Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
23 ноября было 4 месяца ( время быстротечно) . Очень рада , что сделала , чувствую себя значительно уверенней , хотя и есть маленький недочёт , который пока смущает, это шов справа с ушком , но вроде и он становится меньше , возможно и прилипнет к году .
|
||||
|
||||
Доброе утро, команда плоских животиков ))))
Очень хочется к вам 21 декабря запланирована моя очередная ОП по «улучшайзингу» - абдо с ушиванием диастаза и пупочной грыжи, липо и липофилингом (рост 164, вес 59, талия 73) Буду делать у своего любимого и постоянного Фирсова А.В. (А у мужа моего на 25.12. тоже абдо назначена))) |
|
||||
|
||||
Фото прикрепляю, почему то переворачиваются
|
||||
|
||||
@Luis a, обрежь немного фотки перед тем как на форум загрузить. Тогда не будут переворачиваться
@volina77, привет , показывай , что улучшать будешь?
|
||||
|
||||
Дубль два
|
||||
|
||||
@Lucky17, как то я волновалась на консультации)) я некоторые вопросы потом ему по Вайберу задавала))) по цене мини абдоминопластики - 80000, наркоз 17000, пребывание в клинике 3 суток 15000. Ну и компрессионка (боди, марена) 6000. Больше ничего не собираюсь делать. Думала насчёт липосакции живота и липофила попы, но доктор сказал нечего там липосачить.
|
|
||||
|
||||
А когда нам можно в баню? Не просто помыться, а попариться?
|
|
||||
|
||||
Улучшать будем всю переднюю брюшную стенку, у меня большой диастаз и грыжа которое все больше беспокоит, липосачить талию и фланки, и чуть внутреннюю часть коленок, все что отлипим- в попу, нечего добру пропадать
Док мой делал уже мне в 2012 липо талии), и много чего другого.... жаль не хочет липить высоко спину ( |
|
||||
|
||||
Цитата:
Мне муж очень помогал после опи, неделю точно сложно самой встать и тп. До сих пор возит везде. Мужа покажете? Моему бы тоже липо не помешало, но он так уверен в том что он красивый родился;)), что его не смущает пузо) |
|
||||
|
||||
@Luis a, какой классный животик!Мне очень нравится!
|
||||
|
||||
@Luis a, очень красивый животик у Вас! На моей опи тоже Алла Викторовна присутствовала и после много раз приходила ко мне. Очень она мне понравилась и Ваш результат тоже!
|
||||
|
||||
Вчера перечитала ветку и поняла, что это риск будем оба лежать и страдать, но он то точно
Но у нас сыну 21 год - будет выхаживать родителей! |
|
||||
|
||||
@volina77, а что же вы так одновременно то решили?)) Мне очень нравится клиника! Я там делала, но у Малкарова. Будет седация или общий наркоз?
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
@volina77, это вам с мужем будет весело, вместе реабу проходить, мой от температуры 37 .5 уже ноет невозможно , прям предсмертное состояние , а чтоб его разрезали да зашили....я бы под такое не подписалась никогда! Легче было бы развод пережить
|
||||
|
||||
@Marijam, она очень душевный врач , для меня это было очень важно
|
||||
|
||||
@Most, мы всегда оп подгадываем под конец года, чтобы было время на реабу. У мужа в 2013 была масштабная липосакция... абдо нужно было делать вторым этапом, но как то закрутилось все и вот только к 2019 он пришёл к пониманию, что пора...
В этой клинике я уже делала у А.В. Смас, а моя систер сиси), мне нравится, что там все под ключ и Справка для возврата налога) *док меня оперирует с 2010 года ещё со времён Артимеды.... @Oalaooa, ну все ж понятно), мне нельзя будет даже пикнуть, а он будет центром Вселенной П.С. Девочки, спасибо что делитесь своими результатами, впечатлениями и ощущениями)))... Жду жду свою оп !!! |
|
||||
|
||||
@volina77, хочется посмотреть липосакцию от фирсова. Инетересно как он делает.
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
Наркоз общий...
|
Закрытая тема |
|
|