Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Андриевский Андрей Николаевич пластика груди пластика живота липоскульптура тела на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Пластика подбородка, скул, члх: отзывы В этом разделе находятся темы, посвященные пластическим операциям в области скул, челюстей и подбородка.

Сиукаев Анатолий пластический хирург редукционная маммопластика акция, уменьшение груди, подтяжка груди, бесплатная маммопластика, пластика груди Санкт-Петербург
Закрытая тема

Опции темы
Старый 02.11.2019, 18:08
Alice Rock Alice Rock вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 0 раз(а)

Alice Rock на нуле

@maraclea, а, я подумала, что это в месяц на 3 - 3,5, а не до операции) извиняюсь, невнимательно прочитала!
Старый 02.11.2019, 19:47
maraclea maraclea вне форума
Частый посетитель
Profi

maraclea на нуле

@Alice Rock,
До операции - 3-3,5 пальца
Через месяц - 2 пальца
Через 7 недель, после восстановления высоты зубов - 3 пальца
Сейчас, после установки накладок - 3,5 пальца
Старый 02.11.2019, 21:47
Melpomena Melpomena вне форума
Частый посетитель
Profi

Melpomena на нуле

@maraclea, кстати, ты имеешь в виду пальцы (дистальный часть) или фаланги?
Старый 03.11.2019, 00:56
MissSunshine MissSunshine вне форума
Новичок
Beginner

MissSunshine на нуле

@АлёнаС, я “пропиарила“ в твоей теме своего дока, потому что именно в ней ты пишешь отвратительную дезинформацию, что ТОЛЬКО Андреищев может технично собрать челюсти.
Типа анфас не оч, но вот твой профиль идеал, это все отсутствие брекетов помешало гению от члх и прочие оправдашки.
Ты не дала мне возможность выложить фото в твоей теме, ты же сама призналась, что “развела” из любопытства, причем грязной и подлой манипуляцией. Но вот нежданчик – мой реультат безупречен, и профиль и анфас идеальные, при гораздо худшем исходнике. Тебя ожидаемо забомбило.
Иди поплачь и подумай, почему при моем худшем исходнике, Сенюк слепил из говна конфетку, а лучший ЧЛХ Росии и гений из твоего няшного лица сделал овечье.
Старый 03.11.2019, 10:57
Частый посетитель
Profi

maraclea на нуле

@Melpomena, вот так
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Старый 03.11.2019, 11:11
CelestinaMari CelestinaMari вне форума
Banned

CelestinaMari на нуле

@maraclea, трындец
Судя по этой диагностике мне нужна консультация челюстно-лицевого хирурга
У меня щёлкает когда очень сильно неестественно широко открываешь
Но разве так не у всех?
Старый 03.11.2019, 11:22
Частый посетитель
Profi

maraclea на нуле

@CelestinaMari, в норме ничего не должно щелкать и хрустеть.
Старый 03.11.2019, 11:45
CelestinaMari CelestinaMari вне форума
Banned

CelestinaMari на нуле

Ну значит я не зря записалась к Андреищеву
Старый 03.11.2019, 13:06
Алтея Алтея вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 11 раз(а)

Алтея на нулеАлтея на нулеАлтея на нулеАлтея на нуле

@talulah, не будет оскорблять АленуС флудом в ее личной теме.
Никаких феноменальных эстетических результатов, ты говоришь? Ну хоть кто-то сказал, что я не стала красивее после оп. Хотя объективно - с моей аномалией прикуса я не могла не стать красивее при правильно выполненной операции. Я даже больше скажу: я считаю, что я прекрасна.

Обо мне:
Старый 03.11.2019, 13:39
Iriana23.79 Iriana23.79 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 706 раз(а)

Iriana23.79 на нулеIriana23.79 на нулеIriana23.79 на нулеIriana23.79 на нулеIriana23.79 на нулеIriana23.79 на нулеIriana23.79 на нуле

@Алтея, и я считаю, что ты прекрасна и не потому, что у нас один док, а потому, что объективно сравниваю твои до и после и не знаю, что можно было сделать тебе ещё лучше...
@MissSunshine, стала совершенно другая, красивая девушка, схотя и до была интересная, но после просто огонь) у тебя был дистальный? Какой объем работ выполнял Сенюк? Раз уж фотки выложила, может и свою тему заведешь, хочется узнать все детали)) видимо и нос делала, тоже классный получился, кто мастер?
Старый 03.11.2019, 13:51
talulah talulah вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 32 раз(а)

talulah на нуле

@Алтея, я не говорила что лицо не стало лучше. Я сказала, что феноменальных результатов, после которых можно заявлять что "мой док в рекламе не нуждается. Мое лицо говорит красноречивее любых слов" тут нет. Стандартное исправление прикуса, без спецэффектов в виде изящно выточенного подбородка, и др. вещей, после которых можно ахнуть.
Старый 03.11.2019, 15:24
Алтея Алтея вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 11 раз(а)

Алтея на нулеАлтея на нулеАлтея на нулеАлтея на нуле

@talulah, у меня был запрос только на исправление прикуса, и ЕГ его выполнил. Мне отсебятины не надо было. Можешь упрекнуть меня в отсутствии фантазии, но говорить, что мой док что-то там недоделал, несколько странно, поскольку он сделал ровно то, о чем я его попросила.

