Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Лучшая клиника пластической хирургии в СПб DEGA

Важная информация

Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Процедуры в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др.

Клиника

Закрытая тема

Опции темы
Старый 02.08.2020, 18:49
NB2020 NB2020 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 0 раз(а)

NB2020 на нуле

Вопрос к тем, кто ставил нити рассасывающиеся в зону удаленных Биша - там щеки потом отлипают или еще больше прилипают? Мечтаю отделаться от этого прилипающего ощущения, но филлеры в этом плане не сильно помогли, так что и насчет липофила не уверена. И еще - нужно ли ждать полгода минимум после нитей, чтобы делать липофил? Или можно месяца через три уже делать? Или наоборот - сначала липофил, потом нити? Поделитесь опытом, пожалуйста.
Старый 02.08.2020, 19:16
Смольная Смольная вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Мои фото: (4)
Благодарил(а): 99 раз(а)

Смольная на нуле

@Adelaina, привет! подскажи, плиз, что за название этих нитей из полимолочки. Какие именно тебе поставили? Я в них совсем не разбираюсь пока. Во вторник еду что-то делать, сама до сих пор не знаю что. Мечусь между радиесс и полимолочкой. Полимолочка, опять же, жидкая векторно или нити, хз, что выбрать
Старый 02.08.2020, 19:54
NB2020 NB2020 вне форума
Постоянный участник
Profi

NB2020 на нуле

Вот в этом посте на фото объем на углах челюсти хорошо сформирован - примерно то, что мне надо:

https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...0&postcount=26

Это только коги надо или обычные нити тоже можно? Без насечек которые. Полиоксидоний.

И как долго они держутся потом? У меня проблема - удалила Биша по огромной глупости, а сколько филлеры ни коли, угол этот создать не получается, мой квадрат сильно испортила эта операция. И я хочу во что бы то ни стало его восстановить. Нити, липофил, липофил + нити, на крайний случай имплант.
Старый 02.08.2020, 20:07
Adelaina Adelaina вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 541 раз(а)

Adelaina на нулеAdelaina на нулеAdelaina на нулеAdelaina на нулеAdelaina на нулеAdelaina на нуле

@Смольная, не знаю название. Я доверяю врачу-косметологу. Я бы побоялась ставить радиес. Мне ставили обычные мезонити с полимолочкой из ПДО.
Старый 02.08.2020, 20:16
Смольная Смольная вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Мои фото: (4)
Благодарил(а): 99 раз(а)

Смольная на нуле

@Adelaina, спасибо! Блин, ну вот, я вообще думала, что полимолочка и ПДО это разные вещи. Радиесс мне понравился, но очень сильно меня с него разносит, лидокаин плохо переношу
Старый 02.08.2020, 23:38
Постоянный участник
Profi

Adelaina на нулеAdelaina на нулеAdelaina на нулеAdelaina на нулеAdelaina на нулеAdelaina на нуле

@Смольная, я буду у нее на проверке, докалывать Диспорт в гусиные и спрошу, что это были за нити. Но факт есть факт - полтора года мяла лицо всякими массажами, ревитоникой и прочим, вроде лицо было свежим от этого всего, но только забросишь на три дня, все начинает виснуть. Послала вначале подругу на нити. Ей 47 лет. Она сделала и я на ней увидела эффект от этих мезонитей. Молодая кожа на лице, лицо буквой V. И я решилась. Тем более операция мне в след месяцы не светит. Эффект - Мега, что у нее, что у меня. У нее нити уже месяца четыре стоят.
@Беся, а почему наверное? Я точно могу сказать, что у меня подтянулись щеки и брыли. Не наверное, а конкретно)
@NB2020, у тебя западения там? если да, то нити сокращают как-бы кожу и подтягивают ее. Нужно на фото смотреть. Выставь, может поможем советом.
Старый 02.08.2020, 23:45
Nina1988 Nina1988 вне форума
Частый посетитель
Profi
Мои фото: (2)
Благодарил(а): 285 раз(а)

