Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Сделала 6 дней назад Твайс айс. Уже сто раз пожалела. Вокруг глаз отек не проходит и из-за этого и все лицо кажется каким то не своим. Сколько же он еще будет меня уродовать?
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@Mirabbella, два раза делала весной. Не для глаз только, а обычный. Мне очень понравился результат. Лицо посветлело, посвежело, даже будто подтянулось. Однозначно буду делать еще.
|
|
||||
|
||||
@Arishunia, как хорошо, что понравилось)))) какой был интеврал? Я следующий раз планирую тоже на все лицо 3,0.
А сколько у вас на лицо стоит? Если не секрет)))) |
|
||||
|
||||
Девочки, можно поделить шприц твейса на два раза? И сколько можно хранить, если можно делить? 3мл должно хватить на два раза...
|
|
||||
|
||||
Подскажите пожалуйста, где в СПБ покупаете препараты
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
На выставках эти препараты продают кому угодно.
|
|
||||
|
||||
Привет всем! В 22 года пришла к косметологу и она селалала мне один препарат движком волайт. Я хотела сделать лёгкую мезотерапию что бы мелкие прыщики проходили быстрее.
Это была мамина бывшая подруга поэтому доверилась . В итоге сейчас читаю и в полном шоке что это бустер между филлером и биоревитализантом. С тех пор у меня начались ужасные прыщи и продолжались 12 месяцев. Пока я не сделала гилуронидазу под глаза. С тех пор у меня не было прыщей. Но началась дерматит. До этого не разу в жизни не было Я понимаю что эта дрянь в коже на вечно?! Слава богу прыщи прошли , но мне кажется что это было на столов большое издевательство это кольнуть что кошмар. Ювидерм волайт это зло в чистом виде |
|
||||
|
||||
Вот что нашла по поводу биорепарантов, которых, собственно, всего один - HYALREPAIR. И отличие у него от биоревитализантов вроде как принципиальное.
Почему-то на форуме мало оч про него отзывов... еще мало кто с ним работает, что ли... |
|
||||
|
||||
Аквашайн биоревитализация
Девочки, подскажите, какое мнение на счет этого препарата? делала процедуру 2 раза, первый раз эффект очень понравился, второй раз слабенький.. Косметолог советует более сильный, с филлерами... Значит аквашайн помогает только первый раз? Расскажите о своем опыте )
|
|
||||
|
||||
девочки, посоветуйте, пожста, надежный сайт где можно купить Аквашайн в Питере, чтобы забрать с собой. Я живу не в России и приехать-уехать получится только один раз из-за карантина. Раньше приезжала на процедуры без проблем. Теперь стало проблематично, поэтому хотела бы с собой забрать и проколоть курс, пока границы нормально не откроются.
|
|
||||
|
||||
Девочки, чем визуально по эффекту отличается ювидерм гидрейт от иал систем? Трижды колола гидрейт, ну, очень мне нравится этот вау эффект. В этот раз косметолог предложила иал, стоит? Чего ждать на лице?)
И , кстати, последний раз ювидерма хватило всего на 3 месяца (( старею что ли так быстро или привыкла уже или препараты разбавляют производители. |
|
||||
|
||||
Я как раз сейчас колю Гидрейт, эффект супер, но очень кратковременный. Пока сделала 1 процедуру, кожа шикарная через 1,5 недели и уже через 3 недели ничего... ИАЛ колола ну очень давно, много лет подряд делала курсы 2 раза в год. И всегда была довольна. Сделаю три раза Ювик и посмотрю. Если действительно курс особо ничего не даст вернусь к ИАЛу.
|
|
||||
|
||||
@annasui, мне объяснили, что эффект от иал остаётся как-бы навсегда, он не выводится. А гидрейт- кратковременный бустер влаги. То есть сразу уходит и не накапливается.
Странно, что тоже Вы заметили кратковременность. Первые пару раз мне хватало месяцев на 5. |
|
||||
|
||||
Девочки, кто-нибудь пробывал колост ? Есть результат?
|
|
||||
|
||||
Проколола сегодня иал систем под глаза , пампулы приличные
|