Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Моя подруга тоже спасатель, она им на участке построила гостиницу 5 звезд, теперь у нее их 18)))
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Моим бы тоже гостинницу. Такие лапочки.
|
|
||||
|
||||
![]()
Океан;Такие лапочки.
не возьмет,я пыталась ей еще двоих отдать,говорит все , нет сил.
|
||||
|
||||
![]()
@Безумная нимфа, вот это стадо!
|
|
||||
|
||||
![]()
Прикол в том, что она никогда не имела животных и не хотела,а тут домище отгрохали и к ним на участок прибежала кошка, она ее пожалела подобрала,а та беременная,родила, оставили, приехал вет - сказал все 4 девочки. А через три мес две из них беременные)) Вот так и вышло)) Она им построила отдельный дом рядом с садовником, у них там и ванная своя и даже две комнаты и диваны))
Я спасла тоже одну с улицы, мне ее отловили и принесли, пыталась к ней привыкнуть, но так и не смогла, они дикая,шипела, царапала все подряд, к себе не подпускала, я с ней мучилась три месяца, потом все же нашла соседку у которой такой же кот и она ее взяла, и вот считай прошло уже больше года и только щас она разрешает этой женщине спокойно менять воду, спит в клетке, ночью гуляет когда все спят. Но мы с ней как Белка сказала тоже не совпали) К тому же я собачница) ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Безумная нимфа ; мыть их сложно, но можно. Аккуратно задними лапками в теплую воду, передними пусть стоит на ванной. И лучше с кем-то это делать.
@Океан ; вообще у меня лучше всего срабатывали профильные группы в фб . Можно ещё за символическую плату проф пристройщику дать. Они размещают на куче ресурсов. Стоит недорого совсем. На форуме Пес и Кот я к таким обращалась
|
||||
|
||||
![]()
Чеченец со стойким мусульманским котом покорили интернет))
Кот только один раз попытался вякнуть во время мытья, но быстро замолчал ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Я сегодня еще девчулю словила и стерилизовала. Осталось совсем не много еще 4 штуки
![]() Когда ловила у подъезда дома соседнего вышел мужик и дал 600р наличкой, наверно больше у него не было нала. Очень конечно скромно но и пусть будет. Одна кошка без анализа на все инфекции в 6т обходится. Три еще котятки по 3 месяца, хз какого пола, скорее всего девки. Но 2 старшие уже в 6 мес рожали, тоже нельзя тянуть. |
|
||||
|
||||
![]()
Я за советом. Я не знаю как ловить следующую кошку, она неславливаемая, даже когда есть чуткость ого го, сразу бечь. Сейчас кошек много когда они ковыряются все вместе в одном небольшом контейнере в тесноте, может чуть меньше чуткость. В общем на руки я ее не разу еще не брала, от силы до спинки дотронулась. А надо и ее стерилизовать конечно.
Взять котоловку если, но куда я дену остальных кошек, кто знает кто в нее залезет? Целыми днями караулить не могу ее. А она скоро потечет. |
|
||||
|
||||
![]()
Кину сюда, вот бы нам тоже закон принять и следить за его исполнением [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
![]()
Я иногда мечтаю на уровне бреда о домике для кошек, чтобы там спальня, игровая, комната-горшок в стиле конюшни
![]() Вдохновлено частично "местом сбора кошек" из симс) Жаль, что несбыточно, но так здорово было бы дать дом многим бездомышам |
|
||||
|
||||
![]()
@Океан, не поняла вам ее надо в переноску посадить, чтобы не стерилизацию доставить? Тогда ставьте рядом переноску , ловите ее на ручки и одновременно закрывайте ей глаза , и в переноску ее быстренько запихните. Все ! Вуаля кошка готова к транспортировке
|
|
||||
|
||||
![]()
Прошло полтора месяца как приехали. И я приняла и полюбила. Уже не представляю жизнь без. Но по утрам носятся как лоси. На рассвете.
Я их по жопам вообще не различаю, по толстоте только))) |
|
||||
|
||||
![]()
Позвольте присоединится
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Я бы всех себе забрала, но боюсь, что саму из дома выгонят. У нас как-то в один год друг за другом ушли кот и собака и я зарекалась, что БОЛЬШЕ НИКОГДА не заведу себе никого, а в итоге притащила в начале 1, я за ним в питомник ездила за 300 км. от дома, а потом мелкого подобрала
|
|
||||
|
||||
![]()
@Nesha78, просто нереальный красавчик! Ну кто таких выкидывает - не понимаю. Тут многие бы еще и приплатили бы чтоб приобрести такую красоту. Ну красавчикам в жизни легче конечно ( как и людям впрочем))) Как вот страшненьким котейкам выживать, прям жалко их - как не повезло.
|
||||
|
||||
![]()
@loricole, он худенький очень был, глазки болели сильно, весь грязный, но это все мелочи, все вылечили, отмыли. Первые месяцы ел только с пола, ел все, от хлеба до жуков
![]() ![]() |