Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Андриевский Андрей Николаевич пластика груди пластика живота липоскульптура тела на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр.

Закрытая тема

Опции темы
Старый 11.11.2019, 11:08
woman dream woman dream вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 0 раз(а)

woman dream на нуле

Как поздно я нашла этот форум ((( реву от «новой груди»
Девочки, нужна ваша помощь, помогите подобрать подходящие имплантанты.
Опи была 3 мес назад. Просила полную 3-ку. Врач поставил 275мл, Ментор, круги. сказал это будет как я хочу. Время идёт, отек спал и грудь это не то, что я просила. И это даже близко к хотелке не стоит(. Недавно была у врача на консультации, пытался убедить что все отлично вышло, но потом неохотно согласился, что вышло не то, но то что я хочу ещё больше утяжелит мой вид(У меня большие бёдра и довольно широкие плечи). Говорит повторную опи можно сделать месяца через 3. И что сразу такую грудь мне нельзя было сделать! И оказывается для такой хотелки надо было не меньше 400 ставить, мб даже по 500 (а сказать это раньше нельзя было) и максимум что он мог вставить это 275. Я прям не верю, что на мои параметры нельзя было 350 хотя бы поставить.
Рост 170, вес 70, опг 78, ог сейчас 93-94. Большие бёдра.
Может и правда хорошо, может я придираюсь?
Слева на коллаже фото до, справа сейчас. И хотелка.
Спасибо, что дочитали.
Миниатюры
c06d2f8c.jpg   3d5af80b.jpg  
Старый 11.11.2019, 12:23
most.plastic most.plastic вне форума
Владелец сайта
Благодарил(а): 1 446 раз(а)

most.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном пути

@woman dream, к сожалению, да, это косяк дока. Он ничего не сделал чтобы грудь у тебя была красивая и как ты хочешь, а пошел по пути наименьшего сопротивления, то о чем я писала выше. У тебя признаки тубулы - короткий нижний полюс. Поэтому тут важна работа с тканями железы, он должен был хорошо разрушить старую складку и опустить ее на уровень импланта, что он не сделал. Это снова к фотке, которую я разместила выше и тексту туда же в ответ предыдыщей девушке. Он тебе складки вообще не опустил под круг, а просто запихнул круги как есть, от этого такой хреновый результат и соски смотрят в пол.
@Nepokobelimaja, вот как раз наглядный пример, если ставить круг просто так, без занижения складок и подтяжки.
@woman dream, теперь по хотелке. Это анатом евросиликон стоит с высоким профилем и высокой высотой. Но я очень сомневаюсь, что твой док так сможет после того что он тебе сделал. Какие импланты рассматриваем? База нужна 12,5, профиль от 5 см. Скорее всего теперь и высокая высота анатома, чтобы перекрыть существующий карман и имплант не вертелся в будущем.

Из менторов Анатомов тебе без подтяжки скорее всего встанет высокий профиль на базу 120 вот этот: 430 -база12,0 - высота12,5- профиль 6,0

и опустить складки под него, чтобы ареола была на самом выпирающем месте анатома.

Обо мне:
Старый 11.11.2019, 13:09
Новичок
Beginner

woman dream на нуле

@Most, спасибо, что так быстро ответили. Док работает с ментором и сейчас начал с мотивой. Больше склоняюсь к кругам, анатома боюсь, вдруг перевернётся. Если круг просить, то это шары будут? Или опять такое же г? И опять же он мне так четко и не ответил какой надо объём ставить.
Я искала по форуму похожие параметры как у меня, но не нашла. Хотела посмотреть результаты, правда ли утяжеляет ещё больше)
Я даже передать свои ощущения не могу, надо же в такое вляпаться �� бессильная злоба. мне очень жаль денег, это надо будет ещё столько же на повторную. Или если косяк врача делают скидки или бесплатно? Простите, что столько вопросов, кипит
Старый 11.11.2019, 14:30
Владелец сайта

most.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном пути

@woman dream, круги, значит круги) Но на хотелке - это форма Анатом. Покажи свою хотелку еще тогда. Переделка, если ему доверишься еще раз должна по идее быть за его счет. Потому что тут он виноват в таком результате 100 %. Таких параметров много, надо искать. Вот у меня рост 170 и опг 80, и на одной груди тоже складка не опущена и картина, похожая на твою, но у меня анатом, так что нельзя сильно сравнивать. Но можно посмотреть как выглядит грудь с опущенной складкой и с не опущенной)). Повторю, мой пример не для тебя, тк импланты абсолютно разные.
Шары понятие относительное - у каждого свое. Не должно быть на тебе шаров. Найди хотелку.
@woman dream, Мотива тебе подойдет на базу 12,5, профиль 5,1 объем 450, всю разницу по базе он должен в нижний полюс пустить, опустив складки. Будет примерно как у @Croatian,
Размер около 4 получится, если тебе это много, то смотри на шаг меньше базу. 12,25 с профилем 5. Но в высоком профиле, не деми.

