Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Ушмаева Мария Андреевна пластический хирург комплексные операции все виды маммопластики интимная пластика

Важная информация

Диета Давайте худеть вместе. В разделе могут общаться только постоянные участники форума, новичкам он доступен только для чтения

Садыхи Шамо Барзанович пластический хирург липоскульптура, бодилифт, абдоминопластика, ушивание диастаза

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 07.04.2020, 16:37
Leona79 Leona79 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 0 раз(а)

Leona79 на нуле

Девушки, я тут вспомнила о старой, доброй степ платформе. Мне сейчас только её можно, в принципе хорошо вспотела.

Обо мне:
Старый 07.04.2020, 20:10
Alimonti Angela Alimonti Angela сейчас на форуме
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 834 раз(а)

Alimonti Angela на нулеAlimonti Angela на нулеAlimonti Angela на нулеAlimonti Angela на нулеAlimonti Angela на нулеAlimonti Angela на нулеAlimonti Angela на нуле

@Lina2019, я худела очень быстро, на один размер за неделю . Но это неправильно, я знаю.
Я совсем ничего не ела , только пила много воды и впихивала в себя что то из еды, которая казалось безвкусной . Я вообще никогда в жизни не смогла придерживаться правильного питания , поэтому и заработала атрофический гастрит . В перерывах между приемом редуксина , похудением и набором веса я делала липосакции. Сначала бёдра , потом руки, живот , талию и даже икры ног. И так несколько лет .
Сейчас я опять стала набирать вес, но к сожалению редуксин даёт такой непонятный побочный эффект как алитоз. Я не буду больше его принимать . Боюсь.
Старый 08.05.2020, 13:39
Шурочка Шурочка вне форума
SUPERIOR III
Profi
Благодарил(а): 3 551 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Шурочка на верном путиШурочка на верном путиШурочка на верном путиШурочка на верном путиШурочка на верном путиШурочка на верном путиШурочка на верном путиШурочка на верном путиШурочка на верном пути

Цитата:
Сообщение от rosvita Посмотреть сообщение
Всем привет! Отпишусь о Саксенде...
и я отпишусь) я отлично похудела на саксенде, до целевых 55 кг
а потом начался нервяк с ковидом и я набрала 4кг, весь этот отстой в экономике, сидячка дома, была куча планов на жизнь, а в результате вот это вот все)
сейчас похудела на 2 кг, осталось два. Худею сама, считаю калории. Препараты ,для такой как я ,зря выброшенные деньги и ,вероятно,здоровье
Старый 08.05.2020, 19:30
LUCA LUCA вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 15 809 раз(а)

LUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном пути

Я минус 5 , как начала голдлайн безрецептурный около 5 нед. без спорта только прогулки , можно было и больше скинуть, но надо держать кк 1300-1400 , что нелегко. Пью по 2 кап днем , никаких заявленных 15 мг там нет и в помине. От 15 нормальных должно штырить, здесь от 30 вообще спокойно. Но жор сдерживает. Эх ,мне еще хотя бы 10 кг убрать , носить нечего летом. Все размера S .
Старый 09.05.2020, 06:25
hes hes вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 534 раз(а)

hes на верном путиhes на верном путиhes на верном путиhes на верном путиhes на верном путиhes на верном путиhes на верном путиhes на верном путиhes на верном пути

@LUCA, безрецептурный это какой?
Старый 09.05.2020, 06:27
LUCA LUCA вне форума
Постоянный участник
Profi

LUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном пути

Голдлайн плюс 15 мг
Старый 09.05.2020, 13:40
N@t@ly N@t@ly вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 5 499 раз(а)

N@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном пути

@Alimonti Angela, что такое алитоз? Галитоз в смысле? Нет такого побочного эффекта от редуксина, это проблемы вашего здоровья, а не препарата. Тем более у вас заболевание жкт в анамнезе, при чем тут редуксин?
@Шурочка, вот по поводу саксенды большой вопрос, все же это препарат , влияющий на эндокринную систему и предназначен он для больных сах диабетом, не страшно? Редуксин и голд лайн тоже не полезны, конечно,;но это все же именно анорексигенное средство... Ну и есть еще виктоза, этотдатский аналог саксенды, с тем же действующим веществом, но стоит не 25-26 тр, а 9-10 тр, что тоже не мало.
А расскажи, плз, как она на тебя действовала? Ты сибутрамин пила когда-н будь , есть разница в ощущениях?
Старый 09.05.2020, 15:08
hes hes вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 534 раз(а)

hes на верном путиhes на верном путиhes на верном путиhes на верном путиhes на верном путиhes на верном путиhes на верном путиhes на верном путиhes на верном пути

