Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Я делала примочки из Лиотона когда не сходил отек с глаз. Мажешь лиотоном и накладываешь сверху повязку, чтобы не сох. Я клала ватные диски и через каждые 10 минут слой мази обновляла. И так несколько часов. Но вообще это чревато - кожу можно сжечь. Но мне уже было все равно.
|
|
||||
|
||||
Мой отчет о проделанной работе:
В то время, как весь Российский народ перекатывается от стола с выпивкой и закуской к дивану с телевизором и наслаждается прочими мирскими радостями, а наши уважаемые форумчанки разъехались по курортам, самые отважные дамочки, вроде меня, решили использовать отведенные им государством выходные на полную катушку. Короче, я сделала ОП по блефаропластике в конце декабря, 27 (принимаю поздравления ) ОП делала в Арт-Клиник у Малаховской В.И.. Выбор хирурга определили ваши отзывы и личное впечатление на консультации. Шла на верхнюю и нижнюю блефаро, но перед самой операцией ВИ решила низ не резать, а сделать трансконьюктивально. ОП проходила под местным наркозом. Совсем не больно. Когда возникает чувствительность (не боль, а именно чувствительность!), можно попросить подколоть анестезийку. Прикольно, что ощущаешь все этапы ОП. Длилось это мероприятие часа три. После этого разрешили остаться на ночь в клинике. Уход отличный, покормили вкусно. Наутро врач посмотрела, выписала домой. Отеки, синяки – все как у всех. На третий день сняли швы. Тут начались мои "проблемки": или я задела, или еще что, но шов разошелся немного. Глаз сильно воспалился, увеличился в размере. Так Новый Год и встречала: глаза разные по размеру и по цвету. Сейчас постепенно все восстанавливается. Врач назначила всякие мазюкалки, от медермы ужасно чешется шов. Я выдерживаю буквально минут пять. Уже сейчас могу сказать, что я довольна . Красавицей, конечно, я не стала (увы ), но взгляд уже не такой уставший, как раньше. Фотки «до и после» выставлю попозже, когда будет виден результат,ОК? |
|
||||
|
||||
Эля, поздравляем! А результаты нам покажете?
Риальта, я уже писала где-то здесь, я замазывала синяки дермаколом, идеально замазывает, даже вот такие синяки, смотрите |
|
||||
|
||||
Спасибо за советы. ЕленаП, спасибо отдельное. Завтра побегу покупать дермакол. А какие у него идентификационные признаки: фирма. страна. Я просто про него никогда не слышала.
Эля, у меня складка под глазом вроде разглаживается от "гипсиков". (Мы с Элей почти в одно время ОП делали у одного врача, потом на консультации встретились, и я все жаловалась, что под одним глазом складка - вроде получилась в результате ушивания глазной мышцы, для "ликвидации" этой складки на углы глаз наложили "гипсики", чтобы ее прижать - вроде помогло. Просто у меня все вообще долго заживает, и когда Эля уже была красавицей, я еще в синяках и со складкой этой дурацкой была). |
|
||||
|
||||
Спасибо за поздравления! Фотки потом выложу.
Риальта, конечно, все разгладиться со временем. Просто, у кого-то раньше, у кого-то позже. Синяки можно еще замаскировать стиком от L'oreal. Правда, я давно его покупала, точно не знаю, есть ли он у них еще. Это как тональный крем, только накладывается толстым слоем. У меня все еще один глаз больше другого Ждем-с. |
|
||||
|
||||
блефаропластика
Здравствуйте, уважаемые дамы. Я-новенькая. Хочу получить Ваш совет. Мечтаю сделать блефаропластику. Хочу это сделать в Челябинске у Пухова А. Г. Есть ли у вас информация об этом хирурге?
