Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Процедуры в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@LittleKitty, я не знаю сегодня к ней только поеду вечером. Она вообще мне сказала, что морщины у меня из-за того что лицо в низ поползло)))) в 29 то лет)))). Я пошла по другим врачам. 3 врача сказали, что застой лимфы)))
Поэтому я своей врачихе не особо верю, ей лишь бы свою ошибку не признавать. Она крутой Московский врач дермокосметолог))) Многих инстаграмщиц колит, а тут я))) В общем поеду узнаю сегодня послушаю ее. Может уколю второй микродозами, а этот оставлю на 2 недели((( Подскажите а микротоками или дерсомвалям остальной убрать? Что кому помогло? Хочу убрать без растяжек кожи, чтоб больше филлер никогда не видеть. |
|
||||
|
||||
![]()
@Доничка, я бы на вашем месте аккуратненько доколола все именно иньекциями. Дарсонваль точно не особо поможет (я делала), микротоки - если только с той же лонгидазой (но тут тоже может не быть эффекта). Кожа, думаю, не растянется, у Вас маленький мешочек и времени прошло мало.
А вот кстати интересно, как от филлера в носослезке лицо может поползти вниз....Может это просто отек из-за застоя лимфы? |
|
||||
|
||||
![]()
@LittleKitty, ничего не поползло) это она соченяет
|
|
||||
|
||||
![]()
@Доничка, поэтому, да, согласна с Вами, надо узнать мнение нескольких врачей. Не все любят признавать ошибки, к сожалению. И не все любят исправлять чужие
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@LittleKitty, а где если не секрет я могу посмотреть вашу историю?
|
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, а в Питере у кого можно сделать узи лица на выявление геля?
Может кто знает? |
|
||||
|
||||
![]()
@LittleKitty, только вчера сделала блефаро на фотоне второй раз, пока непонятно. Я узи только в хо делала, больше нигде. Маляры нет, не одинаковые
@LittleKitty, мне эффект от блефаро на фото не пока нравится, лучше стало, второй раз вчера делала с верхним веком, ну больновато только, пока жду |
|
||||
|
||||
![]()
@ivinna, не хотите сходить к Лелюку посмотреть, что там осталось уколов? У меня есть подозрение, что Ваши маляры - и есть остатки филлера, которые возможно Олесин уз-аппарат не увидел, потому они и разные.
|
|
||||
|
||||
![]()
Записалась к Ходовой на 26! Второй глаз точно буду делать у нее, после узи.
А мой мешок возможно так и останется((( Мне моя косметолог сказала, что она не знает филлер это или мой мешок, которого раньше у меня не было(((( В прошлый раз она ввела мне 1ед гуалоронидазы. Сейчас развала 05 в физ растворе, и то я заставила половину вылить и покалола в мешок. Что будет не знаю) Но если это мой мешок, я обречена на филлеры под глаза! Вручила моя сказала, что в ее практике такого не было, чтоб полосами лицо пошло. Обычно отеки, эффект колбасы, но не как у меня. *Врачиха А у Ходовой запись плотная, не попасть( |
|
||||
|
||||
![]()
ivinna, а где вы делали и у кого?
|
|
||||
|
||||
![]()
Это точно
![]() Я конечно не врач, но у меня примерно такой же мешок как у Вас, только чуть меньше, и я точно знаю, что это гель. И у Вас тоже гель. Почему он обязательно должен быть колбаской? |
|
||||
|
||||
![]()
@Доничка, Не расстраиваетесь так, что запись плотная . Меня тоже в первый раз записали на очень поздние даты . Но я попросила предупредить , если кто-то откажется от своей записи и попала к ней неожиданно быстро
|
|
||||
|
||||
![]()
@Marinavish, не поверите, я попала к ней сегодня в 21.40. НАНЫЛА!
Мой косметолог через 3 дома от клиники Ходовой. Я вся изнылась в телефон, чтоб хоть на 5 мин. меня посмотрели. Она потратила в итоге мин 25. @LittleKitty, сделала мне узи, мой мешок - это мой мешок) Не гель. Сказала пока смириться с ситуацией ![]() А потом рассказала что будем делать. Пока до 26 у меня точно глаза будут разные ![]() Жесть |
|
||||
|
||||
![]()
@Доничка, если фермент введён 2 дня назад то ещё должно измениться. Линия слезной борозды « съедается» быстрее и быстрее проваливается. Этот ваш мешочек похож на отёк . И цвет у него белёсый в отличии от прилегающей зоны. Отёк может держаться до 5 -7 дней и полностью сойти к концу второй недели. Я бы сейчас ничего не добавляла, а подождала до недели как минимум. Если не спешить и свисти к минимуму риски 2-3 недели.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Marinavish, как Вы вчера сходили к Олесе?
