Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Talya со слов моего косметолога гиалуроновую колят раза 4 с перерывом в неделю, а потом поддержание раз в месяц. Но от нее такие папулы сутки держатся!!
а потом еще неделю у меня отекали опухали глаза и ощущуние было как будто алергия начинается ( они еще и чесались) и мешки прям были коих вообще нет. мне больше эмбриопласт понравилось... Я делаю в медицинском центре Даная на профсоюзной |
|
||||
|
||||
Скажите,кто-нибудь знает какие мезо-коктейли колят в лицо чтоб оно стало похудеежирок там убратьв некоторых местах)))
|
|
||||
|
||||
Джила! Мне кололи артишок, кофеин, елькарнитин. Но с чередованием с коктелями и подтяжкой! При моей плотной коже и жире плотном, думала эфекта небудет. Каково же было мое удивление, когда второй подбородок подобрался и щечки впали. Это делала сейчас(т.е в течение месяца) делали папулами. Год назад делала у другого мастера напажем и уже не помню какими преператами, но эфект был почти нулевой. да и делали на более большом растояние и не так глубоко, зато терпимо, а сейчас каждый раз долго себя уговариваю, а потом дня два думаю, что больше непойду(ну, очень больно) Зато эфект хороший!!!
|
|
||||
|
||||
Девочки а кто-нибудь пробовал колоть кремний? Мне его посоветовали от второго подборотка, сначало проколоть рассасывающие жир, а потом якобы для подтягивания контура -кремний. Есть у кого опыт в такой схемке?
|
|
||||
|
||||
сегодня была у косметолога... она мне предложила вот такие препараты... первые два...
я только не понимаю если препарат еще и антицеллюлитное действие оказывает... прям чудо для всего, но она мне предложила их для лица.... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
||||
|
||||
В самом начале этой темы писали об этих препаратах. Кажется, очень хвалили . Под антицеллюлитным действием, видимо, подразумевается липолитическое - то бишь, жирорасщепляющее .
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Лицо, шею, декольте, грудь. Увлажнение, гладкость кожи.
|
||||
|
||||
Мне очень понравился результат на моршинах вокруг глаз, уже на третий день после первого же прокола NCTF 135 НА 25. Чего совсем не ожидала, была приятно удивлена.
|
|
||||
|
||||
Девочки, закончила курс мезо. Все на себе кажется попробовала, а нет оказывается!?! Нынче закончила курс на введение TEOSYAL, в морщины и провалы( ямки такие) под глазами, также благодаря ему приподняла уголки губ, ну и губки сделала по пухлей и более вздернутыми. мне очень понравился результат. Скажите кроме меня кто нибуть пробовал?
|
|
||||
|
||||
Так это не мезотерапия, Вам в тему о гелях, она правда закрыта:http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...ead.php?t=2945.
|
|
||||
|
||||
Спасибо, Лена-ирена, прочла, но к сожелению она закрыта! И где можно об этом пообщаться, подскажите , пожалуйста!!!
|
|
||||
|
||||
Мне кремний в ноги кололи, для подтяжки кожи ..прошла неделя, пока не поняла..
|
||||
|
||||
я тоже хочу попробовать сначала для подпородка мезо... на липо всегда успеем ;) )))завтра пойлу проконсультируюсь у косметолога.
|
||||
|
||||
Мне сегодня сделали первый сеанс на тело,коктейль с мпх.
Буду взвешиваться и отслеживать изменения. Получилось несколько синяков.Следы от инъекций выглядят так |
|
||||
|
||||
Разница между вчерашним и сегодняшним утром-400гр.За счет мочегонного эффекта
Синяков стало еще больше,но у меня и достаточно крупные сосуды поверхностно расположены |
|
||||
|
||||
Дмае
Девочки, возвращаясь к вопросу о ДМАЕ... Я увидела три варианта этого препарата :
- ДМАЕ - моно - Дмае - комплекс - ДМАЕ - комплекс плюс "DMAE комплекс / DMAE Комплекс Плюс (гиалуроновая кислота, α-липоевая кислота, органический кремний, лидокаин) Очень эффективный коктейль для борьбы с общей дряблостью кожи; мелкими и глубокими морщинами на лице, шее и декольте; восстанавливает упругость мышц лица и шеи; снимает воспалительные процессы на коже. Устраняет избыток кожи на лице за счет эффекта лифтинга." Но в прайсах салонов чаще встречается Моно и Комплекс+, а зачем же нужен ДМАЕ-комплекс без плюса? И если ДМАЕ хорошо снимает воспалительные процессы на коже, его стоит поколоть, чтобы ушли синюшные пятна после акне? Может кто-нибудь знает, какие составы используются в этом случае, я не нашла на форуме описания подобного опыта. |
|
||||
|
||||
Синячки после мезо (ноги-ягодицы) Уже 4-ая процедура..врач говорит не последняя .. как обещалось в начале лечения (коктели антицеллюлитные+противоотёчные+подтягивание кожи)