Nina1988 на нулеNina1988 на нуле

@NB2020, щеки прилипнут еще больше, так как тянут нитями наверх и подчеркиваются скулы. Нити не добавляют обьема.
Старый 02.08.2020, 23:54
NB2020 NB2020 вне форума
Постоянный участник
Profi

NB2020 на нуле

@Adelaina,

Да, западения + срезанные углы. Вот фото нижней части - где хочу сделать коррекцию - вообще без мейка - сейчас - это уже после вкачанных филлеров ГК, без них было еще хуже, гематомка мелкая - это от укола филлера еще не прошла, а фото с накрашенными губами - это до удаления биша, и белым я отметила места, которые имею в виду - наполненные углы квадрата. Хотя бы что-то хоть немного приближенное к тому что было сделать... До филлеров было еще хуже, я в теме Биша постила фотки в 3/4 - жуткая скошенность.

@Nina1988,

Тогда я не понимаю, как на примере на 2 странице этой темы объем добавился в углы - именно там, где мне надо. Или у нее не удалены Биша и поэтому добавился? Прилипающие щеки - жуткая дрянь, уже 9 мес скоро будет, а я никак не могу привыкнуть. И от мысли, что это на всю жизнь, мне просто не по себе...
Изображения
Тип файла: jpg f093b7a5.jpg (26,1 Кб, 153 просмотров)
Тип файла: jpg 559181b8.jpg (32,8 Кб, 155 просмотров)
Старый 03.08.2020, 00:47
Nina1988 Nina1988 вне форума
Частый посетитель
Profi
Мои фото: (2)
Благодарил(а): 285 раз(а)

Nina1988 на нулеNina1988 на нуле

@NB2020, я думаю либо филлер еще ставить либо импланты. Понимаю желание вернуть углы( у меня их от природы не было, я их вымучала ортодонтическим лечением и филлерами. В юности было скошенное лицо овальное, плавно переходящее в подбородок.
Старый 03.08.2020, 01:18
NB2020 NB2020 вне форума
Постоянный участник
Profi

NB2020 на нуле

@Nina1988,

А филлер не ставят уже, все. Больше не хотят. Вся надежда на липофил, если не поможет - имплант. Хотя может Радиесс еще, он хоть частично остается, в отличие от ГК. Но это после липофила.
Старый 03.08.2020, 02:42
Foxxy Foxxy вне форума
Частый посетитель
Profi

Foxxy на нуле

@NB2020 в твоем случае нити усугубят ситуацию, они лицо делают более плоским и худым и могут появиться другие завалы. Рассасываются они где-то 8 месяцев. Нужно походить по хирургам, комки Биша - это жир. Сделай лицо сначала ровным, хотя потом всё равно не факт что можно будет нитями тянуть, они могут жир двинуть или рассосать....
Старый 03.08.2020, 03:10
NB2020 NB2020 вне форума
Постоянный участник
Profi

NB2020 на нуле

@Foxxy,

Дак вот жир заливается липофилом, уже жду, но там же надо чтобы он форму правильную принял, на самих щеках-провалах то понятно что будет, а вот углы как залить... Ужасно не хочется имплант ставить, но боюсь, что рано или поздно придется эти филлеры они через 2 недели становятся как желе, и жир как желе, биша был плотный, инкапсулированный и глубоко под скулами и между мышщами, поэтому красиво формировал углы. Боже, дай мне мудрости хотя бы в следующей жизни такую глупость не сделать...
Старый 03.08.2020, 09:29
Krasnaya Sneginka Krasnaya Sneginka вне форума
Посетитель
Pro-Active

Krasnaya Sneginka на нуле

@Викусська, я ботокс в "гусиные" сделала - прям довольна

@Adelaina, мне кажется дело в том, что мы себя видим постоянно, и нам кажется - да ничего не изменилось, всё как раньше, а со стороны всегда виднее,
у мена аналогичная ситуация с лазерной эпиляцией - делаешь, делаешь, и кажется, что особо волосы не выпадают, а если делать фото до/после - вот где эффект виден
Старый 03.08.2020, 09:52
Постоянный участник
Profi