@Nube, спасибо за пояснение, как отличить отек от мешка, возьму на заметку) У меня тоже белесый, и по узи в этом месте как раз гель, а вокруг видимо отек. @Доничка, не знаю, почему Олеся сказала, что это Ваш мешок,на узи она может увидеть отек (она сама мне это говорила). Логически такого быть не может -до филлера не было мешка, а потом вдруг появился. А он у Вас только на одном глазе? Он же появился до ввода лонгидазы? |
|
||||
|
||||
![]()
tkorol я из питера. Сегодня иду в клинику где делают узи губ. Отпишусь потом как прошло. Мне в одной хорошей клинике лонгидаой все губы испортили. Нахожусь в такой депрессии , что хоть вешайся. Самое ужасное, что в одном месте у меня истончилась кожа настолько, что при прикосновении я чувствую такой дискомфорт что не передать словами. Не ем не сплю уже 2 месяца. Конца и края нет моим Психологическим и физическим переживаниям
|
|
||||
|
||||
![]()
@Елена Краса, я Вас так понимаю, хоть у меня и другая проблема (отеки от филлеров), но я прям на полгода уже выпала из жизни, иногда как накатит - так прям жить не хочется.
Вам много единиц укололи? один раз кололи или в несколько заходов? |
|
||||
|
||||
![]()
Вот и я стала жертвой лидазы. В апреле пошла на ботокс и подкорректировать губы. На свою беду пошла к другому косметологу. Верхнюю сделали огромной. Ленивый не спросил, что на фига я это сделала. Через две недели ситуация лучше не стала. Пошла к своему косметологу и она мне в три этапа раскалила всю губу. Как потом узнала, что можно было чуток подкорректировать и все было бы хорошо. Ну мы же доверяем косметологам и свято верим в их слова, что лидаза безвредна. Сказать , что у меня не стало губы, это ничего не сказать. Через неделю меня отправили в Москву и пришлось корректировать там верхнюю губу. То что мне сделали привело меня в шок. Мне пришлось взять больничный потому что у меня был сильнейший отёк С синяками плюс начался герпес и воспаление. Когда всё прошло на губе осталось красное пятно, которое до сих пор не прошло. Форма губы была просто отвратительная. Терпеливо ждала 6 месяцев. Думала, что всё рассосётся. Не тут то было. Пошла опять в свою клинику к главврачу. Объяснила , что мне не нравится , что я чувствую гель в губах и это приносит мне огромный дискомфорт. Она сказала, что микродозатор уберёт уплотнения и губа останется такой же . Поверила, доверилась. В процессе корректировки она мне зачем то пару вколов сделала в нижнюю губу. Ну думаю так надо. Отёка не было . Через пару дней я почувствовала на нижней губе непонятные ощущения. То есть если дотронутся до этого места, где вводили лонгидазу, ощущение оголенной кожи. Как будто по живому нерву дотронутся. Пришла через две недели и объяснила свои ощущения. Потрогав губу мне было сказано, что все хорошо и это просто я сильно нервничаю. Прокололи опять верхнюю. Действительно комки уходили, а форма не менялась. Но дискомфорт в нижней так и не проходил. Через три недели пришла на осмотр и сказала про свои ощущения. Опять, ничего не может быть. Всё хорошо. И снова проколов чуть чуть верхнюю опустилась на нижнюю. Сказав,Что под корректирует и все будет Отлично. Сейчас прошло 4 дня. Нижняя просто сдулась, а проблемное место усугубилось. Девочки милые. Да что же это такое. Когда нас прекратят уродовать за наши деньги. Я же не пошла в шарашкину контору. Я пошла к опытному косметологу. Как мне сказали, что у меня психосоматика. Стандартная фраза здесь на форуме. Сегодня иду на узи губ. Посмотрим, что скажут. Позже отпишусь. Господи дай мне сил пережить этот кошмар. Год назад у меня была уже проблема в щёчно скуловой области от филлера. Постоянная боль в течении 4 месяцев. Уколы лидазы, без утраты тканей. Но не помогло. На нервной почве я похудела до 45 кг. Перестала спать и есть. Не хотелось жить от этой постоянной боли. Спасли меня в больнице капельницами и антидепрессантами. Жизнь потихоньку стала налаживаться и тут опять !!!!
Фермент это страшная штука и косметолог, который не прошёл через те мучения, что мы, никогда этого не поймёт этого. И с пеной у рта будут доказывать, что лидаза безвредна и мы всё придумываем, отравляя нас к психиатрам. |
Закрытая тема |
|
|