Обо мне:
Старый 11.11.2019, 18:10
Новичок
Beginner

woman dream на нуле

@Most, спасибо. Поищу ещё хотелки. мне понравилась грудь у @Croatian
Старый 11.11.2019, 22:19
Ксюндра Ксюндра вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 8 раз(а)

Ксюндра на нуле

@Most, Эльвира выложила фото после липофила,я чего-то прям воодушевилась...
https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...86#post3227286
Форма отличная и говорит,мягкость мягкая.
Может,правда не лазить туда,попробовать жиром косяки закрыть ?... Мне многого не надо: нижний побольше,бока потолще...)
Короче,сбила ты меня с толку: я уже на 350-400 мотиву рот открыла,и тут ты с этим липофилом ))
Жаба душит на переделку,плюс реаба эта год..
Мучаюсь теперь)

А у тебя на липофил глаз тоже наметан?) Мне хватит безопасных 150 грамм,о которых твой док говорит,чтоб сиси сисями стали?

Обо мне:
Старый 12.11.2019, 07:52
Владелец сайта

@Ксюндра, Хаха)) Я видела. Думаю, точно так же как и ты маюсь. Я не воодушевилась, тк уже 1,5 года мне предлагают сделать липофил, а я все никак не решусь. 150 мой сказал можно только вводить в нижний полюс. Даже если надо больше. Но 150 это в одну зону, чтобы жир дышал и не "умер". Я это написала в теме Пены, кажется. Не могу я решиться на липофил никак. Да, это самое простое.

Обо мне:
Старый 12.11.2019, 12:00
NatalyZ NatalyZ вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 2 раз(а)

NatalyZ на нуле
По умолчанию Выбор имплантов для увеличения груди. Часть 20

Девочки, помогите советом, я в раздрае... Вопрос выбора импланта. Повторная операция через 10 дней. Первые простояли почти 10 лет, анатомы Аллерган, средний профиль, 320 мл. . Форма была изумительная, мне нравилось как получилось абсолютно, если уж придираться - то может быть немного низковата, но изначально своя грудь низкая. Сейчас иду на переделку из-за нарушения целостности одного из имплантов. Сергеев, у кого я делала прошлый раз и буду делать сейчас (и чьему эстетическому взгляду у меня нет причин не доверять) - говорит что в этот раз мне точно надо ставить круглые. Именно такая форма по его словам придаст больший объем верхнему полюсу и скомпенисирует низкое расположение груди. Предлагает Себбин круглые, средний профиль 330. С одной стороны - есть в этом здравый смысл, я сама думала о том, что мне не хватает наполненности наверху немного(!)). Но очень, очень боюсь, что с круглыми это "немного" уйдет в шарообразность груди. И будет низкая грудь, но не плавно стекающая вниз, а с видимымим полушариями внизу. Я не тощая в целом, но грудная клетка относительно хрупко выглядит на данный момент. Плюс мне 43, веселые торчащие грудки хорошо смотрятся на молодых девушках, а у меня хоть и ухоженное тело в форме, но моложе не становится и мне оооочень важно чтоб красота груди была естественной. Сейчас оно именно так, пусть немного и низковато. Вот и думаю, может я зря волнуюсь и круглые будут выглядеть тоже незаметно в верхнем полюсе. Или не рисковать и ставить опять анатомы, может чуть увеличив профиль?

Прикреплю фото. Первое до первой операции, рядом месяцев через 5. Третье фото-года три назад, сейчас примерно так же.

