Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Я тоже склоняюсь к татуажу
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Я думаю, что то шрамы такие страшные, это видимо природное мое, просто кожа такая, а вот почему то ареолы сами не круглые, вот вопрос.
А есть ли фотки с татуированными ареолами? Посмотреть? Резать не жалко, но если такая склонность к шрамам, то что толку резать, только что ареолы покруглее сделать.. А вот татуаж интересно. Посмотреть бы фотки. Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды: Врач сказал, шрамы от природы кожи зависят. |
|
||||
|
||||
![]()
Русалка, у меня тоже есть склонность к гипертрофированным рубцам. Во всяком случае после абдомино швы расползлись немного и стежки растянулись типа того, как у тебя. Даже в пупке, где малюсенькие стежочки, тоже такое дело
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Тата,в профиль уже грудь смотрится прилично(только крошечная
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Люба, не пужай )
![]() ![]() Я кстати на полном серьезе переживаю из-за того, что грудь стала СЛИШКОМ компактной ![]() Одна надежда на то, что когда грудь станет помягче, опустится немного и станет визуально побольше ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Тата,ты мужа слушай,он ведь говорит,что моложе стала :D Очень интересно,что у тебя на очереди по тюнингу
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Мне как-то очень мудрая пожилая женщина сказала...что мамы могут даже завидовать... в душе
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Мне кажется, что мамы такое выдают в чувствах....они вроди как предупреждали и убеждали что, мол не надо этого делать... Мне это знакомо
![]() Тат, ну главное же здоровье, правда?! Всю жизнь жить с такой тяжестью...это сейчас молодость, а в пожилом возрасте ![]() ![]() ![]() Будем ждать фоток в пушапе ;)
|
||||
|
||||
![]()
Следующая, наверное, я.
![]() Я записана на 26 февраля. Пора уже анализы, кстати, сдавать... ![]() Sintija, а ты к кому записана? |
|
||||
|
||||
![]()
Таточка, не переживай - всё придёт в норму - даже сейчас уже твоими новыми грудками никого не напугаешь - швы нормальные, никаких гематом, ареолки тоже восстанавливаются (кстати, чем это намазано? йодом?)
сейчас просто время года "Здравствуй, депрессняк, заходи" + послеоперационное настроение (другие его тоже переодически вспоминают) Ты лучше пока отдыхай, высыпайся, а как пройдёт месяц или лучше 2 - тут то мы и станем разглядывать с пристрастием ) ![]() Добавлено спустя 3 минуты 9 секунд: Марысь, я буду делать у себя в Риге. 20 числа пойду на анализы и заодно спрошу доктора можно ли будет его порекламировать на этом сайте (или поругать, если что ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Девчонки, подскажите, можно ли в обычной районной поликлинике сдать все анализы для операции? И вообще дадут ли направления (в том плане, что начнут спрашивать зачем это мне, а там такие тетки, что им рассказывать совсем не хочется ЗАЧЕМ).
Или кто подскажет где можно сделать в Москве за разумные деньги все эти анализы? Ох, что-то мне чем ближе, тем страшнее ![]() поддержите меня, пожааалуйста!!! |
|
||||
|
||||
![]()
Марыська, везде все по разному,может они такие принципиальные,что только на СВОИ анализы ариентируются )
![]() Если нет,просто возьми у них направление с перечнем необходимых анализов и сходи в поликлиннику.Кому там какое дело зачем тебе эти анализы ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Мамочка, да вот сижу с этим списком в зубах
![]() ![]() Спать пора, а я разглядываю красивое бельё и купальники :D Неужели я тоже скоро надену что-то такое??? А то все "чехлы", из которых все равно всё вываливается... и... ваще кошмар!!! |
|
||||
|
||||
![]()
Марыська, в обычной поликлинике можно сдать ВСЕ. Особенно если за деньги
![]() Я вызывала на дом лабораторию Инвитро, вызывала лабораторию "XXI-ВЕК", которую требуют в СПИКе. У всех анализы готовы на следующий день. Инвитро на дому делают и ЭКГ, и даже УЗИ, но не всех органов. Результаты могут доставить на дом с курьером, можешь сама забрать. Сам вызов конечно денег стоит, но мне с дитем так было удобнее. В обычной поликлинике делала ЭКГ, у меня тахикардия легкая. Мне сама врач говорит - вам для операции по гинекологии? Я говорю - да, а почему вы так решили? Она отвечает - тахикардия почти всегда сопровождает больных с гормональными нарушениями. А то, что у меня гормональные нарушения, врачи видят сразу - по типу ожирения ![]() ![]() Вообще, девчонки правы. Сейчас мало кого что интересует - народ равнодушный стал... Скажешь для операции, этого будет достаточно. А если скажешь - операция по гинекологии, вопрос вообще будет исчерпан ;)[/b] |
|
||||
|
||||
![]()
Скажите, а в каких случаях такие операции переделывают? Я что-то забыла у хирурга спросить. Он меня только напугал возможным осложнением - некрозом соска и сказал, что может быть легкая асимметрия
![]() И еще: если мне там администратор сказала купить компрессионное белье native, а я больше склоняюсь к voe (по отзывам), можно купить его? Вообще, столько вопросов, чувствую, что скоро пойду на повторную консультацию :D Но с вами тут уютно! ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Марыська, конечно покупай то, что тебе удобнее. Может эта администратор и названий другого белья не знает? :dur: Она ж таки не дохтур ;)
Я бы тоже брала только VOE, если б мне разрешили его носить. Некроз ареолы, как видишь, оказывается не таким страшным зверем, как кажется ) ![]() ![]() Ассиметрия, как я понимаю, и так есть у всех (спасибо Катерине - просветила :D ), так что чего тебе бояться того, что и так в наличии? :dur: ![]() А вот насчет переделки ничего сказать не могу ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Тат, отлично, что некроз проходит
![]() ![]() Марыська, ты не первый человек кто спрашывает ![]() Латвийская бюрократия требует направление к онкологу от семейного врача, а не от пластического хирурга, а семейный врач, назначенный государством у меня та ещё дама. Она мне всё затягивает, так как я к ней не хожу - предпочитаю брать больничные при простуде у платных врачей, где лучше сервис и отношение. она мне на прошлой неделе прочитала лекцию на тему вред пластической хирургии для недалёких дамочек. Причём в это время в кабинете сидел мальчик-практикант из мед.академии ![]() ![]() Направление пока так и не дала. ![]() ![]() Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд: при этом онколог мне сказал, что всё Ок, можно делать, но он не может (без направления) дать письменно заключение. :susel: |
|
||||
|
||||
![]()
Sintija, это Марыська спрашивала про переделку: "... Скажите, а в каких случаях такие операции переделывают?". Вот я ей и сказала, что пока не знаю.
У меня кстати с мастопатией интересная ситуация вышла. Мне ее обнаружили еще когда была я 20-летней. Потом когда через 14 лет я забеременела, врач мне сказала, что после (или во время) беременности мастопатия практически у всех проходит ![]() Но еще больше я удивилась, когда уже практически сразу после родов оказалось, что моя мастопатия и вправду "рассосалась" ![]() Что и подтвердили мне сейчас после редукции - мастопатией у меня даже и не пахло :dur: ![]() |
Закрытая тема |
|
|