Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
@alicecooper, ухты! Молодец, поздравляю.)) Легкой реабы тебе.)
|
|
||||
|
||||
@alicecooper, удачи)))Но это не долго , наверное Макс пропустишь пару недель)) @Reveye,это уж точно....глаза вобще меняют лицо иногда до неузнаваемости)))Мой результат очень покащателен
|
|
||||
|
||||
@Reveye, ну ты крутая раз пистолеты делаешь! уважуха!
я когда в школе лыжами занималась, то делала по 100 пистолетов без опоры в полный присед, ща даже представить такое страшно мне))) планирую к силовым вернуться через пару недель, да, а к бешеным треням через 3-4 недели |
|
||||
|
||||
@alicecooper, спасибо! Я их тоже без опоры делаю, у меня в зале всего несколько человек можем их делать, даже не все тренеры не могут, что меня удивило. Для меня намного сложнее делать подтягивания, но может это мои особенности, верх у меня слабее, чем низ. А у голландок наоборот, у меня очень многие делают подтягивания без проблем, но у них и мощный верх.
|
|
||||
|
||||
@alicecooper, , удачной опи тебе! И быстрого возвращения в строй))
@Reveye, , ну ты крутыха!) У меня рост 166, если не меньше. В школе помню мерили 167-168, а недавно решила измерить и чуть ли не 165. Усохла с возрастом)) А у тебя какой рост? Сейчас не знаю сколько калорий у меня, т к не считаю. Но чо то мне кажется не меньше 1700. У меня довольно калорийные продукты. Я ленивец и двигаюсь мало) Только трени и одна остановка до зала и обратно. Ещё до работы так же чуть пешком и все. На мой вкус тебе худее совершенно не надо! У меня вес сейчас 57,5 и мне худеть совсем не охота) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Да, ягодичные чувствую очень хорошо и на след день болят, раньше тоже болели, но вес был килограмм на 20 больше) , ну и я полгода уже ориентируюсь на его ролики в инсте, прогиб в пояснице было и раньше понятно, что включает ягодицы. А некоторые моменты без вебинаров не увидишь на видео. |
|
||||
|
||||
@Lora X, , спасибо что написала! Думала сначала вебинар купить, а сейчас склоняюсь личную треню взять все же. После отпуска займусь этим) Хочется что то новое попробовать и какую-то свежую струю что ли) Если не приживется у меня эта техника, то всегда можно к прежней вернуться.
|
|
||||
|
||||
@alicecooper, наверное уже все свершилось, пока прочитала. Скорейшей и легкой реабы. Я через три недели небольшие побежки начала, а через четыре уже в зал пошла. После зубных имплантантов через три дня приседала. Нормально прижились.
@Annet, ну все, теперь умру от любопытства. Расскажи потом, если соберёшься. |
|
||||
|
||||
@Natylissimo, , обязательно!
Вчера тренила низ и как всегда с упором на ягодичные. Пыжилась, концентрировалась 1,5 часа. Куча подходов и повторов с разным весом. В завершение решила на бб в тренажёре быстренько три подхода с небольшим весом сделать. Ну и чо, болит только бб!)) Ну как так то))) |
|
||||
|
||||
@Annet, ну вроде же обсуждали здесь уже, что боль не признак качественного выполнения. Фигурка у тебя отличная. Или ты попу больше в объёме хочешь?
Мне почему-то всегда бб тяжело. Вот уж где вес не растёт. Может, конечно, потому что делаю на добивку в конце и уставшая уже. |
|
||||
|
||||
@Natylissimo, , я хочу улучшить форму ягодичных. Надо бы повыше поднять и ещё закруглить, т к вид сзади мне не очень нра. Хочу уменьшить складку под попой. Получается, т к я почти никогда не чувствую крепатуру в ягодичных, то у меня впечатление, что делаю что то не то. Не могу нормально включить мышцы. Форма конечно стала в разы лучше, но нет предела совершенству)) Уже думаю, может у кого то генетически сразу попец включается, а мне больше усилий надо. У моего тренера была попа, как глобус. Прям с завистью смотрела)) Он говорил, что пробовал разведение в тренажёре делать, что бы испытать на себе упражнения, которые девушкам часто даёт. Говорит, вообще не смог делать, т к мышцы свело жутко. А я совершенно там ничего не чувствовала и только спустя долгое время какие то ощущения пошли. Пунктик у меня попный))
|
|
||||
|
||||
@Annet, я лучше всего ягодицы на румынской чувствую. Хорошо ещё ягодичный мостик в Смите с резинкой и разведением. Ещё очень концентрируюсь на мышце. Делаю с закрытыми глазами, чтобы лучше сосредоточиться Видок, наверное, странный со стороны, но мне пофиг. Чтобы болело сильно, нет такого. Немного через день чувствую, потом быстро проходит.
Сегодня в инсте Яна Кузнецова немного трени выложила. В слудующий раз буду отведение такое делать. Технику ещё поизучаю. Там попа работает - загляденье [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
@Natylissimo, , я только после болгарских чувствую, но если делать их не часто. Если каждую неделю, то и там не чувствую. Я пробую массу всего на ягодичную помимо базы. И эти махи, что Яна выложила тоже. Боковые редко, вместо них разведение в тренажёре. А так и ягодичный мост и гиперэкстензию на попец и приседы всевозможные в смите, и толчки ногой Смит и тд. Что только за несколько лет не испытала, но ягодичные очень мало включаются. Ничего у меня не горит, не сводит и не болит. Максимум ощущение Пампа и напряжения во время работы.
|
|
||||
|
||||
@Annet, слушай ,а ты не пробовала ягодичный мостик делать со сведением-разведением коленей в верхней точке?Именно это упражнение заставляет меня всплакнуть))))
|
|
||||
|
||||
@Aleksandra_sovsem, у меня после ягодичного так горит задница, встать пару минут не могу, сижу на полу и обалдеваю. Попробую разводить. Правда не очень понимаю как ты это делаешь)
|
|
||||
|
||||
@Ирчи, смотри, у тебя ноги на ширине плеч и ты выталкивает попу вверх в таком положении,а теперь просто добавляет сведение и разведение коленей в верхней точке,т.е. подняла попу ,соединила колени ,развела,опустила. Можно по-другому вверх-соедилила и не разводить,а след поднятие попы уже разводишь.Или ещё одна вариация-мост сделала и в верхней точке задержалась и сделала 15 -20 сведений коленей. Много на самом деле вариаций)))
|
|
||||
|
||||
Я во всех упражнениях хорошо чувствую ягодичные мышцы. Даже гиперэкстензию делаю вроде бы для спины, а горят и болят ягодичные Но у меня проблема , после трени напряжение не проходит , как будто там триггеры. Спасаюсь иппликатором Кузнецова и гидромассажем , наклонами глубокими.
Это год назад началось, есть протрузии в поясничном, не знаю , что делать . Иголки, массажи не помогают. Из за этого работаю только с небольшим весом.Ну и , соответственно, результат минимальный. Техника правильная , я с тренером занималась. |
|
||||
|
||||
@Aleksandra_sovsem, , обязательно попробую ещё и со сведением и разведением)
Из за того, что у меня ничего не горит, не сводит и не жжет ощущение, что работают ягодицы процентов на 30) в лучшем случае) Надеюсь, что добьюсь лучшего включения мышц и тогда будет, как у Усмановой))) Во всяком случае сейчас хоть что то ощущать начала. |
Закрытая тема |
|
|