Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
@pono4ka, есть, что праздновать
Будем ждать! А у меня сегодня только две недели. Завтра будут снимать некоторые швы. Боюсь..... |
|
||||
|
||||
@Violetrose, швы снимать не больно только психологически страшно
можно и отметить фото выложила в тему с редукцией |
|
||||
|
||||
@Kristina1313, а вы такую большую грудь сами хотели или врач предложил? Мне кажется, и без имплантов бы хорошо собралось...
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@МериПопинс, я тоже , ты просто героиня
|
|
||||
|
||||
@Midori хотела 3. Врач сам подбирал имплантат, 305мл., круглые. Я не сказала бы что она большая. Без импланта думала, но совсем маленькая была бы, без верха. С врачом я ошиблась. Вот теперь думаю к кому обратиться. Хочу в своём городе. У меня 3 детей, ездить туда сюда не получится часто. Да и врач в своём городе всегда посмотрит, если нужно.
|
|
||||
|
||||
@Kristina1313, тройку не знаю, но двойку бы без импланта точно собрали, думаю Иногда смотрю - до подтяжки вроде грудь совсем маленькая/пустая/какая-нибудь ещё, а после - откуда что взялось сразу Вам надо в тему имплантов, там наверняка помогут больше Но пока да, смотрится не очень понятно... Обычно грудь еще чуть опускается, а тут уже как опущенная будто...
|
|
||||
|
||||
Ассиметричная грудь!
Девочки здравствуйте! 10 ноября была подтяжка на имплантат polytech 315 meme mesmo высокий профиль, микротекстурированные. На левой груди имплантат вверху сказали что должен опуститься. Ходила на пиявки, синяки от них, спал отёк и правая грудь как будто имплантат съехал подмышку. В среду полечу к своему хирургу на консультацию и завтра утром на узи. Может у кого такое было, требовалась коррекция или ещё мало времени прошло и всё встанет на свои места? Сегодня 25й день после оп.
|
|
||||
|
||||
@Is.Ан, у меня тоже 10.11 была подтяжка, но без имплантов. Подсказать не могу, но девочки с этого форума советуют ждать, ждать и еще раз ждать. Вот я пытаюсь смириться и ждать.И Вам советую)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет. Я новенькая) неделю назад была подтяжка груди. Беспокоит сосок, он прям с первых часов после операции был темнее, чем второй. Сейчас сам сосок темный как слива, мягкий, нечувствительный. Врач сказал накладывать гепарин 3 раза в день, делаю. Немного порозовела ареола. Сам сосок только темнее стал((
Пожалуйста, подскажите у кого был опыт похожий. Ваши истории) я верю, что все поправиться и заживет. Но хочу максимально действовать рационально. Врач меня предупреждал сразу о возможности такого (птоз сильный). На фото это сейчас |
|
||||
|
||||
@Tpavka, боюсь что-либо говорить, но похоже на некроз или нет....
Хотя то, что сосок мягкий, возможно это и хорошо, при некрозе корка образуется. Очень хочется, чтоб у вас всё хорошо в итоге закончилось. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Tpavka, если потемнел после гепарина, то может так синяк цветёт ? Некроз же писали, что корочка , а тут больше сильная гематома. И из другой темы про шов, скорее всего нитки мешают внутренние , хорошо бы , чтоб хирург посмотрел и удалил их , если это так .э
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Tpavka, понимаю, но первое время они именно так буянят (( у самой было на стыках, вроде тихо уже , а дырки затянулись , как корки отпадут покажу
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Всем добрый вечер! Подскажите у кого была такая проблема. В одной груди (в ней была редукция небольшая) стала скапливаться кровь. Уже 3 раза врач выдавливал. 1 раз было достаточно много, второй совсем чуть чуть а 3(сегодня) опять не мало. Как долго это у вас проходило и что делали? После операции прошло 2 недели.
|