Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за телом Какие процедуры по уходу за телом наиболее эффективны: выбор эпиляции, аппаратных методик, способов борьбы с растяжками, целлюлитом и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Я уже давно на воске "сижу". "Глубокое бикини", то есть все вместе с лобком и попой стоит почти везде в Москве 1500 руб. Подмышки - 300р, ноги 600р.
Хоть это и неприятная процедура, и привыкнуть почти нереально. НО! Какое это счастье - раз!!!!! и месяц полного кайфа. Никакой щетины. Все мягенькое, гладенькое. Короче, всем рекомендую попробовать. |
|
||||
|
||||
Ага, реально! Нужно только мазохисткие наклонности иметь)))
|
|
||||
|
||||
Не всем, к сожалению, воск дает такой классный эффект - у многих волоски врастают и получаются прыщики. Хотя я сама купила эпилятор со специальной насадкой для зоны бикини и деру волоски там.
|
|
||||
|
||||
Поддерживаю Сабишу. Обожаю эпилирование воском. И как я раньше без него жила? Эпилирую все подчистую, спереди и сзади, и руки-ноги. Уже и не больно практически, за четрые года привыкла. Кстати, при эпилировании зоны бикини, самое больное - лобок. Остальное совсем небольно. Ну а когда руки-ноги эпилируют, я вообще спать могу.
А вот эпилятор подружкин как-то попробовала - жесть! По однму волоску щипать, я бы не выдержала. |
|
||||
|
||||
А я нынче боюсь драть воском, имею негативный опыт.
Делюсь. Налепила полоску на внешнбб часть правой половой (большой, естессно :d) губы, кааааак дерну, и чувствую, что эту саму губу просто оторвала. Правда, такая боль, кровь пошла из складки, короче теперича я боюся так делать. |
|
||||
|
||||
Анжелин, а я когда меня эпилируют воском, руками лобок придерживаю Т.е. реально стараюсь натянуть максимально БПГ, чтобы при резком рывке ниче не оторвалось Да и боли так меньше получается 8))
|
|
||||
|
||||
С воском ещё в детстве не сдружилась: купила полоски вит, приклеила, дернула и полоска мягко отошла... весь воск остался на ноге. Прекрасно ))
|
|
||||
|
||||
Дык, я сама пробывала себя эпилировать, поэтому не могла другими руками натягивать БПГ, одной тока рукой придерживала левой, а правой дернула. Ну вот и не удержала, выскочила она из-под руки-то, ага.
|
|
||||
|
||||
Девочки есть отличия, когда вы удаляете волосы воском или эпилятором? Волосы одинаково удаляются с корнем и при том и при др. методе и вырастают через одинаковый промежуток времени?
|
|
||||
|
||||
Не, сама я даже и не пробовала. У мастеров воск другой, да и они знают в каком направлении драть и т д.
|
|
||||
|
||||
Мне кажется, что при использовании эпилятора волоски часто не вырываются, а отрываются. Поэтому растут быстрее, чем выдранные. С воском они именно выдергиваются.
|
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо за ответ!
Я давно и во всех зонах сама удаляю растительность эпилятором. Только вот зона бикини - проблема. Дергать больно, но не это главное, первую неделю после эпиляции все гладенько, а потом начинается . Волоски врастают под кожу, выскакивают прыщи, образуется воспаление, жуткая картина. Вот я думаю, может мне к косметологу на воск? Но я жутко стесняюсь |
|
||||
|
||||
Представь, что ты у гинеколога.
|
Закрытая тема |
|
|