Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Диета Давайте худеть вместе. В разделе могут общаться только постоянные участники форума, новичкам он доступен только для чтения |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Lina2019, я худела очень быстро, на один размер за неделю . Но это неправильно, я знаю.
Я совсем ничего не ела , только пила много воды и впихивала в себя что то из еды, которая казалось безвкусной . Я вообще никогда в жизни не смогла придерживаться правильного питания , поэтому и заработала атрофический гастрит . В перерывах между приемом редуксина , похудением и набором веса я делала липосакции. Сначала бёдра , потом руки, живот , талию и даже икры ног. И так несколько лет . Сейчас я опять стала набирать вес, но к сожалению редуксин даёт такой непонятный побочный эффект как алитоз. Я не буду больше его принимать . Боюсь. |
|
||||
|
||||
и я отпишусь) я отлично похудела на саксенде, до целевых 55 кг
а потом начался нервяк с ковидом и я набрала 4кг, весь этот отстой в экономике, сидячка дома, была куча планов на жизнь, а в результате вот это вот все) сейчас похудела на 2 кг, осталось два. Худею сама, считаю калории. Препараты ,для такой как я ,зря выброшенные деньги и ,вероятно,здоровье |
|
||||
|
||||
Я минус 5 , как начала голдлайн безрецептурный около 5 нед. без спорта только прогулки , можно было и больше скинуть, но надо держать кк 1300-1400 , что нелегко. Пью по 2 кап днем , никаких заявленных 15 мг там нет и в помине. От 15 нормальных должно штырить, здесь от 30 вообще спокойно. Но жор сдерживает. Эх ,мне еще хотя бы 10 кг убрать , носить нечего летом. Все размера S .
|
|
||||
|
||||
Голдлайн плюс 15 мг
|
|
||||
|
||||
@Alimonti Angela, что такое алитоз? Галитоз в смысле? Нет такого побочного эффекта от редуксина, это проблемы вашего здоровья, а не препарата. Тем более у вас заболевание жкт в анамнезе, при чем тут редуксин?
@Шурочка, вот по поводу саксенды большой вопрос, все же это препарат , влияющий на эндокринную систему и предназначен он для больных сах диабетом, не страшно? Редуксин и голд лайн тоже не полезны, конечно,;но это все же именно анорексигенное средство... Ну и есть еще виктоза, этотдатский аналог саксенды, с тем же действующим веществом, но стоит не 25-26 тр, а 9-10 тр, что тоже не мало. А расскажи, плз, как она на тебя действовала? Ты сибутрамин пила когда-н будь , есть разница в ощущениях? |
|
||||
|
||||
Весь сибутрамин сейчас рецептурный! Голдлайн плюс и редуксин плюс еще можно кое -где выпросить, хотя они по рецепту, там рецепт типа показываешь и забираешь его с собой, но голд лайн и редуксин без приставки плюс, т е без микроцеллюлозы по строгому рецепту , с тремя печатями и остается в аптеке, этот точно нереально без рецепта купить.
|
|
||||
|
||||
Ну значит мне повезло 2 раза. Я покупала голдлайн плюс. Он не совсем пустышка, но слабенький.
