Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Никак - форум предназначен только для общения на форуме. Личными контактами можно обмениваться только в личке, которая есть у тех, кто активно общается не первую неделю.
|
|
||||
|
||||
Всем привет)
Вопрос немного не по теме, но может кто подскажет, какую одежду вы брали на период восстановления и ношения компры, в прохладное время года, на весну?) Чтобы и функционально, и красиво |
|
||||
|
||||
@Privet.annett, верх - блузки/рубашки, низ - что угодно
|
|
||||
|
||||
Девочки, пришла посылка с Виктории Сикрет) такие там конечно классные модели) пока взяла только два на пробу и то один из них с костями, но не смогла удержаться, такой красивый цвет и кружево) хоть и месяц ждала посылку, оно того стоило!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Что-то ничего не понимаю, у меня импланты меньше чем у вас (свой почти 0), а белье тоже 75 Б Цитата:
Мне врач посоветовал под компру носить маечку хлопковую (обтягивающую). Попробуйте, так намного приятнее) И ВОПРОС: Скажите, а кто-нибудь пробовал бюстгалтеры послеродовые? они держат грудь? ищу белье без косточек - в основном послеродовые)) купила себе в Милавице бюстгалтер без косточек, смотрится красиво, но после компры чувствую, что грудь недостаточно в таком бюстгалтере зафиксирована( |
|
||||
|
||||
@аня,
Сорри что раньше не ответила, оставалась одна тут с детьми. Знаешь, я вот тебя понимаю по поводу того, что страшно как-то грелся полную свободу дать))) поэтому я пока тоже сплю в белье, и вот думаю, а сколько вообще в нем и если не в нем то в чем спать и когда? Я покупала в самой клинике, они мне сами туда заказывали. В клинике брала за 3200₽. В принципе почти на всех сайтах кроме одного была такая цена. На одном нашла за 2600₽ но не смогла до них дозвониться и взяла в итоге в клинике. @skoll, а ты долго спала в хлопковых топах? Я вот тут принесла свои лифчики которые носила при ГВ когда грудь была больше, я так этому радовалась что накупила красивых. На мой взгляд там нет поролона, просто не тканевые, но док сказал что такие из разряда поролоновых и только если ненадолго на выход. А вы что думаете? |
|
||||
|
||||
@Aristale, купила себе топ, сплю в нем, грудь в нем свободнее конечно, чем в компрессионке, в том смысле, что нет определенного места для выпуклостей, импланты перемещаются вместе с поворотом тела. Топ не фиксирует их. Но лучше конечно чем вообще без ничего.
|
|
||||
|
||||
Забегала тут опять в магазин, чашка D как не крути хорошо что больший объём не установили)))
У меня вопрос, как вам в носке кружевные чашки, соски в них чётче видны, я как то стесняюсь их носить. Но прикупила один, и во этот понравился в Хенкемоллер. Их чашки на мне хорошо садятся все таки |
|
||||
|
||||
@PonkaKat, тонкие чашки под тонкую одежду не ношу- соски видно- тоже стесняюсь))
Если кружево - под свободную идеалу, если обтягивающая одежда- потолще чашку беру |
|
||||
|
||||
У меня для тонких бюстгальтеров вот такие силиконовые кружочки на соски,очень удобно и я вообще просто с ними без бюста хожу и отлично держится они многоразовые
|
|
||||
|
||||
Я покупала в Таиланде,в Москве найти не могу,а вот на алиэспресе есть и они разные бывают по размеру, мои средние и закрывает полностью сосок и ореолу,даже в майке не видно что без лифа
Даже для мужчин есть под тонкие футболки |
|
||||
|
||||
Спасибо за наводку,туда вообще не заходила!,теперь буду знать
|
|
||||
|
||||
Девочки , посмотрите , пожалуйста, не маловат ли ? Купила размер D , больше в магазине не было. Дискомфорта нет , но смущает что давит наверху визуально . Также смущает жесткий шов (не косточка) на боку . Надоело ходить в топе Адидас больше норм спорт топов не нашла. Везде поролон внутри.
|
Закрытая тема |
|
|