@NB2020, если. честно, на фото ничего жуткого нет, но если вы говорите, наверняка стало хуже после Биша. У меня тоже такое полное личико. Я думаю нити вам будут хорошо. Они сократят провисшую кожу и лицо станет более утонченным. Но я говорю о мезонятях без насечек. Потому-что у меня опыт только с ними. Они не образуют тяжей и других побочек. Единственное - у меня немного шелушится кожа на скулах после нитей. Надеюсь, что обновляется таким образом. С одной стороны у меня были морщины от сна на щеках, так как сплю на этой стороне. Они исчезли!!
И да, я бы не делала липофил на вашем месте. Вы же хотели щеки полные убрать, сделав Биша? Зальете низ лица жиром и что? Опять будет тяжелый низ.
@Foxxy, так ей и надо худое лицо, зачем она биша убирала? У меня после мезонитей никакой плоскости нет. Только утонченность.
Старый 03.08.2020, 10:02
N@t@ly N@t@ly сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 6 577 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

N@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном пути

@NB2020, разницы не видно никакой, если честно до/после .
@Беся, ну вот вообще по протоколам в зону мимики не ставят нити! И неужели ты реально видишь какую-то пользу от них в этой зоне? Хорошо хоть пдо, не полимолочка, они б вообще дыбом при улыбке стояли . Даже если ботоксом вырубить намертво эту зону.
@Беся, а второй раз куда ставила?:там светлая пачка 50 мм моно нитки, их тебе не могли под глаза ставить.
Старый 03.08.2020, 11:14
NB2020 NB2020 вне форума
Постоянный участник
Profi

NB2020 на нуле

@Adelaina,

Я не хочу худое лицо уже давно, а провалы и проваленные углы так тем более. Биша удалила от огромной глупости и уже 100500 раз об этом пожалела, лучше бы осталось как раньше. Тяжелый низ - это то, чего мне не хватает, тем более, что без него проваливается челюсть. Липофил нужен именно залить провалы, а вот насчет углов думаю как лучше восстановить квадрат - липофил, нити, липофил + нити, радиесс либо вообще имплант.

Но соглашусь с тем, что другим, со стороны, возможно меньше заметны наши изменения - типа сильно похудела, они же не разбираются - поймут только те, кто в теме.
Старый 04.08.2020, 01:45
Foxxy Foxxy вне форума
Частый посетитель
Profi

Foxxy на нуле

@NB2020 от нитей будет фиброз и филлеры или липофил лягут неровно из-за этого фиброза. У меня такие углы как у тебя "до" были от филлеров, очень я их любила. Утянулось всё от нитей в ноль, лицо стало худое везде, были завалы, сейчас ровно (если не считать носослезки уколотые лидазой). Уже привыкла и не хочу утяжелять лицо, всё время борюсь с птозом, углы есть от косточек, но лицо визуально меньше и скулы в том числе
Старый 04.08.2020, 06:46
Викусська Викусська вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 353 раз(а)

Викусська на нулеВикусська на нуле

Цитата:
Сообщение от Krasnaya Sneginka Посмотреть сообщение
@Викусська, я ботокс в "гусиные" сделала - прям довольна
Я его колю с 36 лет, у меня склонность к отекам и уже он долго не держит, потому пробую альтернативы.
Старый 04.08.2020, 07:44
Krasnaya Sneginka Krasnaya Sneginka вне форума
Посетитель
Pro-Active

Krasnaya Sneginka на нуле

@Викусська, я тоже склонна к отёкам, делала в марте - пока "стоит"
Старый 04.08.2020, 09:19
Беся Беся вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 64 раз(а)

Беся на нулеБеся на нуле

N@t@ly
Не знаю про протоколы,но вижу,что в зону мимики ставят почти все ....можно или нельзя -нам клиентам неизвестно.Врачи говорят надо-мы соглашаемся.Второй раз ставили чуть дальше от глаз и в зону щёк.
Про эффект,я написала выше,кожа уплотнилась,немного конечно,вау эффекта конечно нет.Вот думаю-идти 3 раз или ну его....с этим конъюнктивитом как то страшно.541d5155.jpg
Закрытая тема
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург отзывы абдоминопластика