Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластика подбородка, скул, члх: отзывы В этом разделе находятся темы, посвященные пластическим операциям в области скул, челюстей и подбородка. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Alice Rock,
До операции - 3-3,5 пальца Через месяц - 2 пальца Через 7 недель, после восстановления высоты зубов - 3 пальца Сейчас, после установки накладок - 3,5 пальца |
|
||||
|
||||
@АлёнаС, я “пропиарила“ в твоей теме своего дока, потому что именно в ней ты пишешь отвратительную дезинформацию, что ТОЛЬКО Андреищев может технично собрать челюсти.
Типа анфас не оч, но вот твой профиль идеал, это все отсутствие брекетов помешало гению от члх и прочие оправдашки. Ты не дала мне возможность выложить фото в твоей теме, ты же сама призналась, что “развела” из любопытства, причем грязной и подлой манипуляцией. Но вот нежданчик – мой реультат безупречен, и профиль и анфас идеальные, при гораздо худшем исходнике. Тебя ожидаемо забомбило. Иди поплачь и подумай, почему при моем худшем исходнике, Сенюк слепил из говна конфетку, а лучший ЧЛХ Росии и гений из твоего няшного лица сделал овечье. |
|
||||
|
||||
@maraclea, трындец
Судя по этой диагностике мне нужна консультация челюстно-лицевого хирурга У меня щёлкает когда очень сильно неестественно широко открываешь Но разве так не у всех? |
|
||||
|
||||
@CelestinaMari, в норме ничего не должно щелкать и хрустеть.
|
|
||||
|
||||
Ну значит я не зря записалась к Андреищеву
|
|
||||
|
||||
@talulah, не будет оскорблять АленуС флудом в ее личной теме.
Никаких феноменальных эстетических результатов, ты говоришь? Ну хоть кто-то сказал, что я не стала красивее после оп. Хотя объективно - с моей аномалией прикуса я не могла не стать красивее при правильно выполненной операции. Я даже больше скажу: я считаю, что я прекрасна. |
|
||||
|
||||
@Алтея, и я считаю, что ты прекрасна и не потому, что у нас один док, а потому, что объективно сравниваю твои до и после и не знаю, что можно было сделать тебе ещё лучше...
@MissSunshine, стала совершенно другая, красивая девушка, схотя и до была интересная, но после просто огонь) у тебя был дистальный? Какой объем работ выполнял Сенюк? Раз уж фотки выложила, может и свою тему заведешь, хочется узнать все детали)) видимо и нос делала, тоже классный получился, кто мастер? |
|
||||
|
||||
@Алтея, я не говорила что лицо не стало лучше. Я сказала, что феноменальных результатов, после которых можно заявлять что "мой док в рекламе не нуждается. Мое лицо говорит красноречивее любых слов" тут нет. Стандартное исправление прикуса, без спецэффектов в виде изящно выточенного подбородка, и др. вещей, после которых можно ахнуть.
|
|
||||
|
||||
@talulah, у меня был запрос только на исправление прикуса, и ЕГ его выполнил. Мне отсебятины не надо было. Можешь упрекнуть меня в отсутствии фантазии, но говорить, что мой док что-то там недоделал, несколько странно, поскольку он сделал ровно то, о чем я его попросила.
|
|
||||
|
||||
@talulah, вживую у @Алтея очень изящный и гармоничный подбородок, а если говорить о разного рода пластических идеалах, то не было изначально такого запроса.
Ты в достаточно грубо-язвительной форме ведёшь дискуссию говоря о том, что Свиридов даже не Док, тем самым задевая приличное количество его пациентов |
|
||||
|
||||
@Алтея, в смысле? Я разве говорила что он не доделал? Я сказала, что такие громогласные заявления, про красноречивее любых слов итд тут неуместны. Если результат феноменален, сногсшибателен, гениален - никаких вопросов. А тут просто подвинута челюсть. Такие оп делаются каждый месяц по квоте любым члх хирургом.
@Iriana23.79, ну если ходить и критиковать других врачей, заявляя что у твоего-то врача настолько золотые руки, что ему и реклама не нужна, можно наткнуться на язвительную критику, увы))) |
|
||||
|
||||
@talulah, я прям особой критики не увидела, но таким образом можно и сказать и про тебя, и про многих других, так как гениальный результат может быть, в случае, когда Док пол лица восстановил после аварии например и все выглядит как так и было, ну или что-то наподобие! А для пациента у кого-то лицо "испорченное" в виду напр серьезной патологии прикуса, превращенное после Оп в гармонично-правильное и красивое уже может считаться гениальным результатом. Каждый кулик хвалит свое болото, каждый довольный пациент благодарен своему врачу
|
|
||||
|
||||
@Iriana23.79, АР повернул и выдвинул мне вч, выдвинул нч, отпилил и поставил повыше подбородок, выполнив его ротацию, уменьшил тело нижней челюсти а так же провел ментопластику одной скулы. ОП длилась полтора часа. Полтора! У меня прошли все признаки патологии сустава, который мне уже собрались оперировать в первом меде. А в последствии док еще и рино сделал офигенное. Ну да, я считаю это феноменальным результатом. Думаю смысла об этом говорить больше нет)
|
|
||||
|
||||
@MissSunshine, бан за переход на личности.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Ну если это было няшным , я б не оперировалась . Цитата:
Я написала тебе что ты красотка , а почему меня должно бомбить из за того что ты красотка ? Я тоже красотка и меня не парят красивые девочки . Или может я чего то не знаю и мы с тобой мужика не поделили ? Какого ? Прям интересно . Вот так вот старожилы форума разводят новичков на фото будьте осторожны Мы тут такие , манипуляторы Цитата:
“ Дезинформация «? Ок . Тебе полегчает если я в своей личной теме перестану писать ? Дорогая это не твой форум . Это не твоя территория и в ней работают не твои правила . Я не нарушаю правила форума показывая свои резалты до и после . И да меня Андреищев технично собрал безупречно . И если мне пришлось бы оперироваться сейчас конечно бы я пошла к Андреищеву . И всем кому интересно , пока это ещё в публичном доступе , можете сходить и попятится как я выгляжу сегодня , прям свежее селфи 2 часа назад https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...postcount=2357 |
|
||||
|
||||
До людей все не может дойти, как у Алёны вышел не потрясающий резалт, а обычный. А так, что она пришла без брекетов и не делала расширения вч. Этот результат компромиссный! Алё! Это написано в первом сообщений темы, что её оперировали без расширения челюсти и без предварительной подготовки брекет системой!
|
Закрытая тема |
|
|