|
|
||||
|
||||
@LUCA, нет, он не слабенький, он такой же точно, там та же дозировка сибутрамина, 10мг или 15 мг. Просто производители спецом сделали такую фишку добавили микроцеллюлозу и прибавили к названию слово плюс, чтоб препарат не попадал в список А! Я пила и с плюсом, и без плюса(брала рецепт с тремя печатями), вообще без разницы, работает точно так же. Другое дело до фига подделок в аптеках, не знаю можно ли надеяться, что если аптека крупная(сетевая) там больше шансов не нарваться на подделку. Сама щас опять буду садиться на сибутрамин, т к других вариантов нет, в смысле препаратов анорекигенных в РФ других все равно нет. Вот посматривала на сакденсу и виктозу, но ценааа(( А эффект такой-же точно, но с большими рисками.. Вот жду отзыва девочек, может все же риснуть.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Мне не страшно. В Виктозе вроде 2 шприца, вот она и стоит 9-10 т, т.е5к за шприц ,как и эта саксенда, в которой из 5шт Действовала так- есть не хотелось, главное, сладкого и мучного. Сибутрамин пила,конечно. Безусловно, разница есть. Саксенда не взвинчивает нервы, от редукса болит голова (на высокой дозе) и тяжело уснуть. От саксенды была слабость. Ну и к ней есть привыкание, у меня было, перестаёт действовать на последнем шприце. Есть смысл брать только 2 шприца поэтому Но и к сибутрамну есть привыкание, мне он аппетит отбивает только в первые 2-3 недели, потом вообще нет эффекта, даже при увеличении дозы в 3 раза от первоначальной. Надо делать перерыв минимум в полгод. |
|
||||
|
||||
"от редукса болит голова (на высокой дозе) и тяжело уснуть" вот этого всего нет от голдлайна, один раз было , когда 3 съела. Я пила раньше наш стандартный сибутрамин, так от 20 мг можно было в космос улететь и потеря веса была обвальная, но просто кошмарное настроение ,бесило все. Пила тайский 15 мг , он помягче , но 2 капсулы я не рискнула пить. Не , может оригинальный китайский голдлайн и крут, но инварино мягкий для 15 мг. С другой стороны нет побочек.
|
|
||||
|
||||
@LUCA, а что значит китайский голд лайн, это где такой, может мне он нужен? @Шурочка, а насколько этих двух шприцев хватает, я чота не пойму, что там с дозами и как ими вообще пользоваться? И еще там в побочкаХ - часто головная боль, как у тебя с этим? И еще это ж препарат для лечение сах диабета 2 типа и написано, что вызывает гипогликемию, отсюда и слабость у тебя была., наверно.
|
|
||||
|
||||
Это оригинальный китайский препарат , может по рецепту и можно достать . [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
@Mэг, ну так ты сама и ответила себе, что питание, диета, анамнез и ип, прямой вины таблеток нет, в списке побочных эффектов данная проблема не значится. И уже обсуждалось много раз, что все эти препараты исключительно для априори здоровых.
@LUCA, ух ты, впервые вижу! Ты пробовала, не лучше он работает? А на этом сайте рецепт требуют? Закажу щас на Этом сайте, попробую сравнить. |
|
||||
|
||||
Нифига мне голдлайн плюс не помог. Да, аппетита нет, есть не хочется, а надо. Не поем, голова болит. 20 таблеток 3 кг сбросила всего. Сильно не бесилась, спала, но потряхивало, а главное головные боли. Жрать меньше и двигаться больше. Можно секс вот от него я худею быстро. После ссоры с мужем, пол года как кролики тряслись. Так прям подтянутая и веселая ходила.
|
|
||||
|
||||
@Котько, но 3 кг сбросить за 20 дней это хорошо, а сколько ты хотела? Препарат только отбивает аппетит, а дальше ты сама!
@LUCA, решила сначала все же отзывы почитать про этот сайт с китайскими таблами, и это лохотрон , кидают на деньги.( работает безотказно, отличная схема, ведь в полицию не пойдешь, т к препарат можно покупать только по рецепту в аптеке. Так что девушки, будьте бдительны! |
|
||||
|
||||
@N@t@ly, скорее вода ушла больше, тк в объеме нет изменений. 3 кг я могла и без таблов скинуть, меньше жрать. Вернее правильно питаться и убрал лень. Я ж осознаю, что ленивая и мне б че такое сожрать, чтобы не жрать
На работу на полноценный день пойдем, легче будет рацион соблюдать. А так дома, то печеньку, то котлетку, то пол багета ммм, хрустящего. Ну и зал откроют, за волосы как мюнхаузен. Абонемент до конца года есть, но ходила раз в неделю. Стыд и позор. |
Закрытая тема |
|
|