Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
@biletvleto, я думаю, самой большой категории сложности может оказаться - кожа ведь толстая?
|
|
||||
|
||||
@biletvleto, толстая кожа плохо сокращается, поэтому к ней сложнее всего найти подход. Кстати, на Вашей фотографии я увидела абсолютно нормальный нос )
|
|
||||
|
||||
@Olgsan, пост 722, я не знаю как устроено вообще, но вспоминать что делал и что обещал хирург сложно наверняка. Просто если много так операций, да если и не много. Разве не ведутся записи в карточках пациента что было сделано хотя бы. Потому как на момент операции ( перед операцией хирург же точно ещё раз оговаривает с пациентом что будет делать)хирург точно должен помнить что обещал и что сделал после, записать в карточку? Разве не так? Или такая система не ведётся? Ну чисто логически то. А то вспоминать это как то странно для хирургов. В стоматологии например пациентов гораздо больше, так ведь стоматолог не может всех помнить, ведутся внесение в базу компьютера и что было сделано соответственно.
@Olgsan, пост 722 Если все записи ведутся то что мешает посмотреть что было сделано? Ещё раз повторюсь, что Перед операцией хирург проводит ещё раз разговор с пациентом, и забыть на тот момент, что будет делать , ну никак не может) так как определяет в тот момент этапы своей работы. Тут память прям не нужна всемогущая. И после операции все проделанное фиксирует в базе данных. Интересно так ли это? Все от хирурги ответственны и заносят записи , и заносят ли вообще какие записи .. иногда смотришь стока народа и медперсонала, и неужели никому не поручено вести такие вещи если хирург например оч занят и ему не до этих записей? Вот интересно как поставлена схема эта в клиниках @biletvleto, ваше фото плохое, без полного обзора лица определить нормальный размерами ли нос, невозможно. Так как нос надо смотреть только вкупе с общим видом лица, но никак не отдельно от лица. Поэтому советовать что либо правильное,вряд ли кто то тут сможет без хороших фото Всего вида лица. |
|
||||
|
||||
@biletvleto, с толсткой кожей иногда и вовсе результат нельзя получить, потому что она его скрывать будет вместо того, чтобы сократиться.
|
|
||||
|
||||
@Cuccha, так рассказывают пациенты ДГ. Говорят,что спрашивают на перевязках,, а не в кабинете, т.к. общение с доктором после ОП происходит в переязочной . Вот я и удивляюсь, что док не помнит, ведь ОП была буквально дня 2-3 назад. Конечно, операционные записи ведутся по каждому пациенту. Не знаю, что ему мешает пойти в кабинет с пациентом и объяснить всё, наверное, не считает, это нужным. Что касается договорённостей перед ОП с ДГ, рассказывают, что тоже всё сложно - может что-то не сделать, или может вообще другое сделать, как пример, здесь есть тема Lilitu/
@Cuccha, Агапова вообще не понять, странно как-то - на консультации он говорит, что кладёт мелкоизмельченный рёберный хрящ на спинки, а в инсте отвечает в комментах , что ребро использует когда нужны тонкие пластины. Вот и пойми его. |
|
||||
|
||||
Девы, как вы думаете, стоит ли заморачиваться с носом? Великоват, крючковат...но я и сама не маленькая...
|
|
||||
|
||||
Отличный нос. Вообще не великоват. Если его сделать меньше, то подбородок будет смотреться очень крупным. И форма носа хорошая, с прямым, на мой вкус, лицо стало бы куда менее запоминающимся.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
По поводу "Крючковат" - это совершенно не заметно и если очень приглядываться. |
|
||||
|
||||
Приветствую, мне 17 и в последнее время я стал сильно загоняться насчет своего носа: его формы, размера, функционирования (одна ноздря дышит процентов на 60, но так было всегда). С детства , в силу не знаю чего, он перекошен на одну сторону, однако в раннем возрасте он выглядел достаточно аккуратно - был не особо большим и самое главное прямым без горбинки. Чем старше я становился, тем нос увеличивался больше и сейчас это то, что не дает мне покоя, когда я смотрю на себя в зеркале. Отговаривать от операции глупо, ибо проблема на лицо, поэтому хочу у знать у тех, кто сталкивался с подобным о цене вопроса. Спасибо за уделенное время.
|
|
||||
|
||||
@jad., цена вопроса открыта практически на всех доступных ресурсах пластических хирургов, если же нет, то ее Вам легко озвучит ассистент по первому запросу. В среднем это 300-350 тысяч рублей за первичную (то есть на ранее не оперированном носу) операцию. Другой вопрос в том, что Вам пока в силу возраста могут отказать в операции. Тем более, что как минимум по фотографии у Вас нормальный нос.
|
|
||||
|
||||
Прошу помощи у коллективного разума, можно ли из исходника снизу получить то, что сверху
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте, девушки.
Очень нужен совет по ринопластике. Нос картошкой, кожа толстая. Возможно ли что-то сделать? Хочется, чтобы нос не занимал в итоге пол-лица. Прошу совета у опытных форумчанок. |
|
||||
|
||||
Я думаю, что можно сделать тоньше. Любую форму не сделать, но чуть лучше можно. А может и не чуть, врачу виднее.
|
|
||||
|
||||
@Катерина, спасибо. Обнадежили меня! Ограничения понимаю, уже почитала и поизучала форум. Планирую начать с консультаций и моделирования. Устроит любое уменьшение, только нужно понять, как ринопластика повлияет на пропорции лица.
|
|
||||
|
||||
Можно ли ринопластику назвать лор-операцией? Мне терапевт написала в заключении "лор-операция не противопоказана". Сойдет такое, как думаете? Или пытаться получать другое заключение?
|
|
||||
|
||||
Помогите, пожалуйста. Не пойму, делать ли ринопластику. Была у Куракина, вот такая визуализация. Что думаете?
|