Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Процедуры в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Дамы, вы херней какой-то страдаете, у одной кожа на черепе (покажи,кстати, в конце-концов, очь интересно посмотреть как это бывает), у другой одна щека меньше другой...мне тоже ставили триаду и тоже почти в полном объеме (только 1.5мл из 9 пошли на живот), никаких ужасов со мной не произошло, первый месяц казалось что лицо упало, реально похудело, через 2 месяца все начало возвращаться, через 3 начала подкалывать плазму и сейчас (через 4 мес) очень довольна своим видом, при этом есть естественная ассиметрия в лице, но никто от меня не шарахается в стороны, никто не перестал любить, и, уж конечно, не пошел по церквам, я при всей своей заботе о себе не забываю о заботе о близких, а вас как-то переклинило...ни до кагого черепа мне ткани не сжигало и уверена, что это маловероятно, вам скорее всего к психологу надо...просто тяжеловато ваше не подкрепленное реальными фотками нытье читать
|
|
||||
|
||||
![]()
@Foxxy, спасибо за ответ
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Я иду на плазму, будет месяц после гиалуронидазы последней, вроде сказали что плазму хорошо сделать. Буду в губу колоть. А у вас жжение именно там где кололи фермент? Или где-то в другом месте?
Мне кажется у вас какой-то из ряда вон случай, вы что именно именно кололи и куда что у вас все лицо так пострадало? Вам делали с липолитиком что-то? А кто-нибудь знает, можно ли дюрсенваль делать на губы? Вроде это способствует выработке коллагена, но насчёт губ что? |
|
||||
|
||||
![]()
@я_dereza, разьедает не фермент, а организм у всех по -разному реагирует , имунный ответ, реакция на чужеродный белок .
У меня наоборот все опухло , как пчелы покусали на том месте , куда фермент кололи , выводят эту реакцию капельницами , препаратами разными , физиопроцедуры. Тоже есть заключение иммунолога, пошло имунное воспаление Зависит и от веса ,и от множества факторов . Доктор мне так и сказал, что гиалуронидаза безопасная, но не для всех . |
|
||||
|
||||
![]()
@Yeliza, обратитесь к иммунологу , нужно найти хорошего доктора, который сперва назначит все анализы, я очень много сдавала, начиная от общих мочи , крови , разные показатели по крови , имунограмма, антитела , на разные вирусы в крови , на основании этих показателей назначается лечение.
Не могу написать какие именно препараты ,потому что это сложный механизм, можно ведь И навредить .в общем это имуностимуляторы, гепатопротекторы,противовирусные , разные препараты для сосудов , аминокислоты , пищевые добавки с аргинином, так же вводят имуноглобулины определенной группы раз в месяц У меня не было жжения , но немела просто половина лица, куда не кололи фермент Я обошла очень много врачей, никто не понимал проблему, надо чтоб доктор понимал как действует гиалуронидаза и вцелом эту ситуацию, мне так стыдно было всем рассказывать , как я увеличила губы и удаляла филлер , но надо все подробности говорить . Помню мне тут зимой советовали сходить к иммунологу , походить в барокамеру, сейчас вот все это делаю, и барокамеру назначили помимо основного лечения А Вы делали узи мягких тканей? Чтоб понимать , что там за процесс вообще |
|
||||
|
||||
![]()
@Yeliza, не уменьшилось, у меня наоборот опухли ткани и стали толще
Онемение это задеты нервные окончания Также возможно сильно повысилась проницаемость сосудов , я потом начала принимать детралекс и онемение ушло |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, подскажите, по какой причине ГК может не уходить из губ, 2 раза ставила лонгидазу у разных косметологов, обьем вообще не уходит
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@blondinkaolya, а сколько времени прошло? Там только через 1-2 недели все понятно
|
|
||||
|
||||
![]()
@Alkasarr
Первый раз в марте, второй раз в среду, изменений соысем ни каких, если бы хоть чуть чуть ушло, но нет ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@blondinkaolya, сделайте узи мягких тканей, чтоб было понятно есть ли там еще филлер
Если его мало , может казаться , что он не уходит, на самом деле растворяется |
|
||||
|
||||
![]()
@Crystal я делала узи в Вишневского, там же была на консультации у хирурга, сказали гк
У меня шишка выпирает, видно что не уходит Вот так и хожу ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@blondinkaolya, вообще я читала, что узи не показывает фиброз и биополимер, только мрт и кт
|
|
||||
|
||||
![]()
@blondinkaolya, попробуйте сходить в xo лабораторию . Главврач там постоянно работает с осложнениями . Лонгидазу колет только под контролем узи
|
|
||||
|
||||
![]()
@Marinavish, вчера мыла в хо , тоже самое , не уходит нефига гель( шишки эти) подам глазами не жрет нефига гель
![]() Вот первый раз вышел как гель с других мест за сутки , через 30минут было видно , а тут второй раз в эти шишки и ничего , правда перед этим делала из pb serum. Может дозу конскую надо ?🤣пофиг уже своё бы сожрало что , ничего не жрет ( вколоть мне бы проще было в ямки , чем бугры ( Ой была , не мыла я там ничего 🤣
|
||||
|
||||
![]()
@Alkasarr, показывает узи и фиброз и полимер , это зависит от датчика узи и от квалификации специалиста , нужно чтоб доктор именно в этой теме хорошо разбирался
@Yeliza, если есть столько аллергий , это уже иммунный сбой в организме и вполне вероятно, что организм и на фермент отреагировал Только доктор сможет сказать причину и назначить лечение У меня иммуноглобулины в норме все , но другие показатели не в норме были Белок тоже был повышен кстати |
Закрытая тема |
|
|