@LUCA, у нас он рецептурный
Старый 09.05.2020, 16:33
N@t@ly N@t@ly вне форума
Постоянный участник
Profi

N@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном пути

Весь сибутрамин сейчас рецептурный! Голдлайн плюс и редуксин плюс еще можно кое -где выпросить, хотя они по рецепту, там рецепт типа показываешь и забираешь его с собой, но голд лайн и редуксин без приставки плюс, т е без микроцеллюлозы по строгому рецепту , с тремя печатями и остается в аптеке, этот точно нереально без рецепта купить.
Старый 09.05.2020, 16:40
LUCA LUCA вне форума
Постоянный участник
Profi

Ну значит мне повезло 2 раза. Я покупала голдлайн плюс. Он не совсем пустышка, но слабенький.
Старый 09.05.2020, 16:53
N@t@ly N@t@ly вне форума
Постоянный участник
Profi

@LUCA, нет, он не слабенький, он такой же точно, там та же дозировка сибутрамина, 10мг или 15 мг. Просто производители спецом сделали такую фишку добавили микроцеллюлозу и прибавили к названию слово плюс, чтоб препарат не попадал в список А! Я пила и с плюсом, и без плюса(брала рецепт с тремя печатями), вообще без разницы, работает точно так же. Другое дело до фига подделок в аптеках, не знаю можно ли надеяться, что если аптека крупная(сетевая) там больше шансов не нарваться на подделку. Сама щас опять буду садиться на сибутрамин, т к других вариантов нет, в смысле препаратов анорекигенных в РФ других все равно нет. Вот посматривала на сакденсу и виктозу, но ценааа(( А эффект такой-же точно, но с большими рисками.. Вот жду отзыва девочек, может все же риснуть.
Старый 09.05.2020, 17:50
Mэг Mэг вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 918 раз(а)

Mэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном пути

Цитата:
Сообщение от N@t@ly Посмотреть сообщение
@Alimonti Angela, что такое алитоз? Галитоз в смысле? Нет такого побочного эффекта от редуксина, это проблемы вашего здоровья, а не препарата.
Не совсем так. Не таблетки сами, а как следствие их принятия поддержание диеты, ограничения. Во время низкоуглеводных диет возможно возникновение такого явления, как «кетоновое дыхание». Кетоновое дыхание характеризуется неприятным сладким "фруктовым" запахом. Во-первых, сам белок также может привести к неприятному дыханию. Белки преобразуются в цикле мочевины. Когда белок расщепляется в пищеварительном тракте, в качестве побочного продукта образуется аммиак. Аммиак, в свою очередь, может привести к тому, что моча или запах изо рта будут напоминать запах «кошачьего туалета». Таким образом, это может возникнуть при низкоуглеводных, высокобелковых диетах (например, диета Аткинса), в то время как кетодиеты (с высоким содержанием жиров, низким содержанием углеводов, умеренным количеством белков) могут приводить к кетоновому дыханию!
Старый 10.05.2020, 02:11
Шурочка Шурочка вне форума
SUPERIOR III
Profi
Благодарил(а): 3 551 раз(а)

Шурочка на верном путиШурочка на верном путиШурочка на верном путиШурочка на верном путиШурочка на верном путиШурочка на верном путиШурочка на верном путиШурочка на верном путиШурочка на верном пути

Цитата:
Сообщение от N@t@ly Посмотреть сообщение
это препарат , влияющий на эндокринную систему и предназначен он для больных сах диабетом, не страшно?
.. Ну и есть еще виктоза, этотдатский аналог саксенды, с тем же действующим веществом, но стоит не 25-26 тр, а 9-10 тр, что тоже не мало.
А расскажи, плз, как она на тебя действовала? Ты сибутрамин пила когда-н будь , есть разница в ощущениях?
Натали,
Мне не страшно.
В Виктозе вроде 2 шприца, вот она и стоит 9-10 т, т.е5к за шприц ,как и эта саксенда, в которой из 5шт
Действовала так- есть не хотелось, главное, сладкого и мучного.
Сибутрамин пила,конечно. Безусловно, разница есть. Саксенда не взвинчивает нервы, от редукса болит голова (на высокой дозе) и тяжело уснуть.
От саксенды была слабость. Ну и к ней есть привыкание, у меня было, перестаёт действовать на последнем шприце. Есть смысл брать только 2 шприца поэтому
Но и к сибутрамну есть привыкание, мне он аппетит отбивает только в первые 2-3 недели, потом вообще нет эффекта, даже при увеличении дозы в 3 раза от первоначальной. Надо делать перерыв минимум в полгод.
Старый 10.05.2020, 08:18
LUCA LUCA вне форума
Постоянный участник
Profi

