Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
МариносикНН, какие аккуратные квадратики от лазера) Пусть выравнивается скорее.
Интересно, почему кожа под пупком отличается? Получается, над пупком практически нет растяжек и все они под пупком собрались. Но ведь фраксель как раз и должен их сгладить. Тоже интересно про уколы. |
|
||||
|
||||
МариносикНН, коллост я колю, аллергии нет. Про заживление от Профайло не слышала. От коллоста не вот прям разница видна будет, это просто часть процесса.
|
|
||||
|
||||
Какие крутые результаты выше! Вауууу!
А мне советуют термаж. С анастезией- сон. 250т. Руб. за зону. Это ляжки (простите) 500 000 и живот 250 низ и столько же верх. Мне кажется, кожа у меня мертвая на животе, по логике, наверно, мне как раз фраксель лучше? Куда бежать и что делать? |
|
||||
|
||||
Kseniya20., это что за цены?? Полмиллиона? Я правильно вижу? Термаж это бред.
|
|
||||
|
||||
Mutlu, сама в шоке! Т.е. для обработки 4 зон более 16 000 $! А результат говорю, как? Видели? Врач: «да, наша диреркор делает раз в полгода (!!!), ну... подтянулась кожа, но это конечно не операция и жир конечно не затрагивается...»
Танунафик! Именно растяжек, т.е. белых червячков у меня нет, т.е. кожа не «рвалась» во время Б, а тупо растянулась, причём достаточно равномерно, общая пожеванность. Буду наверно фраксель делать, девочки, сдайте Контакты в Москве или Киеве. Спасибо. |
|
||||
|
||||
Kseniya20., беги оттуда!
Это тебе случайно не там посоветовали, где ботокс прямо в глаза колят? |
|
||||
|
||||
Mutlu, да-да там. Эту клинику выбрала по совету Катерины в ИГ, там Радецкая работает. Там делала BBL (вот, сейчас 2-й раз). И криолиполиз живота месяц назад. А развеси меня - лЁгко! Это да, доверчиваяЯ.
Мне смутил тут один момент((: после BBL на ресепшн спрашиваю, чем теперь ухаживать, моё чудо-масло закончилось и кислоты мои тоже пока ж нельзя (спрашиваю). а кожа тонкая, хочу что-то наносить. Мне: «бепантен». Я говорю, знаю, что его юзают, но хотелось бы что-то уходовое, с бОльшим спектром действия или, говорю, его достаточно? Мне выдали крем Обаджи Ревитатрол. Платила картой, в сумму в рублях не вдумалась (не привыкла к руб). Оказалось, за крем взяли 15700 руб. Погуглила и расстроилась, ровно в 2 раза дороже((( Дело не в деньгах даже, а в такой наценки. |
|
||||
|
||||
Kseniya20., хаха), ну видишь, бепантен тебе не понравился, вот и получи более уходовое. А бепантен, на самом деле, все врачи мира советуют, нормальный он, другое не ищи. Ато так все деньги растрынькаешь).
Криолиполиз это какой? С вакуумной насадкой? Если он, то месяц ещё рано для окончательного результата, погоди ещё с растяжками, хоть ты и говоришь, что растяжек нет как таковых. Сейчас вообще ничего не делай, у тебя просто период, когда руки чешутся, чтобы деньги потратить, пересиди его. Вот поверь, позже на холодную голову, примешь более обдуманные решения. Без фото вообще не понятно, может тебе ничего и не надо. Лучше прибереги денежки, скоро новый год) |
|
||||
|
||||
Mutlu, бепантен- не могу его после Б и кормления на дух переносить, вот стойкие ассоциации с болью сосков, ужасом, тяготами и ограничениями, я всё беременное и послеродовое раздала, включая верхнюю одежду, постельное белье, средства для стирки сменила, ВСЁ. Хочу забыть и стереть с себя все следы своего позорного +18кг.
Безусловно , всё это того стоило и я рада итогу, но теперь пора стать снова собой. Только, Вы правы, мозг нужно включить и составить нормальный план. А то во мне уже и Акваликс, и это крио (да, с засасыванием), и мезо по телу и спорт и всё в кучу Теперь Коллост и Лаенек хотела на неделе сделать... А, ещё начитавших тем про сужения талии, купила себе 3(!) корсета, просто буду утягиваться, чтоб тело вспомнило былые формы. Мдааа... ещё, видите, поговорить не с кем об этом((( А на НГ мы на Сейшелы, что ещё больше заставляет истерить и кидаться во всё |
|
||||
|
||||
Kseniya20., божечки, остановись!)). Сейчас тем более астрологически период не очень хороший для всяких принятий решений по вопросам, связанным с красотой и эстетикой. Венера не та). Притормози). Эта ветка вообще мало читаема. Поговорить и чтобы тебя вовремя остановили-это в темы, где больше народу надо).
Ко мне на ты, плиз) Криолиполиз действует насколько я помню в течении 4 месяцев, сейчас тебе надо пить много чистой воды, чтобы организм выводил продукты распада жира. Не меньше 2 литров в день, а лучше ещё больше). И на спорт ходи, и будет тебе счастье! |
|
||||
|
||||
Появились растяжечки после родов на животе. Пыталась ухаживать во время беременности, но не получилось, ребенок рос очень быстро и сильно.
Всегда носила красивые раздельные купальники, сейчас только слитный(( Средства так и нет?( |
|
||||
|
||||
Vafelka, насколько я поняла нет). Ты себе может преувеличиваешь проблему? Растяжки не так страшны, если фигура норм)
|
|
||||
|
||||
Kseniya20., ну и цены... Сами-то они, интересно, на какой % посещаемости рассчитывают после такой ценовой политики?
К сожалению, твоих фото не вижу во вложениях (всё мода одна))). Если растяжек нет, что что с кожей не так? На животе ведь проблема? Тургор плохой? Фартук? |
|
||||
|
||||
А результат после bbl там вам понравился? второй раз делали тк после первого было не очень?
|
|
||||
|
||||
Девочки, я начала тоже борьбу с растяжками!!)
Вначале прошла курс мезопрллером и сывортка от растяжек, 2 недели назад сделала лазерную шлифовку на аппарате M22, корка пока вся полностью не сошла. Выкладываю фото до мезоррллера, после и после лазера. Посмотрю, чтр будет дальше, но вроде над пупком подразгладилось. Растяжки старые((( |
|
||||
|
||||
Ляля33, жаль, но на форуме так сильно сжимаются фото, что с таким качеством ничегошеньки не видно. Попробуй фоткать поближе, можно ещё немного бочком в разных ракурсах. Ты считаешь помог тебе мезороллер?
|