Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
@kutkut, у меня была ассиметричная, но наоборот правый левый бок был толще правого, а теперь правый стал толще левого, и это видно. ОS, на животе не растяжке, а зелёнкой намазано
@kutkut, не получатся фото загрузить |
|
||||
|
||||
@Olga1991,
« Я пришла к выводу, что пусть лучше меньше жирка в попу пересадим, чем липо ног делать( особенно не хочу трогать колени -это прям 100). Тк в перспективе 10-15 лет ничего хорошего можно не ждать.» Ольга, что вы имеете в виду под перспективой? Какие есть отложенные последствия. Мне предлагают сделать лицо бёдер с заходом на колени как раз. |
|
||||
|
||||
@Nuachto, в этой теме про осложнения, очень и очень многие пишут , что пожалели, что сделали липо на коленях, тк в будущем эти места будут сильно морщинится и появятся складочки. Поэтому для себя решила, что колени точно трогать не хочу, хотя там явно жирок имеется.
Девочки( может тупой вопрос), если делать массаж после операции от спаек и фиброза, вы снимали компру и вам делали по телу его? |
|
||||
|
||||
Девочки. Напишу свою историю, делала липоскульптуру 5 мая. Больше месяца мучалась с серомой, она была огромная внизу живота, к доктору каталась её выкачивать как на работу. Очень переживала, до слез. По итогу она пропала как только поменяла по совету доктора компрессионку на трехлепестковый хирургический пояс, тоесть не было больше компрессии на паховые лимфоузлы , нормализовался лимфоток. Пила лимфомиозот. Сейчас всё хорошо, серома ушла, остались только отёки и седло на спине, но это меньшая из проблем, уйдёт со временем. Может кому поможет мой способ борьбы с серомой, очень неприятная штука. Всем лёгкой реабилитации.
|
|
||||
|
||||
Обнаружился интересный момент: если сделана липосакция многих зон, а потом набираешь вес, то идёт прирост в том числе висцерального жира. Того, что за брюшной стенкой.
Убирая жир липосакцией в натуральных для женщины местах, при наборе веса прирост идёт в ненатуральных, неотлипосаченных. |
|
||||
|
||||
Девочки,привет. Мне делали липофилинг груди и брали жирок из ляшек,немного. На одной получилась яма в этом месте. А ещё смущает,что прошло уже 2,5 месяца,а у меня до сих пор огромные темные пятна на месте сяняков остались,как с ними бороться?
|
|
||||
|
||||
@Marysa_, это посттравматическая гиперпигментация. У меня такая вообще на лице под глазами после липофила осталась. Прошло пол года, уходит очень плохо, с месяца изменения минимальные. Но вроде должен уйти когда-нибудь полностью.
А пятна на месте липофиллинга или липосакции? Много жира вкачали? |
|
||||
|
||||
Удаление посттравматической пигментации - у косметолога. И даже с косметологом это сложно.
|
|
||||
|
||||
Добрый день,после липосакции прошло два года.Сначала нравился результат а теперь кожа на животе стала дряблой .Подскажите,как можно исправить?
Абдоминопластика? |
|
||||
|
||||
@Bandy, у меня была пигментация (здоровое пятно) после синяка под глазом, убрала скинорен-кремом, ушла потихоньку, примерно за пол года.
|
|
||||
|
||||
@ВикаБелик, да, я помню, ты писала. У меня как раз пол года прошло, но что-то изменения минимальные. Видимо, очень глубоко пигмент в тканях сидит
|
|
||||
|
||||
Проблемы после липосакции и липофилинга
@!Bella!, писала у себя в теме про свою реабилитацию.
Если касательно рук, то они болели долго после операции, больно было прикасаться, больно поднимать руки, натяжение сильно чувствовалось. Но в моем случае объём хорошо ушёл, я спокойно сейчас ношу открытые топы и майки. Сейчас срок 7 недель 3 дня(вроде), наконец уже небольно прикасаться, врач разрешил включать спорт. Уплотнения ещё есть, они чувствуются. Отёк также ещё сохраняется. Вначале смешно выглядело:верх у рук худой, потом в локтевом изгибе широко (как раз отеки уплотнения). По идее в норме до 2,5 месяцев наличие уплотнений. Прикладываю фото, как это выглядело на прошлой неделе. Отправляла фото врачу с вопросом, что это: жир, отёк или что?) . |