Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@vladada, последний вопрос, достала тебя, извини. Ты Это на раннем сроке после оп делала? Я думаю, сработает ли на старом и капсулированном и как не промахнуться?(( хотя по узи он лежит на 5,5 мм глубины, если взять и иглу 6 мм...
|
|
||||
|
||||
![]()
@vladada, о как, т е несколько раз даже?? А зачем? Возвращался отек? Наверно сегодня кольну себе, после похода к гинекологу.
|
|
||||
|
||||
![]()
@N@t@ly, места разные потому что.одно место-один укол.я сразу все не делала ,пооому что я подкалывала с оказией .например ,при походе за ботоксом или фракселем
|
|
||||
|
||||
![]()
Боже,девочки,читаю эти ужасы и готова расценивать своего врача,который мне делал рано и абдо. Пришла к нему за липофлом скул и висков, он прям сразу отказал. Говорит вообще эту методику и моду не понимаю,мол вы денег заплатите,а результат от меня не зависит вообще. Мол одна скула проживётся,а другая нет или ещё может закапсулироваться,что тоже не приговор и хирургически убирается,но зачем это вам. Короче отправил к косметологу за филлерами,раз уж так скулы захотела. Говорит применяет липофил,только после тяжёлых травм и увечий лица,когда любой результат лучше,чем было. Я еще подумала,видать не умеет его делать,ну хоть отказал и на том спасибо,а оно вон как реально бывает. Просто лотерея какая то за не малые деньги(((
|
||||
|
||||
![]()
@N@t@ly, чет не поняла про вколы. имеешь в виду в одно посещение несколько уколов в одно место или в разные посещения кололи одно и то же место?разные посещения-разные места. делала фраксель,заодно укололи веко,получилось шикарно и потому в следующий раз когда делала гель и попросила в другое веко так же,а потом еще чего-то и аналогично в нижнее веко по границе со скулой. Про кеналог я уточняла,так как мне дипроспан был бы привычнее,но изначально Кочнева сказала именно кеналог, а потом два раза уже и Чайкина именно кеналог, а вот почему-не помню
|
|
||||
|
||||
![]()
@N@t@ly, ага, мне вот тоже не понятно чем кеналог лучше. По моим наблюдениям он более жесткий и минус ткань от него значительно в более яркой форме остается, хотя для удаления лишней ткани может оно и к лучшему, а в разбавленной форме он дает нужную диффузию и более мягкий эффект. Кеналог никогда не колола, а дипроспан слава богу у меня минус ткань никогда не давал (ттт), хотя после рино колола его себе частенько.
|
|
||||
|
||||
![]()
@vladada, нет, в одно посещение в одно место сколько вколов, сколько инъекций? Несколько раз или одним проколом/вколом препарат вводился?
В общем кольнуда кеналог, хотя потом начиталась, что дипроспан все же лучше и дольше работает. Выпила таблетку зиртека на всякий случай и заклеила еще и пластырем, это я так тоже изгаляюсь, пытаюсь пластырем сдерживать отек. Посмотрим , что утром будет. @Olga21, а зачем часТенько дипроспан? Ну я уже уколола кеналог, через месяц буду пробовать дипроспан, если не поможет. Чем -то же врач @vladada руководствовался, выбрав в схожей с моей ситуации именно кеналог. |
|
||||
|
||||
![]()
@vladada, а почему Вам не понравился липофил висков? Там тоже закапсулировался? Или просто не нравится как смотрятся наполненные жиром виски?
|
|
||||
|
||||
![]()
Это можно отнести к любой пластической операции.
|
||||
|
||||
![]()
Я довольна своим липофиллом. Но имея бы опыт и инфу отсюда, тотобговорила бы детали подробнее с хирургом. В виски больше попросила бы, в веки и в скулы меньше. От лф вокруг рта отказалась бы. Но то, что получилось, то тоже неплохо, на мой вкус.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Rinuccia, вы знаете,я читаю его не выборочно,поэтому и побежала к врачу за ним насмотрелась на хороший результат. Я писала больше о том,что спасибо врачу,который детально рассказал,что я могу получить на выходе и дал право выбора-делать (не у него) и быть готовой к последствиям которые он описал,или оставить как есть и обратиться к косметолога. А написала я это потому что многие девочки жалуются на то,что слышат от врачей только -всё будет красиво и мало кто детально рассказывает,что может пойти не так. Так что мой пост больше не самом липофиле,а хотелось бы побольше человечности от врачей ,даже я бы сказала честности))).
|