Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Most, старалась, как могла. Кажется, так ровнее. Рост 169, талия 64, бёдра 90. Хотелка моя заключается не в картине, а в сути. Собственно, я не хочу узкую межгрудку. Мне нравится, сто у меня чуть в стороны смотрят. Я не хочу пушап и излишний объём. Ну и насчёт подтяжки я думаю неспроста. Своя уже повисла, а большая и опять висячая мне не интересна.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Bambi_, я не понимаю куда ты хочешь подтянуть, тк у тебя ареолы на нужном месте, вниз не смотрят, птоза нет.
Круг Ментор 325 тебе подходит. там база 11,5 профиль 4.8 Даже лучше ставить анатом на базу 11 или 11,5 профиль примерно 5+ см. Конкретика по объему уже зависит от марки импланта. С анатомом подтягивать не надо будет. А вообще это кощунство тянуть и без того стоячую грудь с ареолами там где надо, лучше взять анатомы высокого профиля. Поговори с доком об этом. Возможно надо будет сравнять складки.
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
![]()
@Most, спасибо большое. Всё очень подробно и понятно. Поеду наверно в Саратов, буду терзать своими вопросами Круглого. Надеюсь, можно его уговорить на небольшой объём. Вы - добрый гений всех, кто мечется а поисках. Спасибо ещё раз.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Bambi_, я думаю можно. Просто он отлично ставит большие импланты, к нему поток, но это не значит, что он не делает небольшую грудь. Имей ввиду, что всегда есть минимум по базе. У тебя он примерно 11, меньше не стоит. И профиль высокий на анатоме хорошо тебе ареолы поднимет без подтяжки. На кругах с небольшой базой и профилем ниже 4.7 нужно будет лишнюю кожу подрезать скорее всего. Лучше этого избежать.
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
![]()
@Doctor sad, а вам не зашел? мне тоже вот в инсте есть шикарные работы, а свежая вообще такое ощущение что разные сделал... я рассматриваю Кахраманов и Свиридов. Инста нравится Свиридова, + он вроде как делать готова маленькие межгрудки, а интуиция за Кахраманова, кажется рука легкая
|
|
||||
|
||||
![]()
@nympha, да ты посмотри ее личную тему или фото перед тем как такой вопрос задавать... Она с ним судится.
|
||||
|
||||
![]()
Доброй ночи! Очень нуждаюсь в совете. Была на консультации сегодня -выбрали размер ментор 330 высокий профиль. Домой приехала и испугалась. На мой рост не слишком ли большой размер ? И профиль не будет делать грудь отдельной от меня конструкцией? Какой размер бы мне посоветовали -чтобы более натурально и органично.Рост 158, 50 кг, Окружность под грудью около 71. Извините за фото- пока нет возможности переснять. Сегодня все произошло . Ну и хотелки
|
|
||||
|
||||
![]()
@Margo2244, что 330, круг или анатом?
|
||||
|
||||
![]()
Анатом, под железу
|
|
||||
|
||||
![]()
@Margo2244, нужна нормальная фотка исходника. эта снизу, с тенями, смазанного качества.
Хотелки две очень разные. Не понимаю, что ты хочешь. То что тебе предложили не вяжется ни с одной из них. В высоком профиле 330 есть только у анатомов с высокой высотой. Тебе это не нужно с твоим ростом, тем более под железу. Только комби делай. У тебя от природы такая межгрудь широкая и ареолы в стороны смотреть будут больше на высоком профиле, а если еще и под железу, будет вообще грудь по бокам потом. @Margo2244, тебе из анатомов Ментор больше подойдет средняя высота, средняя плюс проекция 255 база 11 х 10.3 х 4.7 По складкам - совсем немного опустить.
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо огромное ! Я вам очень благодарна
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
@PolyaSka, Кроме пены надо смотреть любые круглые импланты на базу 12,5 - 13 см в профиле 5+см. Без вертикальной подтяжки не вижу что может получиться красиво. Установка обычная - комби - верх под мышцу, низ под железу. Полгода минимум грудные не нагружать планками, отжиманиями и весами. Все остальное нагружать можно через 3 месяца.
Лучше рассмотреть анатом Политех Репликон Микрополиуретан (Пена) 395 или 445. Это высокий профиль, возможно в анатоме обойдется только подтяжкой по ареолам. Но у тебя асимметрия по складкам приличная, ее надо равнять, и не факт тогда что одну грудь можно будет без вертикалки подтянуть. Не думаю, что без этого можно обойтись.
|
||||
|
||||
![]()
Добрый вечер! Нужна помощь! Док предлагает Mentor 375 анатом средний профиль, или 395 каплевидный удлинённый. Остановились на 395 каплевидный удлинённый. Мой рост 180, ОПГ 77. Я мечусь между этими двумя размерами. Подскажите 395 не будет ли на мои параметры очень велик? Так как предыдущий док предлагал 375 Mentor anatom или политех 395 - но будет дабл. бабл. Благодарю заранее. Последняя фотография это 3D моделирование - но моя грудь.
|
|
||||
|
||||
![]()
Для чего велик и чтобы что??? Что хочешь получить то, что мы должны обсудить?
какое интересное предложение))) а без дабла 395 не дают?) если док не умеет работать с тубулой, расправлять складку, то лучше подыскать другого.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Доброе утро! Я боюсь что будет выглядеть не аккуратно а грубо на мне ( как бабена) , хоть на 3D они смотрятся небольшими ( база 12,5, каплевидный) или 375 ( база 12,5 анатом) и док уверяет на мой рост он будет смотреться как 350 на девочке с ростом ниже меня - есть все же сомнения ( так как уже перелистала все форумы) Mentor 395 каплевидный удлиненный - потому что сверху у меня пусто и с помощью этого импланта Mentora395 каплевидный добавить чуть обьема. Хочу красивый третий размер и не больше ( фото хотелки прикрепляю, девочка здесь выставляла фотографии) |
|
||||
|
||||
![]()
@Bymbyrym, имплант до 450 будет дотягивать только до тройки на тебе! Уже сколько тут было девочек которые обожглись так при твоем росте. Потом уже ставили 500+ чтобы получить 3+
Ты в курсе, что у Ментор анатома самый плотный когезив? При отстутствии своих тканей это будет более жестко. Лучше политех репликон 395 или следующий в высоком профиле на базу 13 - 445 (здесь тройка по костям лифа будет) Ну и работа с разрушением старой складки нужна во избежании дабла. Каплевидный и анатом это одно и тоже. У тебя сверху совершенно нормально - не пусто, потому что пятно груди не низко. Я бы сказала прям совсем хорошо расположено, на грани с высоко)) А под вытянутый овал придется складки опускать так же как и под обычный, тк равнять надо по соскам, но грудь будет начинаться у ключиц, а на твоих хотелках этого нет, там больше трамплинчик. Поэтому вытянутый овал лучше не брать.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
По поводу Репликона сказал, что свои ткани не упругие ( кормила грудью) и политех как бы не сильно подходит ( потеряет форму со временем ) Вытянутый овал это я правильно понимаю - анатом/ каплевидный и будет смотреться как провисшим без пышноты ? Нужно рассматривать высокий профиль mentor или политех ? Хочу и не круги но и пышноту |
Закрытая тема |
|
|