Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
Здравствуйте девушки, пишу и плачу, с операции прошла ровно неделя, а у меня лицо всё хуже и хуже! Отеки не спадают а наоборот всё более прибывают, хотя воды почти не пью, но самое главное:у меня абсолютно не двигается правая бровь! Сегодня на приеме, хирург поставила какой то укол, сказала, что если не пройдет к моему от'езду, то в левую будет ботокс колоть. Лицо моё новое мне совершенно не нравится! Зачем всё это пишу? Не подумайте, что хочу кого-то напугать, но я сама несколько лет мечтала о подтяжке, а теперь сижу и реву. Ведь дома сыну не сказала, куда и зачем еду, что придумывать на работе тоже не имею никакого представления. Вообще, мои ожидания и реальность оказались по разные стороны. Жить не хочется
|
|
||||
|
||||
@Гю, через неделю после операции нормально все это. И через две недели. И через месяц. Называется - реабилитация Смотритесь поменьше в зеркало пока.
|
||||
|
||||
@Гю, не расстраивайтесь, так мало времени прошло...через неделю оценивать результат такого серьезного хирургического вмешательства не имеет никакого смысла)) конечно можно устать от реабилитации, от невозможности какое то время жить привычной жизнью, но во-первых это временно, а во-вторых мы сами несем ответственность и за свой выбор и за свой настрой в этот нелегкий период. Держитесь, все будет хорошо!
|
||||
|
||||
@Гю, намного продуктивнее, чем реветь, будет почитать антивозрастные темы) Там всё многократно расписано. Как проходит реаба, сколько примерно держится отёк, как с ним бороться, как меняется лицо, про неподвижность брови и даже есть разные версии легенд для работы))
|
||||
|
||||
@Гю, главное не паниковать! У всех после оп есть причины для беспокойства, у меня глаз один не закрывался до конца после блефаропластика пару недель, некорректное сравнение, но у вас то большой объём изменений и реаба будет долгой, главное настроиться на это и не расстраиваться. Фото есть на второй лень и сейчас, а то может субъективно на счёт отека?
Девочки есть ли на сайте где почитать именно про эндо средней и посмотреть результаты, что с ним не так? Щеки увеличиваются?
|
||||
|
||||
@Гю, зачем так сразу ботокс колоть. У вас эндо лба было? Если да,то идите в тему подтяжка лба и там почитайте. У многих после эндо лба бровь долго не двигается
|
||||
|
||||
@Гю, я 2 недели сама себя не узнавала, в месяц только легче стало визуально. У меня отёком поджало нерв или хз что, но улыбалась я очень криво, отпустило полностью к 2 месяцам.
Вы же читали тут как проходит реаба? Отойдите от зеркала и высиживайте красоту, потом будете читать написанное и смеяться со своей паники. |
|
||||
|
||||
@SkLo, у меня кривая улыбка появилась на пятой неделе,когда отек пополз вниз), если начинала сильно смеяться ,губы кривило и они переставали двигаться))) застывала на несколько секунд в такой гримассе,то ещё удовольствие. Прошло через две недели.
@Женевна, ботокс видимо,чтоб выровнять брови |
|
||||
|
||||
@Женевна, ботокс колят, чтобы исключить подвижность 2й брови. Для чего и зачем, этом писали в теме Эндо.
|
||||
|
||||
Гю, у меня после эндо бровь не шевелилась месяца 2 наверно, ничего не делала, ботокс не колола, все пришло в норму без всяких процедур, так что не переживайте.... тут у многих так было
|
||||
|
||||
Гю, как я тебя понимаю, дорогая! Но... рано, рано! Девочки видишь же пишут, до года косорылые ходили, и это правда, чесно!)
|
||||
|
||||
На месте пластиков я бы на первой консе вручала адрес этого форума и отправляла, с напутствием изучать течение реабы.
Год перед операцией читала все, включая архивные, как пионер была готова, по крайней мере к месяцу реабы точно. Все прошло, как с белых яблонь дым)))
|
||||
|
||||
@О-ляляж, Ох как хорошо то! Класс!!!
@sherwood, поздравляю с опи. Работы Татьяны Владимировны очень нравятся @Гю, это что за паника у Вас?! У меня бровь начала двигаться через 2 недели, у других девочек брови выравнялись к 2 месяцам. У всех по разному, но почти все выравнивается. Отеки тоже долго держаться. Делать какие либо выводы о результатах вашей опи очень очень рано))). |
|
||||
|
||||
@Гю, вы напрасно воду не пьёте. Вода это основное мочегонное средство. Воду нужно пить. И отеки должны быть. Без воды организм не может и отеки будет задерживать
|
||||
|
||||
Девочки, подскажите, развела димексид, а как индовазин мешать с ним?! и в каких пропорциях?
|
||||
|
||||
Никак не мешать. Димексид развести. Намазать мазь- вы планируете Димексид (я использую лиотон) и промокнув тканевую салфетку в разведенной димексиде- под пленку, и под повязку. Держу по разному. Я мин 30-40, не забудьте после этого обязательно вымыть лицо и нанести какой нить крем!
Вы индовазин планируете вернее. Мешают по разному, я 1/4 (в столов.ложках), кто то до 1/10.. проверьте свою чувствительность |
|
||||
|
||||
@маруся56, димексид разводила 1 к 6 воды. Компресом под пленку и подвязать. Хвостиками вверх))))
И будешь Маруууусечка, моя ты душечка)))
|