| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
Mutlu, о боже, на этом форуме я никогда ничего не могу найти ))) ну попробую, спасибо за подсказку
|
||||
|
||||
|
|
|
|
||||
|
||||
|
МариносикНН, какие аккуратные квадратики от лазера) Пусть выравнивается скорее.
Интересно, почему кожа под пупком отличается? Получается, над пупком практически нет растяжек и все они под пупком собрались. Но ведь фраксель как раз и должен их сгладить. Тоже интересно про уколы. |
|
|
||||
|
||||
|
МариносикНН, коллост я колю, аллергии нет. Про заживление от Профайло не слышала. От коллоста не вот прям разница видна будет, это просто часть процесса.
|
|
|
||||
|
||||
|
Какие крутые результаты выше! Вауууу!
А мне советуют термаж. С анастезией- сон. 250т. Руб. за зону. Это ляжки (простите) 500 000 и живот 250 низ и столько же верх. Мне кажется, кожа у меня мертвая на животе, по логике, наверно, мне как раз фраксель лучше? Куда бежать и что делать? |
|
|
||||
|
||||
|
Kseniya20., это что за цены?? Полмиллиона? Я правильно вижу? Термаж это бред.
|
|
|
||||
|
||||
|
Mutlu, сама в шоке! Т.е. для обработки 4 зон более 16 000 $! А результат говорю, как? Видели? Врач: «да, наша диреркор делает раз в полгода (!!!), ну... подтянулась кожа, но это конечно не операция и жир конечно не затрагивается...»
Танунафик! Именно растяжек, т.е. белых червячков у меня нет, т.е. кожа не «рвалась» во время Б, а тупо растянулась, причём достаточно равномерно, общая пожеванность. Буду наверно фраксель делать, девочки, сдайте Контакты в Москве или Киеве. Спасибо. |
|
|
||||
|
||||
|
Kseniya20., беги оттуда!
Это тебе случайно не там посоветовали, где ботокс прямо в глаза колят?
|
|
|
||||
|
||||
|
Mutlu, да-да там. Эту клинику выбрала по совету Катерины в ИГ, там Радецкая работает. Там делала BBL (вот, сейчас 2-й раз). И криолиполиз живота месяц назад. А развеси меня - лЁгко! Это да, доверчиваяЯ.
Мне смутил тут один момент((: после BBL на ресепшн спрашиваю, чем теперь ухаживать, моё чудо-масло закончилось и кислоты мои тоже пока ж нельзя (спрашиваю). а кожа тонкая, хочу что-то наносить. Мне: «бепантен». Я говорю, знаю, что его юзают, но хотелось бы что-то уходовое, с бОльшим спектром действия или, говорю, его достаточно? Мне выдали крем Обаджи Ревитатрол. Платила картой, в сумму в рублях не вдумалась (не привыкла к руб). Оказалось, за крем взяли 15700 руб. Погуглила и расстроилась, ровно в 2 раза дороже((( Дело не в деньгах даже, а в такой наценки. |
|
|
||||
|
||||
|
Kseniya20., хаха), ну видишь, бепантен тебе не понравился, вот и получи более уходовое
. А бепантен, на самом деле, все врачи мира советуют, нормальный он, другое не ищи. Ато так все деньги растрынькаешь).Криолиполиз это какой? С вакуумной насадкой? Если он, то месяц ещё рано для окончательного результата, погоди ещё с растяжками, хоть ты и говоришь, что растяжек нет как таковых. Сейчас вообще ничего не делай, у тебя просто период, когда руки чешутся, чтобы деньги потратить, пересиди его. Вот поверь, позже на холодную голову, примешь более обдуманные решения. Без фото вообще не понятно, может тебе ничего и не надо. Лучше прибереги денежки, скоро новый год) |
|
|
||||
|
||||
|
Mutlu, бепантен- не могу его после Б и кормления на дух переносить, вот стойкие ассоциации с болью сосков, ужасом, тяготами и ограничениями, я всё беременное и послеродовое раздала, включая верхнюю одежду, постельное белье, средства для стирки сменила, ВСЁ. Хочу забыть и стереть с себя все следы своего позорного +18кг.
Безусловно , всё это того стоило и я рада итогу, но теперь пора стать снова собой. Только, Вы правы, мозг нужно включить А, ещё начитавших тем про сужения талии, купила себе 3(!) корсета, просто буду утягиваться, чтоб тело вспомнило былые формы. Мдааа... ещё, видите, поговорить не с кем об этом((( А на НГ мы на Сейшелы, что ещё больше заставляет истерить и кидаться во всё
|
|
|
||||
|
||||
|
Kseniya20., божечки
, остановись!)). Сейчас тем более астрологически период не очень хороший для всяких принятий решений по вопросам, связанным с красотой и эстетикой. Венера не та). Притормози). Эта ветка вообще мало читаема. Поговорить и чтобы тебя вовремя остановили-это в темы, где больше народу надо).Ко мне на ты, плиз) Криолиполиз действует насколько я помню в течении 4 месяцев, сейчас тебе надо пить много чистой воды, чтобы организм выводил продукты распада жира. Не меньше 2 литров в день, а лучше ещё больше). И на спорт ходи, и будет тебе счастье! |
|
|
||||
|
||||
|
Появились растяжечки после родов на животе. Пыталась ухаживать во время беременности, но не получилось, ребенок рос очень быстро и сильно.
Всегда носила красивые раздельные купальники, сейчас только слитный(( Средства так и нет?( |
|
|
||||
|
||||
|
Vafelka, насколько я поняла нет). Ты себе может преувеличиваешь проблему? Растяжки не так страшны, если фигура норм)
|
|
|
||||
|
||||
|
Kseniya20., ну и цены... Сами-то они, интересно, на какой % посещаемости рассчитывают после такой ценовой политики?
![]() К сожалению, твоих фото не вижу во вложениях (всё мода одна))). Если растяжек нет, что что с кожей не так? На животе ведь проблема? Тургор плохой? Фартук? |
|
|
||||
|
||||
|
А результат после bbl там вам понравился? второй раз делали тк после первого было не очень?
|
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, я начала тоже борьбу с растяжками!!)
Вначале прошла курс мезопрллером и сывортка от растяжек, 2 недели назад сделала лазерную шлифовку на аппарате M22, корка пока вся полностью не сошла. Выкладываю фото до мезоррллера, после и после лазера. Посмотрю, чтр будет дальше, но вроде над пупком подразгладилось. Растяжки старые(((
|
||||
|
||||
|
Фото:
|
||||
|
||||
|
под коркой розовая кожа, буду до лета с промежутком в месяц, полтора делать! Хочу добить их))
|
||||
|
||||
|
Ляля33, жаль, но на форуме так сильно сжимаются фото, что с таким качеством ничегошеньки не видно. Попробуй фоткать поближе, можно ещё немного бочком в разных ракурсах. Ты считаешь помог тебе мезороллер?