На фото грудь кстати почему-то не выглядит особо низкой, в реальности же есть. Не критично, но низковатый. Нажмите на изображение для увеличения
Название: a1372fc1.jpg
Просмотров: 67
Размер:	18,0 Кб
ID:	355006Нажмите на изображение для увеличения
Название: 19280215.jpg
Просмотров: 67
Размер:	21,9 Кб
ID:	355007Нажмите на изображение для увеличения
Название: 593b516c.jpg
Просмотров: 72
Размер:	97,8 Кб
ID:	355008

Обо мне:
Старый 12.11.2019, 12:49
Владелец сайта

@NatalyZ, рост и опг? Грудь не низкая. Сразу скажу, что после анатомов на переделку надо ставить круги во избежании переворота, но по параметрам, чтобы перекрыли существующий карман немного. Круги будут выглядеть в нижнем полюсе абсолютно также. Складки он тебе занижать не будет. Просто слегка наполнится верхний склон. Он прав. Вот только насчет профиля я пока не знаю, надо высокий брать. Круг это не анатом, ареолы на среднем профиле будут не так расположены как сейчас на анатоме. Найди хотелку в профиль и покажи, чтобы тебе хотелось. Ты помнишь параметры своих сейчас? база, высота и профиль в см?
@NatalyZ, все, я нашла. Не знаю что тебе сказать насчет Себина.. Они тебе сейчас вообще никак. А на каких он еще работает? Смотри, сейчас стоит: 125х116х46, а Себбин 330: 123х123х41.
ну куда это? базу он уменьшает и профиль. А куда ткани то денутся? Межгрудь станет еще шире. и имплант будет "болтаться" в кармане. Я посмотрела высокий профиль в Себине, но ты вряд ли согласишься, хотя он хорош!) на базу 126 профиль 62 и объем 515). Так что спроси, с какими марками он еще работает.

Обо мне:
Старый 12.11.2019, 13:42
stepanida_86 stepanida_86 вне форума
Новичок
Beginner

stepanida_86 на нуле

@Most, здравствуйте.
Давно читаю форум, очень интересно ваше мнение.
В декабре у меня повторная операция. Стоят анатомы Аллерган MF335, по форме меня устраивает , грудь естественная. Вы пишите о том, что на переделку ставят круги. И врач мне сказал, что лучше круг, но для того, чтобы форма была естественнее, поставить Мотиву Ерганомикс 450 full. У Маня про Мотиву очень серьёзные сомнения, уж больно она непредсказуема по сползанию вниз (ориентируюсь на фото девочек в долгосрочной перспективе).
Как вы считаете, есть ли альтернатива в моем варианте? На сколько критично ставить этот круг. Я смотрю на Политех Репликон 445 высокий профиль. Там круглая база, или это не имеет значения, если Репликон тоже анатом? (Мои параметры 165, 60, опг 78, база 13,5)
Спасибо.
Старый 12.11.2019, 13:54
Владелец сайта

@stepanida_86, без фото сейчас и того что хочешь очень сложно обсуждать параметры. Мотива точно такая же в носке как и все импланты с микротекстурой (кроме Пены). В долгосрочных результатах сползание есть абсолютно у всех, у кого была своя железа, то есть мы не говорим сейчас об упругом нолике или единичке. Просто в зависимости от исходника это сползание (опущение) заметно и портит эстетику или нет - стоят как влитые и ткани вокруг имлпанта в хорошем удержании. Все это зависит в меньшей степени от импланта.
Репликон есть смысл рассматривать, тк там ширина равна высоте. просто форма анатомическая. Все же боятся переворота, если круг будет круиться - это незаметно, если анатом и Репликон в том числе, то видно будет).
базу такую док намерил?
Мотива 450 будет по объему такая же как у тебя стоят сейчас. там база 125 и профиль 51 - у твоих сейчас также, только высота 116. Можешь смело менять без особых изменений, но без исходника док должен решить, встанут ли ареолы по центру круга. Вот эти 9 мм разницы по высоте импланта он пустит вниз по идее.

Обо мне:
Старый 12.11.2019, 13:58
Новичок
Beginner+

NatalyZ на нуле
По умолчанию Выбор имплантов для увеличения груди. Часть 20

Цитата:
Сообщение от Most Посмотреть сообщение
@NatalyZ, рост и опг? Грудь не низкая. Сразу скажу, что после анатомов на переделку надо ставить круги во избежании переворота, но по параметрам, чтобы перекрыли существующий карман немного. Круги будут выглядеть в нижнем полюсе абсолютно также. Складки он тебе занижать не будет. Просто слегка наполнится верхний склон. Он прав. Вот только насчет профиля я пока не знаю, надо высокий брать. Круг это не анатом, ареолы на среднем профиле будут не так расположены как сейчас на анатоме. Найди хотелку в профиль и покажи, чтобы тебе хотелось. Ты помнишь параметры своих сейчас? база, высота и профиль в см?
@NatalyZ, все, я нашла. Не знаю что тебе сказать насчет Себина.. Они тебе сейчас вообще никак. А на каких он еще работает? Смотри, сейчас стоит: 125х116х46, а Себбин 330: 123х123х41.
ну куда это? базу он уменьшает и профиль. А куда ткани то денутся? Межгрудь станет еще шире. и имплант будет "болтаться" в кармане. Я посмотрела высокий профиль в Себине, но ты вряд ли согласишься, хотя он хорош!) на базу 126 профиль 62 и объем 515). Так что спроси, с какими марками он еще работает.

