Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Вот так меня разрисовали перед операцией
|
|
||||
|
||||
mashka1605, мне кажется, или действительно несимметричная разметка. Справа чуть больше нависание, а разметка Уже.
Сейчас уже поздно, конечно, и врач сам видит, что один глаз недорезал. Вы не переживайте, если это возможно. Глаза ещё будут «усаживаться». Может и швы созреют и посветлеют. Если повторно резать, то потом уже видно будет, что делать со швами. Набьёте татуаж или лазером чуть шлифанете и все будет замечательно. Меня тоже швы немного растраивают. Но приготовилась ждать и не обращать внимания. |
|
||||
|
||||
В ноябре у него делала блефаро Энни, отписывалась здесь. И ещё одна девушка Trudi, если не ошибаюсь
|
|
||||
|
||||
Девочки. Всем привет. Я новенькая на форуме. Собираюсь делать круговую блефаро. Записалась было на операцию на апрель, но в конце мая хочу ехать отдыхать... А можно через месяц- полтора после операции ехать на море? Кто-то так делал? Как отразилось на реабилитации? Или лучше отложить на после отдыха?
|
|
||||
|
||||
Alen'kiy cvetochek, ехать можете, только продумайте, как вы будете швы от солнца защищать. Очки тёмные, постоянно шляпа или бейсболка.
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте, дорогие форумчанки! Я первый раз пишу что-либо на этом форуме, хотя давно его читаю. 7 дней назад сделала верхнюю блефаропластику, вчера сняли швы...И это ужас!!! Глаза стали круглые, смотрятся по-разному (но правда на правом глазу еще отек), внешние уголки опущены вниз, кожа на верхнем веке дряблая и прям свисает на ресницы! Снимала швы медсестра, тк врача не было в клинике в этот день, потом отправила фото врачу с вопросами, она
ответила: Ждите! Еще мало времени прошло! А я в панике, вижу, что все просто ужасно! Это не мой разрез глаз, не моя форма! Мои были миндалевидые, я просто хотела чуть приоткрыть нависшее веко, а она мне много кожи отрезала судя по всему! Теперь это маленькие поросячьи глазки с грустным видом. Что теперь делать, не знаю...Понятное дело, что пока надо ждать, но уверена, что ситуация кардинально не изменится...Навряд ли глаза примут свою прежнюю форму, надеюсь хоть эта кожа во внешних уголках как-то подтянется, хотя не представляю как...Может у кого такое было? Стало ли лучше? Или начинать копить на повторную блефаро? Прикладываю фото этого ужаса. И последнее фото "до" (как же хочу их обратно вернуть) Поддержите, помогите, я в отчаянии просто и в дичайшей депрессии, второй день ничего не ем от стресса, в зеркало на себя смотреть не могу...Я уже мужа достала, он считает, что все нормально, видимо успокаивает меня, сестра считает, что нужно подождать, может изменится к лучшему...Жду ваших ответов |
|
||||
|
||||
*Мальвина*, то что видишь сейчас в зеркале - это не окончательный результат. Ещё будет все меняться. А как глаза могут остаться такими же как до оп, если срезали кожу?... Подожди результат. А там дальше решишь, что сделать, если также не будет устраивать : липофилинг или филлер можно будет сделать.
|
|
||||
|
||||
*Мальвина*, очень хорошие глазки получились, привыкнешь. Форма ещё меняться будет, но уже видно, что очень аккуратно док сделал. Макияж нанесёшь через недельку и не узнаешь красотку в зеркале!
|
|
||||
|
||||
*Мальвина*, во - первых, сейчас у Вас еще все в отеке
и раньше чем через 2-3 месяца говорить рано об итоговом результате а во-вторых, мне нравится, если честно) это Ваши глаза, которые Вы просто раньше не видели из-за кожной складки- а теперь видите полностью большие красивые глаза я была бы рада такому результату до поросячьего визга Alen'kiy cvetochek, самый активный период рубцевания действительно опасно на солнце |
|
||||
|
||||
Девочки, привет. Простите, как обычно, все загрузилось дважды( помогите принять решение, планирую верхнее блефаро. Скоро вторая консультация. На первой Моуарова согласилась со мной, что не помешало бы. Теперь плюс о нижнем блефаро думаю. Что думаете? Муж проблемы не видит. А для меня очевидно, что веки нависшие и взгляд печальный. Мне 34. |
|
||||
|
||||
Pretty1985, если честно, то по фотографиям не вижу особой проблемы. Да, есть небольшой избыток кожи на верхнем веке. Внизу грыжи, но маааленькие ещё. Если очень хочется, то можно, конечно. Загрузите прямой взгляд, может так понятнее будет.
*Мальвина*, оно не «может измениться к лучшему», а точно изменится! Отек спадёт, глазки «усядутся». Сделано очень хорошо, аккуратно. |
|
||||
|
||||
Эйрин, потому что он много лет фактически только блефаро и делает. Плохих результатов не видела, на форуме были девочки с глазками от него, поищите поиском.
Pretty1985, фотки не показательные, сделайте прямо *Мальвина*, у вас отек деформирует верхнее веко, ждите |
|
||||
|
||||
*Мальвина*, тоже не вижу повода для депрессии.
|
|
||||
|
||||
*Мальвина*, моим новым верхним векам 12 дней. И каждый день взгляд разный. И отёк еще немного присутствует, и нечувствительность есть. Шов у Вас в складке. Так что, отек спадет, ещё любоваться будете!
|
|
||||
|
||||
GingerLilu, N@t@ly, Natylissimo,
Девочки, спасибо вам за ответы. Доктор говорил про разрез над бровью. Но я решила не трогать брови. Тут бы с глазами решиться, чтоб потом не разочароваться. Я спрашивала у доктора про перераспределение нижних грыж, сказал, что мне некуда перераспределять. Вот не знаю. Но у меня и правда нижнее веко маленькое. Может если чуть оставить, я не увижу результата? *Мальвина*, Не переживайте!!! Мне кажется вы сейчас не можете принять новые глаза, потому, что они не такие, с какими вы себя видели все эти годы. У меня чем-то похожи на ваши, и тоже есть страх увидеть округлость. Послушайте бывалых, я думаю, они знают , что говорят. Отек спадет, все усядется, а там привыкнете к новым глазкам, еще и радоваться будете Flox79, Не видела исходник, но сейчас мне очень нравятся ваши глаза |
|
||||
|
||||
ANNA2410, спасибо, я все не нагляжусь на них, нарцисска А это было до
|
|
||||
|
||||
Flox79, хороший результат, очень красивые глазки) Что-то еще в комплексе делали?
|
|
||||
|
||||
Nat@lia, спасибо! Спасибо доктору! блефаро было плюсом к круговой подтяжке.
|
|
||||
|
||||
Flox79, Красота! Отличный результат! Скорейшего вам восстановления!
|
|
||||
|
||||
Alen'kiy cvetochek, сделайте лучше после отдыха! У каждого по-разному реаба идет, не портите настроение себе.
|
Закрытая тема |
|
|