"от редукса болит голова (на высокой дозе) и тяжело уснуть" вот этого всего нет от голдлайна, один раз было , когда 3 съела. Я пила раньше наш стандартный сибутрамин, так от 20 мг можно было в космос улететь и потеря веса была обвальная, но просто кошмарное настроение ,бесило все. Пила тайский 15 мг , он помягче , но 2 капсулы я не рискнула пить. Не , может оригинальный китайский голдлайн и крут, но инварино мягкий для 15 мг. С другой стороны нет побочек.
Старый 10.05.2020, 15:22
N@t@ly N@t@ly вне форума
Постоянный участник
Profi

@LUCA, а что значит китайский голд лайн, это где такой, может мне он нужен? @Шурочка, а насколько этих двух шприцев хватает, я чота не пойму, что там с дозами и как ими вообще пользоваться? И еще там в побочкаХ - часто головная боль, как у тебя с этим? И еще это ж препарат для лечение сах диабета 2 типа и написано, что вызывает гипогликемию, отсюда и слабость у тебя была., наверно.
Старый 10.05.2020, 15:34
LUCA LUCA вне форума
Постоянный участник
Profi

Это оригинальный китайский препарат , может по рецепту и можно достать . [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Старый 10.05.2020, 17:06
N@t@ly N@t@ly вне форума
Постоянный участник
Profi

@Mэг, ну так ты сама и ответила себе, что питание, диета, анамнез и ип, прямой вины таблеток нет, в списке побочных эффектов данная проблема не значится. И уже обсуждалось много раз, что все эти препараты исключительно для априори здоровых.
@LUCA, ух ты, впервые вижу! Ты пробовала, не лучше он работает? А на этом сайте рецепт требуют?
Закажу щас на Этом сайте, попробую сравнить.
Старый 10.05.2020, 17:32
Котько Котько вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 3 047 раз(а)

Котько на верном путиКотько на верном путиКотько на верном путиКотько на верном путиКотько на верном путиКотько на верном путиКотько на верном путиКотько на верном путиКотько на верном путиКотько на верном путиКотько на верном пути

Нифига мне голдлайн плюс не помог. Да, аппетита нет, есть не хочется, а надо. Не поем, голова болит. 20 таблеток 3 кг сбросила всего. Сильно не бесилась, спала, но потряхивало, а главное головные боли. Жрать меньше и двигаться больше. Можно секс вот от него я худею быстро. После ссоры с мужем, пол года как кролики тряслись. Так прям подтянутая и веселая ходила.

Обо мне:
Старый 11.05.2020, 09:51
N@t@ly N@t@ly вне форума
Постоянный участник
Profi

@Котько, но 3 кг сбросить за 20 дней это хорошо, а сколько ты хотела? Препарат только отбивает аппетит, а дальше ты сама!
@LUCA, решила сначала все же отзывы почитать про этот сайт с китайскими таблами, и это лохотрон , кидают на деньги.( работает безотказно, отличная схема, ведь в полицию не пойдешь, т к препарат можно покупать только по рецепту в аптеке. Так что девушки, будьте бдительны!
Старый 11.05.2020, 11:27
Котько Котько вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 3 047 раз(а)

Котько на верном путиКотько на верном путиКотько на верном путиКотько на верном путиКотько на верном путиКотько на верном путиКотько на верном путиКотько на верном путиКотько на верном путиКотько на верном путиКотько на верном пути

@N@t@ly, скорее вода ушла больше, тк в объеме нет изменений. 3 кг я могла и без таблов скинуть, меньше жрать. Вернее правильно питаться и убрал лень. Я ж осознаю, что ленивая и мне б че такое сожрать, чтобы не жрать
На работу на полноценный день пойдем, легче будет рацион соблюдать. А так дома, то печеньку, то котлетку, то пол багета ммм, хрустящего.
Ну и зал откроют, за волосы как мюнхаузен.
Абонемент до конца года есть, но ходила раз в неделю. Стыд и позор.

Обо мне:
Закрытая тема
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург пластика тела