Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Vetka, не поверишь, я так напереживалась в прошлом цикле, когда сисяо просто жили своей жизнью, увеличивались, уменьшались, куда то съезжать, короче, вели совсем не карантинную тусню, что в этом месяце я забила и не смотрю на них сплю в топе, хожу в топе и пофиг, пусть как хотят
|
|
||||
|
||||
@Лапуша, красотка!!!! Грудь классная!!))) помню, как про размер ты перед опт парилась)))) что муж против уменьшения!)) но с возрастом именно уменьшение груди идет плюсом!)))
|
|
||||
|
||||
Тоже жду Полеткина МВ. Было назначено на 4 июня. Буду звонить в конец недели, узнавать. Говорят в подмосковье с 8 июня будут открывать поликлиники на плановый приём. Надеюсь и в Твери дадут открыть частные к середине месяца
|
|
||||
|
||||
Редукция груди: наши отзывы и фото результатов. ЧАСТЬ 14
@Лимочка В регионах должен губернатор дать согласие.Ничего не пишет.
@Qwe123 У нас разница в два дня!У вас тоже редукция? Были на очной консультации? |
|
||||
|
||||
Buslaeva даа, я сама вчера только узнала,что клиника все ещё закрыта, а у меня уже билет куплен до Тюмени, так как мне ребенка там надо оставить с мамой и анализы сдать там хотела. Короче,эта операция меня так достала, вернее эти сиськи.. если они ещё получатся после операции какие нибудь уродливые, я их вообще сотру со своего тела у тебя что по плану? Поехали со мной в 15-20 числах,если откроют? Или тебе совсем никак?
Qwe123, о,нас тут уже целая компашка собралась)) на какое думаешь переносить теперь? |
|
||||
|
||||
Была на консультации (после уже и не захотела идти ни к кому еще). Сама из Химок. Хотя может нужно было ещё куда-нибудь сходить. Тоже редукция.
Хочу как раз попробовать с 15 по 20. Но там как получится с открытием. У меня сначало было ещё в апреле назначено. Вот теперь все жду. |
|
||||
|
||||
Qwe123, я тоже на апрель была записана,но к другому доктору,уже и анализы были сданы. Там все отменилось,в итоге собралась в Полеткину. Пишите, как будет известна дата вашей операции,может и встретимся в клинике)
Лимочка, ой,лучше бы ты мне этого не говорила хотя, теперь я знаю,кого буду винить,если операция не состоится или получится что то не то.. Ну а если серьезно, ни в какие Венеры я не верю)) |
|
||||
|
||||
@Qwe123 У меня была запись на 15 апреля, потом 2 июня.Напишите как вам доктор отпишется пожалуйста!
@Лимочка Подскажи пожалуйста этим летом (включая сентябрь) в какие даты лучше сделать операцию?) @VDUZEVA Я пока не буду переносить так как клиника не открыта.Какой смысл? |
|
||||
|
||||
Buslaeva, ну я имела ввиду не на конкретную дату перенести, а вообще, когда хочешь,если вдруг в ближайшее время откроется клиника
|
|
||||
|
||||
А принципе, если ситуация ложится, то почему бы нет.. Я ж говорю, кто как относится к этому
|
Закрытая тема |
|
|