Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластические хирурги и клиники Москвы и СПб В этом разделе размещаются темы, посвященные клиникам и хирургам. Обсуждаем клиники, консультации, наркоз и результаты (все результаты с фото, фото после - не из кабинета врача). |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
TORI_23, какая ты умничка, уже на консультацию к А.Л. сбегала
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, на главной выложили результаты оп у Ищенко. Впечатляет!
nata m, хочешь я завтра спрошу про цену именно для тебя?
|
||||
|
||||
![]()
Тамагавка, мне сказали к 14.00 подъезжать.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Лоллеточка, конечно, хочу! Спасибо тебе! И ...переедай им всем от меня огромный привет, очень надеюсь, они меня помнят ![]() Я даже и не будучи акционеркой, конечно же, выложу свои фотки ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Лоллет, а где именно на главной? Что-то не нашла, вернее фотогаллерея не открывается, выдает пустую страницу. Можно ссылку?
|
|
||||
|
||||
![]()
Emma, вот прямые ссылки:
http://plastic-surgeon.ru/fotofromsu...lasticsurgery/ http://plastic-surgeon.ru/fotofromsu...plastika/1206/ nata m, завтра отпишусь здесь ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо!
|
|
||||
|
||||
![]()
Лоллет, спасибо за рекомендации, учту обязательно
![]() Глен, время ни туда ни сюда для меня из за работы, а жаль, я бы с удовольствием приехала бы в это время плюс-минус и с тобой познакомилась лично ![]() Но все же попытаюсь в другое время в этот день доехать, ботокс-ксеомин мне ну просто не обходим ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Amyr, вся надежда на эти "золотые руки", надеюсь сдаться в марте
вопрос к девочкам, а анализы можно сдать в Артимеде?? или самой заморачиваться?
|
||||
|
||||
![]()
Можно сдать все анализы, кроме флюшки. Я умудрилась пробежать всех врачей и все сдать, когда была на консультации.
|
||||
|
||||
![]()
TORI, у них все сдашь за 15 минут, а готово будет или к вечеру или на следующий день
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Anneco, Lollet, спасибо за ответ! просто мне так удобно рядом с домом, чтобы не кататься, все сдать в Артимеде...
и еще вопросик, я в прайсе на сайте на анализы не нашла, примерную стоимость кто-нибудь знает?
|
||||
|
||||
![]()
Тамагавка, дааа жалко. Это я сижу с ребенком, поэтому распоряжаюсь временем как хочу.
|
||||
|
||||
![]()
Тори, анализы, ЭКГ, терапевт и анастазиолог стоит около 6 тысяч....точно не помню, была очумевшая
|
|
||||
|
||||
![]()
tartat, спасибо! т.е. это все можно прям перед операцией сдать или за ранее??
|
||||
|
||||
![]()
Лучше с небольшим запасом по времени. Мне некоторые результаты прислали уже к вечеру, некоторые - через день.
|
||||
|
||||
![]()
Тори, нашла чек -6620..лучше за 2 недели где то
|
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо девчонки!!!!
На сколько помню флюро просят, если будут интубацию делать! А если анализы сдавать за ранее, то думаю и в поликлинике можно сделать снимок. Особых очердей там не наблюдала, в отличии от сдачи анализов
|
||||
|
||||
![]()
TORI_23, насколько я знаю, ни у кого не просили
![]() Результаты анализов чаще всего готовы в тот же вечер, я обычно прошу, чтобы мне на почту пересылали. Раньше, кстати, не было осмотра у терапевта (собственно, и терапевта не было до декабря 2011). А с анестезиологом беседа долгая, познавательная и приятная ![]() tartat, ты уже и анализы сдать успела! Т.е. уже скоро сдаёшься, значит? ![]() nata m, помнят-помнят, я ж передавала от тебя привет ![]() Кстати, для троицких пациентов, насколько я знаю, особые условия действуют. Не знаю, правда, распространяются ли они на косметологию. Завтра буду звонить им (АЛ велел отчитаться по телефону о состоянии, тогда он назначит дату приёма ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Мурррчик, спроси, плиз, если не трудно, не хочу пока звонить-напрягать Веронику
![]() |
Закрытая тема |
|
|