Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Яблоко, а что это белое на шве? это чем то смазано?
|
|
||||
|
||||
Это ничем не смазано... снимаю маску утром и на этом месте влажно, попросила мужа сфоткать, а там вот такая штука( |
|
||||
|
||||
Яблоко, аа, это что то типа лимфы выделяется? мне преющие швы у якимца тоже марганцовкой обрабатывали. Хорошо подсушивает. За ушами швы вообще такое место.. снаружи все сухо, а там постоянно что то мокнет. особенно после сна, когда спишь в маске и уши прижаты.
|
|
||||
|
||||
Тресь, но маску то обязательно на ночь одевать( выходит никуда не деться от опрелостей. Девочки, выпила три чашки кофе с молоком, отек еще больше. Ща меня разорвет
Цитата:
Стоимость липофилинга кистей рук под м/а 50 000руб Я не ответила, только на один вопрос.. о том почему на сайте клиники нет фото НВ. Не думайте, что я забыла! Многие хирурги уходя в свободное плаванье оперируют на площадках прикрепляясь к какой либо клинике. Там же и осмотры проводят. Входят ли они в штат, сказать не могу. Вот это я забываю узнать у НВ, так как занята во время осмотров своим лицом. Я могу ошибаться это мое мнение. Делаю вывод по моему доктору который делал мне блефаро, он ОП делает в трех клиниках. И еще один так же . |
|
||||
|
||||
Привет, девочки! Хорошо, что я ещё не сделала ОП, давно не заходила к вам, читала сейчас как юмористический журнал. Огурцы, шлюхи, падающие с небоскреба, опрелости за ушами... Глухота, немота, цирк уродов... Спасибо за удовольствие,от смеха чуть щеки не лопнули, вместе с перепонками в ушах
Я морально готовлюсь и боюсь-боюсь. Яблоко, мне очень твои козелки нравятся, вот раньше не считала вообще это каким-либо органом . А следующая ОП с такими швами, видимо, имелась ввиду моя, потому что НВ сказала, что у меня как у тебя есть складка перед мочками, туда шов и должен улечься. |
|
||||
|
||||
Яблоко, дада, я интересовалась этим вопросом по поводу клиники и дока. Просто случаи бывают разные, интересно как решаются спорные вопросы в таких случаях. Несет ли ответственность клиника, или потом надо за доком гоняться?) Не дай бог, конечно.
|
|
||||
|
||||
Бенджамин Баттон или попытка «come-back» в 30
Цитата:
Договор я заключала с клиникой. А не с доктором. Но... есть один момент который меня напряг, я подписала договор в двух экземплярах. Оплачивала картой при выписке. Деввшка на рецепшен предложила оплатить сразу, а я подумала вдруг помру во время ОП, а такой кредит останется. Ну и отмазалась, типо, а вдруг у нас поменяется что.. убавится или добавится,давайте я потом оплачу. Ну в итоге мне клиника договор не отдала. И я при выписке забыла , ну не до него было.. вот сейчас приходиться напрягать НВ, что бы она забрала договор. Когда заполняла его, то фамилии доктора там не было, девушка сказала, что они сами впишут. |
|
||||
|
||||
Яблоко,а ты напряги саму клинику. Есть даже смысл съездить туда, написать заявление на справку с кодом 2 и на копии лицензий. На возмещение НДФЛ.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Я так и хотела. НВ обещала помочь, так как часто там бывает, а мы встречаемся на осмотре в другом месте. Но напрягать дока я не хочу, она договорами не занимается, придется звонить. Таблетка фурасемида сотворила чудо! За 17 дней я такого худого лица у себя еще не видела |
|
||||
|
||||
Яблоко, с мочегонными аккуратней. Мне на осмотре тоже шов смазали за ухом марганцовкой, у меня там корки были и прело ухо, щас тоже еще есть, но я запустила этот шов сама(
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Я то не запускала, я как джин живу в бутылке с водкой( Нимф, я теперь поняла, что значит отек. У меня он был 3-4 дня и все! Потом такого распирания больше не наблюдалось. Оттого я и писала тут, что отека не ощущаю. Видимо он у меня есть но умеренный. Сегодня я все поняла((( что значит жрать, хорошо хоть не хлопнула! Представляю, что от алкоголя происходит а вот и сдутая я! О! Меня так все устраивает овал то что мне надо |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Яблоко, у меня к вечеру отекает между шеей и подбородочной частью и скулы)) Я привыкла уже)
Не привыкну трогать лицо руками никак, прям бррр из-за этого не могу накраситься, только губы. |
|
||||
|
||||
Нимф, бипантен наношу уже 4 дня. Кожа резиновая, но тоналку теперь можно нанести, а то она скатывалась вся
Nirvan, и у тебя скоро будет❤️ |
|
||||
|
||||
Яблоко, а у меня резиновая еще) Но я настроилась на 2 мес морально пока.)
Тресь!!!! Зай, а ты что не покажешься? КАК У ТЕБЯ ВСЕ? |
|
||||
|
||||
Яблоко, очень у тебя овал овальный !
Сегодня попробовала подзамазать остатки синяков под глазами. Фу. Противно чувствовать под пальцами отеки , довольно болезненно при нажатии , ждём , короче. Яблоко, отек удалось согнать? |