GM STRAUMANN (последний самый дешевый). Стоит ли переплачивать за Nobel, как думаете?
Старый 24.02.2023, 17:27
Tig Tig вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 978 раз(а)

Tig на нулеTig на нулеTig на нулеTig на нулеTig на нуле

@gilda, даже не знаю честно говоря... У меня один Альфа Био, у мужа две Альфы. У нас проблем пока не было. Поставили Альфу тк уговорил наш стоматолог ))

Обо мне:
Старый 04.03.2023, 22:15
Айлин672 Айлин672 вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 17 раз(а)

Айлин672 на нуле

Добрый вечер девушки, моя история с имплантами началась после операции Смас, результат меня не устроил, овала хорошего я не получила и марионетки никуда не исчезли. Решила заняться прикусом, заодно и зубами. Месяца три носила капы, челюсть нижнюю опускали и чуть выдвигали вперед. Как только случилась дистракция опустилась челюсть, меня отправили к хирургу на импланты.
Вставили 8 имплантов, все прошло хорошо, отеков не было, на 5 день заболела гайморитом и все 3 месяца зимы проболела то гайморит, то тонзилит, то снова признаки гайморита, сделала пункцию, выздаравливала и снова горло гнойная ангина. Лор врачи все говорили надо удалять имплант, вообщем через 3 месяца мучении решилась на удаление. Процедура оказалась травматичнее чем я думала((( сегодня 4 день после удаления импланта на верхней челюсти. Сейчас нашла эту тему и узнала что мне после установки должны были дать сертификат на импланты с номером, мне ничего не давали. Подскажите пожалуйста когда его дают? После установки самих имплантов или после полного протезирования? У меня импланты Штрауман. Спасибо.
Старый 04.03.2023, 22:23
kolbi kolbi вне форума
Moderator
Благодарил(а): 13 121 раз(а)

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

@Айлин672, мне сразу после установки имплантов дали.

Обо мне:
Старый 04.03.2023, 22:30
Айлин672 Айлин672 вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 17 раз(а)

Айлин672 на нуле

@kolbi, блин, почему мне не дали, даже не догадалась сфоткать коробочки
Старый 04.03.2023, 22:31
kolbi kolbi вне форума
Moderator
Благодарил(а): 13 121 раз(а)

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

@Айлин672, я сама спросила и мне дали) А так может тоже забыл бы доктор.

Обо мне:
Старый 05.03.2023, 10:21
myname myname вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 73 раз(а)

myname на нуле

@Айлин672, после установки мне первого импланта, сразу после того как я встала с кресла, хирург взял бумажку, на обложке которой было написано "Паспорт имплантата", а внутри была пустая таблица для данных об имплантах, и вклеил в таблицу вклеил липкую полосочку с набором символов и вписал еще цифры (номер зуба, еще что-то) и дату. После установки каждого следующего импланта, сразу после процедуры, в эту же бумажку вклеивалась такая же полоска с набором символов и вписывались цифры. На бумажке-паспорте стоял логотип производителя имплантов.

Паспорт этот я держала у себя. На установку каждого нового импланта приносила. Так заведено у этого врача.
Старый 08.03.2023, 18:37
Частый посетитель
Profi

@Айлин672, сразу после установки имплантов все выдавали на руки. Странно, что Вам не дали. Штрауман премиальная линейка у них как и у Нобелей карточки. У Вас был синус-лифтинг, наращивание костной ткани? Гайморит после установки имплантов как то смущает. Повредили дно пазухи гайморовой при установке? Или это воспалительная реакция на "крошку" для наращивания? У меня Биоосс, открытый синус-лифтинг, все прижилось без проблем.
Ответ