Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Ver_No, спасибо!
Я тут тоже купила 3 платья на летоКак это круто, когда видно в платье талию и не надо прятать живот А муж вообще, как кот на сметану облизывается, когда без компры видит меня. @lelyanik, Спасибо, моя хорошая!)) Ноги вернулись в человеческое состояние, да))) Хотела отпроситься в Тверскую о дока, но он как услышал, что мне 5 часов за рулем сидеть, сразу осадил меня, что об этом даже речи быть не может. Ну если только меня не отвезут, как драгоценность, в полусидячем состоянии и не особо тряся) Потерпи ещё немного! Вот увидишь, скоро станет легче. У меня спина уже совсем не болит. Вообще ничего не болит. Тут забылась и схватила из стульчика для кормления сына, а он у меня весит 16 кг...Но вроде все хорошо. Док сказал-не страшно, тем более, если после этого нигде и ничего не болело.
|
||||
|
||||
Добрый вечер всем!
Решила поделиться радостью - наконец-то закончилось мое время ожидания после неудачной абдомино и 18.03 меня прооперировал А.Г. Локтионов. Я решилась на абдомино, липо 8 зон, включая руки и маммо. И плюс еще Ведров сделал верхнюю блефаро, о которой давно мечтала) Операция шла почти 9 часов, из наркоза вышла хорошо. Теперь вот в режиме ждуна, когда же наконец буду красавицей). Я так поняла, что А.Г. пришлось потрудиться - случай не легкий, исправлять за другими всегда тяжелее. И мышцы, судя по ощущениям, тоже ушивал. Грудь тоже получилась симпатичная). Пока я чувствую огромную благодарность ему. Надеюсь, реаба пройдет в пределах нормы. Ттт) Три компрессионки, конечно, это жестко). Но ничего, привыкаю.сильные отеки пока вижу только на руках. Фоток внятных пока нет, док сфоткал при первой перевязке |
|
||||
|
||||
@Leona79, спасибо!!!!
Да, пока на голодном пайке но уже подмигивает, мимо проходя Пора бы приласкать) @Иа, Поздравляю!!!! Пусть все в этот раз заживает красиво! Легкой реабилитации.
|
||||
|
||||
@Иа, я рада за вас, поздравляю ! После такого пути обязательно должно все красиво получится !
|
||||
|
||||
Спасибо вам, девочки, большое за поддержку и участие!)
|
|
||||
|
||||
Кто убирал ушки? На каком сроке и бесплатно/платно? И ещё пупок стоя норм, нравится, а лежишь и все швы видно , это как то можно изменить? Либо это нормально ?
|
||||
|
||||
@Luis a, я в этом вопросе конечно не спец, но со своим хирургом сразу обсуждала эти моменты. Четко было оговорено, что год под после операции я под наблюдением и если вдруг будут какие-то косяки, которые за год не пройдут, то это будем переделывать бесплатно. Но наркоз и все анализы оплачиваю я. Вы обращались к А.В? Как она комментирует?
|
||||
|
||||
@Маринуся, вот у меня такая же ситуация была,дочь поперхнулась в стульчике для кормления,я обо всем забыла и скорей ее вытащила(12 кг ),вспомнила,когда уже на руках держала.Я переживала капец как.
|
|
||||
|
||||
@Daniella 2304, вот и я когда схватила на руки, поняла только через пару секунд, что сделала) материнский инстинкт))
|
||||
|
||||
девочки,у кого были "ушки'на концах шва?они прошли у кого-нибудь с течением времени или это уже все,надо обрезать.
|
|
||||
|
||||
@Маринуся, я спросила, она мне ответила, что при подтяжке груди можно сделать коррекцию. Но я решила не торопиться с подтяжкой , а ушки начинают раздражать . Поэтому решила пока тут спросить про опыт , как это происходит .
@Daniella 2304, у меня вот остались
|
||||
|
||||
@Daniella 2304, как отёк сошёл. Вот тут 2-3 недели
|
||||
|
||||
Девочки, я тут полезла в интернет искать дерматикс. Так вот, их два. В чёрной упаковке (Голландия) и в бело-голубой (австралия), какой брать? Кто какой покупал?
|
|
||||
|
||||
@lena.aprel, у меня в чёрной. Эффект есть точно. Сразу после операции промазать тюбик стоит однозначно, на счёт повторной покупки смотрите по финансовой стороне, средство с учётом крошечного объёма в 15 мл, совсем не дешёвое (
|