Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
ТаняТиль, нажимаете на ник адресата, где сообщение, снизу будет надпись "вложить файлы " раздел "управление вложениями" загружаете файл и всё.
jk82, с новым животом вас |
|
||||
|
||||
ТаняТиль,
jk82, с операциями!
|
||||
|
||||
jk82, Поздравляю! Легкой реабилитации! У тебя организм грамотно откладывал, секретно))))))
|
||||
|
||||
Agati, спасибо)
Гердтруда, именно. Как говорится, насмеши Бога- расскажи ему о своих планах) |
|
||||
|
||||
Я одного понять не могу. Почему некоторым так больно? Может из-за липо? Хотя мне вверх живота тоже липили, боли наоборот там никакой не было и чувствительность полная осталась. Чувствительности нет, только снизу живота и в районе пупка. Вспоминаю свое кс, так там была жесть, я месяц ходила не разгибаясь, живот сильно болел, потому-что вандалы не могли вытащить ребёнка из живота. Все ткани мне травмировали. Такого бы я не пережила, потому, у дока сразу спросила о болевых ощущениях, он сказал, их практически не будет, будет ощущение как после спорт зала - не более. Так и было. Хотя у меня болевой порог превышен, я уколы боюсь делать, он мне пластырь отклеевает, так я ору, говорю понежнее, больно.
|
|
||||
|
||||
Я после кс через неделю гуляла с коляской по часу-два. Без бандажа. Боль при вставании в первые пару дней была одинаковая, что после кс, что после абдомино.
У меня после операции боль была в основном при долгом сидении или резких движениях. И боль именно мышечная, наружный шов не болел. Но сама реаба не сравнить, конечно. Кс в миллион раз легче именно по животу. А в общем абдомино легче, тк из письки и сисек ничего не течёт и никто не орет каждый час
|
||||
|
||||
А мне КС сложнее было и больнее
|
||||
|
||||
Abogada, мне тоже было сложнее с кс.
|
|
||||
|
||||
jk82, а что тебе делали? какой комплекс? и у кого? тоже хочется До посмотреть)
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
Цитата:
В моем случае самое главное это была липосакция) прямые мышцы были хорошие, а косые она мне вроде как ушила. И шов как при мини, не от кости до кости, пупок вроде мой, на месте |
|
||||
|
||||
jk82, а липосакция каких зон была? И тебе наверное только кожу лишнюю немного убирали?
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
Most, липо была знатная - спереди все, бока, сзади поясница (по крайней мере, там тоже ощущение, что побили)
Кожи немного, да. К к тому же у меня очень повышен тургор кожи, и если делать полную абдомино, то шов будет высоко. Поэтому решили Мини |
|
||||
|
||||
Zmeika87, Мне тоже хочется, чтоб не было боли после операции,шов аккуратный у вас,интересно узнать кто док?
|
|
||||
|
||||
jk82, ну держись), у меня то липосакция была минимальная только низ живота, но уплотнения пока над швом есть, поэтому я не представляю ощущения после такой обширной липо.
|
||||
|
||||
Я сегодня как то нереально отекла. Живот каменный и очень давит. Причём соленое не ела и не пила много жидкости. Девочки , какие есть экстренные меры, кроме мочегонного?
|
||||
|
||||
Abogada, побольше пей чистой воды. Чем больше пьешь, тем больше почки выводят. А экстренных кроме мочегонного особо нет.
|
||||
|
||||
Abogada, месячные скоро? Я тоже в какой-то день жаловалась на сильный отек, через 2 дня начались
|
||||
|
||||
Most, да пока терпимо) конечно, зрелище как я сползаю и заползаю на кровать - это то ещё)
Муж зашёл, ржёт, не поймет, что я хочу изобразить))) А у меня девочки, классика жанра. Вчера оп, сегодня месячные))) хорошо хоть не вчера))) |
|
||||
|
||||
У меня раньше начались сегодня - на 11 дней раньше..
у меня мокнет пупок, док сказал, пока не страшно, побольше солкосерила туда намазывать. Утром на пластыре след пару дней уже остается коричневатый
|
||||
|
||||
Девочки спасибо!)) никак не хотят Файлы мои загружаться, надеюсь что получится. Насчёт боли: у меня не место операции болело, хотя оно тоже, но терпимо, а спина. Просто до ужаса болела, как будто почки отваливались, место поясницы, как-то так. Я еле терпела, чтобы не расплакаться(
О, вроде пошло)) У меня ещё и шрам от аппендицита некрасиво так лёг к этому фартучек, и это я типа напрягла живот, а так он висел просто. Док обещал шрам убрать, но не знаю.) |
Закрытая тема |
|
|