Блиииин.. теперь ещё в большем шоке...((( на счёт по сравнения базы и профиля(( Какой рещультат хочу? Да вот все тоже самое, ну может чуть попышнее верхнюю часть, но главное чтоб все равно трамплин оставался. Широкая межгрудка не парит, грудь всегда широкая была. Размер тоже не хочу увеличивать, но и не меньше)

И грудь низкая к сожалению, попробую вечером фото всей верхней части сделать, так заметно будет.

Обо мне:
Старый 12.11.2019, 14:14
Новичок
Beginner

stepanida_86 на нуле

@Most, спасибо большое.
Я понимаю, что сложно без фоток. У меня причина повторки - импланты на разном уровне, один как бы поджат снизу, делать все равно надо, решила заодно сделать побольше. Базу 13,5 намерил Док.
Если Матива по объёму будет то, что у меня сейчас, то конечно тогда нужно брать больше. Все ещё говорят, что если менять, то на микротекстуру. Пены боюсь, читана, что если не встанет сразу идеально, то потом по новой переделывать. Сомнений много короче)))
Старый 12.11.2019, 14:48
Владелец сайта

@stepanida_86, если он тебе намерил базу 135, то зачем предлагает вновь ипланты с базой 125? и с таким же профилем, если ты хочешь больше.. Смотри тогда по таблице базу 130 или 135. Тут будет вопрос в складках и ареолах, но это уже без фото точно никак. Пену на повторку очень хорошо при двух условиях - док набил руку на ней и есть своя железа чтобы прикрыть имплант и не ощущалась ее жесткость.

Обо мне:
Старый 12.11.2019, 14:59
AAnya AAnya вне форума
Новичок

AAnya на нуле
По умолчанию Помощь в выборе импланта

Девочки, можно пожалуйста попросить совета?
3,5 года назад была т-образная подтяжка груди на имплантах (анатом Аллерган 360мл средний профиль ) у известного хирурга в Москве. Сразу после операции железа была низко, имплант намного выше. Спустя 3,5 года естественно стало только хуже плюс ужасные рубцы. Рост 160, ОПГ 80.
Сейчас иду на переделку, можете пожалуйста помочь советом по выбору импланта?
Я хочу чтобы было достаточно пышно и округло))
Старый 12.11.2019, 15:00
Владелец сайта

@AAnya, надо фото сейчас и хотелки.

Обо мне:
Старый 12.11.2019, 15:17
Новичок
Beginner

stepanida_86 на нуле

@Most, я попытаюсь сделать адекватные фото со всеми нюансами. Очень сложно доверять хирургу, даже если он очень хороший, после того, как получается то, что получается ... ����
У меня ещё вопрос, как определить, какая разница между имплантами, даст разницу в размер? Вот предположим, если я беру свой имплант 335 (12,5*11.6*5.1) и анатом Репликон 445 (13*13*5,5) будет ли это разница в размер ? Анатом с кругом, разницу посчитать, как я поняла ещё сложнее (если мы берём мой объём 335 и предположим мотиву 450, про которую писали выше, разница в мл. получается 115 мл., а по факту (визуально)будет аналогично!?)
Старый 12.11.2019, 15:23
Владелец сайта

@stepanida_86, ну ты меня спросила.. Я знаю что один размер это примерно 170 мл.)) Да и смысл? Я же говорю, сначала выбирай картинку к чему стремимся. На ком то это будет 250 имплант, а кому то чтобы достичь точно такой же желаемой формы надо 400 в зависимости от исходных параметров.

Обо мне:
Старый 12.11.2019, 15:56
AAnya AAnya вне форума
Новичок

AAnya на нуле

@Most, простите, не разобралась пока как тут все загружать. Вот первые 2 фото того ужаса, что сейчас. Последнее-хотелка))
Миниатюры
5d388a4f.jpg   dbe49f2d.jpg   ff5f59c1.jpg  
Старый 12.11.2019, 16:01
Новичок
Beginner+

NatalyZ на нуле

Цитата:
Сообщение от Most Посмотреть сообщение

А какая разница в диаметре базы допустима примерно? По ширине и высоте круглого профиля, чтоб имплант нормально встал и не тканей лишний тоже сильно много не было?

Обо мне:
Закрытая тема