Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки,а питание меняете после опи?
|
|
||||
|
||||
Ольгатим, из за компрессии много не съешь. Да и стараешься не есть то сто вызывает вздутие. Я курочку, рыбку отварную, творог. К вечеру чай выпьешь, и места больше нет )
|
|
||||
|
||||
@LedyX, да я поняла тебя, просто это не мини)
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
В принципе понятно питание,все легкое и диетическое,ну это и хорошо,еще схуднем)
|
|
||||
|
||||
@Lela1984, это правда.
для полного заживления шва и превращения его в ниточку, которую не видно нужно не менее 1 -2 лет.( на моей коже 2 года)
|
||||
|
||||
Девочки,спасибо большое. Пока просто очень сложно и лежать и вставать в туалет. Немного немеют ноги и руки,чтобы это значило?
И есть мне хочется))) Еще,подскажите, такое бывало у кого-нибудь. Вообще пустой накопитель. |
|
||||
|
||||
@Maryna712, у меня был совершенно пустой накопитель и мне сняли дренаж через 10 часов примерно после операции. Радуйся)
|
||||
|
||||
У меня много жидкости выходит, завтра еще не уберут, наверное, накопитель(
|
||||
|
||||
Фро,пришел доктор расслабил бандаж,ушло онемение и пошла жидкость. Теперь ощущение жжения под бандажом и лобок опух ,покраснел,и ноги до резинки чулок красные и болючие.
|
|
||||
|
||||
@Maryna712, а кто тебя оперировал? поздравляю, заживай легко, кайфуй от результата)
@Lela1984, как раз после таких колбасок часто ниточки и получаются. Я у своей МФ очень просила колбаску, но из-за моих нюансов на опи колбаской решили пожертвовать. Наберись терпения.
|
||||
|
||||
@nanatka, спасибо )
Вот не поверишь, в операционной уже на столе, вспомнила тебя и твой случай. Так боялась этих всех осложнений! Как у тебя сейчас? Болевые ощущения ушли? Шов ? |
|
||||
|
||||
@Daniella 2304, в железке на втором. А вы ?
Посмотрела Ваш профиль. Я и не слышала про такого врача. Она наша?) местная?)) |
|
||||
|
||||
я делала в Курске.Здесь недавно только зарегистрировалась.
|
|
||||
|
||||
Ой девочки,я прямо вся уже в ожидании)) хочется уже поскорее перешагнуть эту черту)
Завтра уже все анализы соберу в кучку,денюжки подготовлю иииии на финишную |
|
||||
|
||||
А когда у вас?
Доброй ночь. У меня в понедельник оп. На нервах с НГ нажрала специально брошенные 5кг. Печально. Какой красивый! |
Закрытая тема |
|
|