Обо мне:
Старый 03.11.2019, 15:27
Постоянный участник
Profi

Iriana23.79 на нулеIriana23.79 на нулеIriana23.79 на нулеIriana23.79 на нулеIriana23.79 на нулеIriana23.79 на нулеIriana23.79 на нуле

@talulah, вживую у @Алтея очень изящный и гармоничный подбородок, а если говорить о разного рода пластических идеалах, то не было изначально такого запроса.
Ты в достаточно грубо-язвительной форме ведёшь дискуссию говоря о том, что Свиридов даже не Док, тем самым задевая приличное количество его пациентов
Старый 03.11.2019, 15:39
Постоянный участник
Profi

talulah на нуле

@Алтея, в смысле? Я разве говорила что он не доделал? Я сказала, что такие громогласные заявления, про красноречивее любых слов итд тут неуместны. Если результат феноменален, сногсшибателен, гениален - никаких вопросов. А тут просто подвинута челюсть. Такие оп делаются каждый месяц по квоте любым члх хирургом.
@Iriana23.79, ну если ходить и критиковать других врачей, заявляя что у твоего-то врача настолько золотые руки, что ему и реклама не нужна, можно наткнуться на язвительную критику, увы)))
Старый 03.11.2019, 15:58
Постоянный участник
Profi

@talulah, я прям особой критики не увидела, но таким образом можно и сказать и про тебя, и про многих других, так как гениальный результат может быть, в случае, когда Док пол лица восстановил после аварии например и все выглядит как так и было, ну или что-то наподобие! А для пациента у кого-то лицо "испорченное" в виду напр серьезной патологии прикуса, превращенное после Оп в гармонично-правильное и красивое уже может считаться гениальным результатом. Каждый кулик хвалит свое болото, каждый довольный пациент благодарен своему врачу
Старый 03.11.2019, 16:09
Постоянный участник
Profi

talulah на нуле

@Iriana23.79, АР повернул и выдвинул мне вч, выдвинул нч, отпилил и поставил повыше подбородок, выполнив его ротацию, уменьшил тело нижней челюсти а так же провел ментопластику одной скулы. ОП длилась полтора часа. Полтора! У меня прошли все признаки патологии сустава, который мне уже собрались оперировать в первом меде. А в последствии док еще и рино сделал офигенное. Ну да, я считаю это феноменальным результатом. Думаю смысла об этом говорить больше нет)
Старый 03.11.2019, 16:30
Катерина Катерина вне форума
EX Редактор
V.I.P.
Мои фото: (7)
Благодарил(а): 1 329 раз(а)

Катерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном пути

@MissSunshine, бан за переход на личности.

Старый 03.11.2019, 16:59
АлёнаС АлёнаС вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (111)
Благодарил(а): 803 раз(а)

АлёнаС на верном путиАлёнаС на верном путиАлёнаС на верном путиАлёнаС на верном путиАлёнаС на верном путиАлёнаС на верном путиАлёнаС на верном путиАлёнаС на верном путиАлёнаС на верном путиАлёнаС на верном путиАлёнаС на верном пути

Цитата:
Сообщение от MissSunshine Посмотреть сообщение
[
Иди поплачь и подумай, почему при моем худшем исходнике, Сенюк слепил из говна конфетку, а лучший ЧЛХ Росии и гений из твоего няшного лица сделал овечье.
Посмотрим на мое няшное лицо здесь https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...17&postcount=5
Ну если это было няшным , я б не оперировалась .

Цитата:
[
Ты не дала мне возможность выложить фото в твоей теме, ты же сама призналась, что “развела” из любопытства, причем грязной и подлой манипуляцией.
Я изучаю психотипы и мне было интересно как я могу повлиять на тебя , как я могу заставить тебя показать свои фото до и после . Ведь всем эти фото интересны . У меня получилось на тебя повлиять и все увидели твои фото .

Цитата:
. Тебя ожидаемо забомбило.
.
Я написала тебе что ты красотка , а почему меня должно бомбить из за того что ты красотка ? Я тоже красотка и меня не парят красивые девочки .
Или может я чего то не знаю и мы с тобой мужика не поделили ? Какого ? Прям интересно .

Цитата:
причем грязной и подлой манипуляцией. .
Вот так вот старожилы форума разводят новичков на фото будьте осторожны
Мы тут такие , манипуляторы

Цитата:
@АлёнаС, я “пропиарила“ в твоей теме своего дока, потому что именно в ней ты пишешь отвратительную дезинформацию, что ТОЛЬКО Андреищев может технично собрать челюсти.
.
Не только конечно . Но моя тема именно про Андреищева и это написано в заголовке .
“ Дезинформация «? Ок . Тебе полегчает если я в своей личной теме перестану писать ? Дорогая это не твой форум . Это не твоя территория и в ней работают не твои правила . Я не нарушаю правила форума показывая свои резалты до и после . И да меня Андреищев технично собрал безупречно . И если мне пришлось бы оперироваться сейчас конечно бы я пошла к Андреищеву .

И всем кому интересно , пока это ещё в публичном доступе , можете сходить и попятится как я выгляжу сегодня , прям свежее селфи 2 часа назад https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...postcount=2357

Обо мне:
Старый 03.11.2019, 17:25
Постоянный участник
Profi

talulah на нуле

До людей все не может дойти, как у Алёны вышел не потрясающий резалт, а обычный. А так, что она пришла без брекетов и не делала расширения вч. Этот результат компромиссный! Алё! Это написано в первом сообщений темы, что её оперировали без расширения челюсти и без предварительной подготовки брекет системой!
Старый 03.11.2019, 18:00
Mari+ Mari+ вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 610 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Mari+ на нулеMari+ на нулеMari+ на нулеMari+ на нулеMari+ на нулеMari+ на нуле

@Mari2121, как у тебя дела с Клипой? Что нового?
Закрытая тема
Роберт Андреевич Гурьянов челюстно-лицевой и пластический хирурги на Plastic-Surgeon.Ru