Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластические хирурги и клиники Москвы и СПб В этом разделе размещаются темы, посвященные клиникам и хирургам. Обсуждаем клиники, консультации, наркоз и результаты (все результаты с фото, фото после - не из кабинета врача). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
TORI_23, какая ты умничка, уже на консультацию к А.Л. сбегала Когда планируешь оп делать? Судя по результатам преображения некоторых девочек, у этого доктора золотые руки
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Лоллеточка, конечно, хочу! Спасибо тебе! И ...переедай им всем от меня огромный привет, очень надеюсь, они меня помнят Я даже и не будучи акционеркой, конечно же, выложу свои фотки |
|
||||
|
||||
Лоллет, а где именно на главной? Что-то не нашла, вернее фотогаллерея не открывается, выдает пустую страницу. Можно ссылку?
|
|
||||
|
||||
Emma, вот прямые ссылки:
http://plastic-surgeon.ru/fotofromsu...lasticsurgery/ http://plastic-surgeon.ru/fotofromsu...plastika/1206/ nata m, завтра отпишусь здесь |
|
||||
|
||||
Спасибо!
|
|
||||
|
||||
Лоллет, спасибо за рекомендации, учту обязательно
Глен, время ни туда ни сюда для меня из за работы, а жаль, я бы с удовольствием приехала бы в это время плюс-минус и с тобой познакомилась лично Но все же попытаюсь в другое время в этот день доехать, ботокс-ксеомин мне ну просто не обходим ) |
|
||||
|
||||
Amyr, вся надежда на эти "золотые руки", надеюсь сдаться в марте
вопрос к девочкам, а анализы можно сдать в Артимеде?? или самой заморачиваться? |
|
||||
|
||||
Anneco, Lollet, спасибо за ответ! просто мне так удобно рядом с домом, чтобы не кататься, все сдать в Артимеде...
и еще вопросик, я в прайсе на сайте на анализы не нашла, примерную стоимость кто-нибудь знает? |
|
||||
|
||||
Тори, анализы, ЭКГ, терапевт и анастазиолог стоит около 6 тысяч....точно не помню, была очумевшая
|
|
||||
|
||||
Тори, нашла чек -6620..лучше за 2 недели где то
|
|
||||
|
||||
Спасибо девчонки!!!!
На сколько помню флюро просят, если будут интубацию делать! А если анализы сдавать за ранее, то думаю и в поликлинике можно сделать снимок. Особых очердей там не наблюдала, в отличии от сдачи анализов |
|
||||
|
||||
TORI_23, насколько я знаю, ни у кого не просили
Результаты анализов чаще всего готовы в тот же вечер, я обычно прошу, чтобы мне на почту пересылали. Раньше, кстати, не было осмотра у терапевта (собственно, и терапевта не было до декабря 2011). А с анестезиологом беседа долгая, познавательная и приятная tartat, ты уже и анализы сдать успела! Т.е. уже скоро сдаёшься, значит? nata m, помнят-помнят, я ж передавала от тебя привет Кстати, для троицких пациентов, насколько я знаю, особые условия действуют. Не знаю, правда, распространяются ли они на косметологию. Завтра буду звонить им (АЛ велел отчитаться по телефону о состоянии, тогда он назначит дату приёма ), могу тоже поинтересоваться |
|
||||
|
||||
Мурррчик, спроси, плиз, если не трудно, не хочу пока звонить-напрягать Веронику
|