Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Мисс а какой размер он вам поставит? Вы имплантат ставите с какой целью? А что вы считаете косяками?)
|
|
||||
|
||||
Persikr Хочется более красивую попку круглую.Чисто для сексуальности и эстетики
Хотел 330 поставить.Блин начитавшись форума как то страшновато. Смотрю у многих длинная реабилитация, шов болит по 2-3 мес и т.д Самое страдное для меня это контурирование.Что в определённых позах будет имплант виден Если прогнуться ,то сейчас моя попа вот такая… |
|
||||
|
||||
Мисс))) ты же не будешь 24 часа в такой позе ходить стоять и так далее , в жизни все иначе , попа станет у тебя более выраженная размер вроде норм , какой у тебя объём бёдер ? У всех по разному идёт реабилитация , просто себя надо беречь, вот пару девочек есть на форуме которые со мной делали , они себя так берегли что за 2 недели шов зажил ) так что я б лучше себя берегла ,
|
|
||||
|
||||
Цитата:
А вы довольны ? Не контурирует ? Точней заметно ли что имплант ,в определённых позах ? |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, а есть здесь кто удалял импланты после глютео? Моим имплантам уже 10 лет, и вот сейчас что-то пошло не так: то ли сместился то ли загнулся... Короче говоря, хочу удалить.... Весь вопрос в том,как будет выглядеть попа после удаления и как проходит реабилитация...
Ни в интернете, ни здесь по поиску информацию не нашла... Буду благодарна за ответ |
|
||||
|
||||
@Dar'ya, да много кто удалял, вон только несколько страниц назад Hannam доставала. Реабилитация несложная, в плане формы все возвращается к исходнику. Если есть какие-то изменения или странности с формой, то лучше сходите для своего спокойствия на узи(на таком сроке это может быть и разрыв импланта, ттт)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Но в последние пару дней при долгом сидении начинает "поднывать" левая ягодица. Спасибо за ответ помониторю повнимательнее эту ветку. |
|
||||
|
||||
Всем привет! Перечитала этот раздел форума и сделала для себя открытие)
В далёком 2011-2013 годах, когда я делала глютео импланты, по настоящим меркам, ставили небольшие... Моя первая оп была в 2011 году мне поставили объем 260, и мне казалось что у меня огромный попец. Позже переделала на 210. И судя по комментариям тех, кто делал раньше, всем ставили такие небольшие объёмы... А сейчас в основном делают не меньше 300.. Интересно даже... Может техники установки поменялись или все же наши девичьи хотелки увеличиваются)) Завтра иду на УЗИ... Страшно... |
|
||||
|
||||
Девочки задумываюсь залить филлер не могу смириться с такой маленькой попой смотрю свои видео и хочется рыдать ,3 операцию делать не знаю не готова и у кого делать даже если решусь даже не знаю потому что у Крысина моя подруга делала в итоге сильно контурировали она в итоге она залила липофилом но это не помогло и она их убрала в итоге так что не знаю даже так тяжело
|
|
||||
|
||||
@АленькийЦветочек), нет, это с имплантами дай бог свою такую
|
|
||||
|
||||
@Hannam, филлером такая четкая форма, как от имплантов, точно не получится.
Да и если хочешь мое честное мнение(не стала это писать после оп, т.к. дело же сделано, уже нельзя сожалеть)), но смотрелось это далеко не естественно, т.к. по телосложению и тонусу мышц понятно, что силикон. |
|
||||
|
||||
@evelina6878, буду после реабилитации в зал ходить,липофил точно нет я никогда больше 45 кг не была и вряд ли смогу набрать
|
|
||||
|
||||
Девушки,добрый вечер.
Я 17.11.21 сделала Глютеопластику у Дмитриева,с 19 числа чувствую левую ногу,ягодицу,будто там синяк что ли,такие ощущения. А правую вообще не чувствую. У кого-нибудь было подобное? Так вообще ничего не болит,но левую ногу чуть волочу. Мне как-то странно почему я чувствую одну,а другую не чувствую. |