Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Пуговка, выглядишь шикарно!
Стоило пережить все синяки и отеки ради такого результата! Поздравляю! Красивей дальше! |
|
||||
|
||||
Да-да! Богиня! Куколка))))))
|
|
||||
|
||||
:dэх спасибаааааа!!!
Я тока еще немного монголоидные черты лица имею из-за отека-меня дома дразнят китайцем(слава Богу времена Абырвалга миновали)но я уже вообще почти перестала переживать-вижу что немножечко осталось-правый глаз подкапризуливает-на виске шишка у брови и сам глаз отекает сильнее чем левый-левый уж вообще отлично почти-но поскольку примерная картина вырисовывается именно та что мне виделась в мечтах я не волнуюсь-будет мне и белка будет и свистокЕздили сегодня в свой любимый ресторан-официантка наша на меня смотрела круглыми глазами-я сейчас не очень на себя-то похожа:dБоюсь как бы с загранпаспортом проблемы не начались кстати на таможнях всяких потом... Ну что-у меня теперь лицо такое же красивое как моя задница! |
|
||||
|
||||
..А на Пуговкину?
|
|
||||
|
||||
Солнышко, тебе как уже давнишнему члену клуба стыдно не знать, что вот это например отзыв и есть :dur::
Молодец, что фото выложила, получила заслуженные похвалы :d. От себя добавлю, что присоединяюсь ко всем мнениям: эта операция действительно пошла тебе на пользу . |
|
||||
|
||||
Я тоже присоединяюсь к похвалам!!! Гладенько, бровки, глазки. Красота!!!
|
|
||||
|
||||
Ну в общем не лажанул меня Павлов,как я и предпологала-все как я хотела сделал-я всем очень довольнаЕще отеки сойдут в конце концов и все!
Я вот теперь думаю-а не опустяться брови через пару месяцев?А то они щас так красивенько....А писали после оп потом еще немного опускаются....Хотя вот у Кати не опустились кажется... |
Закрытая тема |
|
|