|
|
||||
|
||||
На Новый Год ездила в родные пенаты и сразу после сходила с мамой к врачу на консультацию по блефаропластике. Врач предложил ей ещё подтянуть немного брови( сделав небольшие разрезы в волосяной части ) и сообщил, что "кругленьких" глаз jожидать не следует. Плюс уголок века он предложил слегка приподнять Мама у меня спрашивает совета, а я сама не знаю, что посоветовать.... Думаю, может ей только блефаро сначала сделать, а?
|
|
||||
|
||||
Если доверяете врачу, то делайте обе операции одновременно. А если уж разделять, то лучше сперва сделать подтяжку лба. Так потом будет лучше видно, сколько лишней кожи осталось на верхних веках.
|
|
||||
|
||||
Риальта, вот здесь про декмакол - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Ириночка, Пухов хороший нейрохирург, но пластик... Он очень обоятельный, производит приятное впечатление на консультации, но его результаты лично мне не нравятся. Напишите в приват Иркен, она у него делала несколько операций, она вам расскажет. |
|
||||
|
||||
Да вот в том-то и дело, что доверия особого у меня нет..... Он рекламирует золотые нити Но маме удобно делать в своём городе, да и цена подкупает - 500 у е
|
|
||||
|
||||
Ежевика, в качестве самостоятельной омолаживающей процедуры золотые нити абсолютно бессмысленны, а вот в дополнение к подтяжке (для увеличения продолжительности результата) - очень даже нормально. Загляните в тему о нитях - там о них много всего написано.
|
|
||||
|
||||
Откровенно говоря , я про золотые нити слышала только негативные отзывы.... И потом, пришли за консультацией по блефаропластике, а тут ещё и нити эти стал он предлагать, да ещё мне посоветовал жирок под глазами убрать А я вообще, так, для компании была! Представляю, чтобы с ним случилось если бы я разделась - он бы работой был обеспечен до лета
Ну вот не люблю я таких врачей! :susel: Навязывают своё мнение, а у тебя потом самооценка ниже плинтуса... Так значит, считаешь Анетта, что лучше ей сразу и глазки и брови подтянуть? |
|
||||
|
||||
Нет!!! Лучше сначала сделать эндо лба, а уже потом, когда все "усядется", смотреть, стоит ли делать блефаро верхних век. Если речь идет только о нижних веках, то можно сделать и одновременно с эндо.
К тому же, насколько мне известно, в лоб золотые нити вообще не вставляют - бессмысленно. |
|
||||
|
||||
Он маме нити предложил в лицо.А у неё с лицом все нормально, вот только носогубные глубоковаты..., но это у нас строение лица такое.У меня они и в восемнадцать были видны, а сейчас так и вовсе хорошо заметны.Да ещё я хохотушка
Спасибо Анетта. Посоветую ей для начала сделать так, как вы сказали. |
|
||||
|
||||
Девчонки, выкладываю обещанные фотки глазок. Глазам 3,5 мес.
Верите - вот пока не фоткалась более месяца, даже не парилась по поводу того, что есть небольшая разница между веками. А счас посмотрела и пригорюнилась - все же оч заметно оказывается, что отек на правом глазу подрастянул кожу, и веки нависают неравномерно . Так что буду напрашиваться у Гаухар Таировны на коррекцию ) |
|
||||
|
||||
Тата, я б не переделывала. У тебя все хорошо, асимметрии незаметно никакой.
|
|
||||
|
||||
Спасибо тебе, добрая женщина , за комплимент. Но на самом деле разница видна - присмотрись: расстояние от ресничного края до века на внешних углах глаз разное
|
|
||||
|
||||
Тата, по-моему, ты к себе слишком придираешься. Разница твоя никому была бы незаметна, не ткни ты нас туда носом, честно! Хочешь я тебе фото своих глазок пришлю, у меня разница верхних век мм 2-3, и это безо всяких операций, Асобенность, понимаешь ли :susel: не поверишь, но я это только месяца три назад обнаружила :D , а все потому, что полгода назад - нос "обновила" и понеслось... Результат у тебя очень хороший, не вредничай!
|
Закрытая тема |
|
|