Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Mariposa27, отзывы должны быть подтверждены фото.
|
|
||||
|
||||
а можно ли в спике менять хирурга на повторку при не оч. удачном результате?и как это делается?
|
|
||||
|
||||
Видимо, путем полной оплаты.
|
|
||||
|
||||
Пуцилло Сергей Павлович
Кто делал у него ринопластику?
|
|
||||
|
||||
Бьютифул,
извините за задержку с ответом, не заходила сюда. У Радионова я побывала на приеме в Москве. Оп сейчас стоит 150! Конса - 2700. В общем, это вам не Красноярск с его 60 тысячами и бесплатной консой. Причем цена растет с каждым месяцем. Еще в ноябре ДЮ озвучивал мне 130... Такими темпами он скоро приблизится к расценкам самаго Рыбакина Цитата:
По опыту моих личных изысканий по этим параметрам советую присмотреться к Виссарионову - профессор на Ольховке и Радионову - врач из Красноярска, оперирует сейчас в Москве, берет (пока) по сравнению с мЭтрами ринопластики недорого, а результаты можете посмотреть здесь на сайте в разделе "ФОто" и в личных темах. Добраться до него проще, чем до Виссарионова - у того весь декабрь вперед расписан по консультациям, так что сейчас можно записаться только на январь. Кто-нибудь в курсе, сколько сейчас стоит стандартное первичное рино у Сафоновой? Подскажите, оперирует ли Агапов в Москве и сколько сейчас у него стоит стандартное первичное рино здесь ? Сама себе отвечаю: Агапов больше не оперирует в Москве и не собирается! Разговаривала с Натальей Степановной. Она сказала, что у него и так такие офигенные очереди, что ехать куда-то еще ему просто нет смысла. Я плАчу. Один раз в месяц он только консультирует в Москве. А цены на оп у Агапова приятные... __________________ |
|
||||
|
||||
Агапов где работает, кто может сказать? не в Мск?
|
|
||||
|
||||
Света, Агапов в Питере. Раньше оперировал и в Москве, но на днях его админ сказала, что теперь будет только в Питере((((((((
|
|
||||
|
||||
Девочки, тут никто не делал неполную у Рыбакина?
В общем, решила я исправить свою пипку, надоела она мне.:susel: Сколько у него примерно? а то я на другую коплю, вот думаю, если мне цена подойдет у него, то сделаю пока на Родине. |
|
||||
|
||||
У Рыбакина в Москве, полное с палатой около 400 т.р
Цены от 300 тр , Делала почти 8 мес. назад,возможно цены изменились. |
|
||||
|
||||
Нда... Как бежит время.
|
|
||||
|
||||
скажите пожалуйста,а цена за оп если только кончик укорачивать отличается в меньшую сторону?
|
|
||||
|
||||
смотря,у какого хирурга
|
|
||||
|
||||
планирую у Сафоновой...
|
|
||||
|
||||
нда, золотые носы от Рыбакина
Придется моей "пипке" подождать))) С другой стороны, может, оно и к лучшему. Иначе он бы просто не справился с потоком пациентов. Может, это одна из причин |
|
||||
|
||||
а Радионов на письма с фото отвечает? чтобы определить стоимость ОП? это повторка у него в Мск 150?
|
|
||||
|
||||
Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь делал нос у Др. Липского или может дать какую-нибудь инфо? Я знаю он в Латвию приезжает на плановые операции, а так в Москве работает, но никаких отзывов найти не могу. А в Латвии ринопластов выбор не большой.
|
|
||||
|
||||
а во сколько вам ОП обошлась если не секрет?
|
|
||||
|
||||
а я вот была на консультации у Л.Н и мы договорились о том.что она мне по майлу моделирование сделает,я на каникулах отправила одно письмо ей ,через пять дней второе,прошло еще три дня ответа нет,прочитала на форуме.что когда отправляешь на майл ей то надо позвонить-предупредить,позвонить не решилась,но сегодня отправила смс ей на мобильный,с просьбой посмотреть почту,вот жду...У меня складывается впечатление,что это в какой то мере пренебрежение своими первичными пациентами.Отговорки-занят,не прокатывают,я отправляла и другим хирургам(не менее известным) вопросы-ответы приходили в течении дня.
|
Закрытая тема |
|
|